Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сын был в командировке в Новороссийске. У меня в семье есть 3 таких треугольника, один из них похоронка....  Разворачивая этот - плакала, наверно старею... 

IMG_20240514_214237.jpg

IMG_20240514_214301.jpg

• Like 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Память не стирает 10 лет назад В МОЙ ДОМ ПРИШЛА ВОЙНА! Утро началось с звонка мужа в 8.45 - нас бомбят.... Потом, мне кажется, я помню этот день по секундам.....Слова - Колю убило, Вите перебило позвоночник, Сереге оторвало ногу, а скорые сказали под бомбежкой не поедут.....Потом, зловещая тишина - 2 часа....- "абонент не доступен"....., я думала я сойду с ума за это время..."Пробившаяся СМС" - я в больнице - будут зашивать....А дальше...., постоянные звуки взрывов со стороны Луганска, информация, что город закроют на 3 дня, разговор с врачом ("умоляю, наколите его и отпустите домой") и спасительный поезд Луганск - Москва. Я никогда не забуду, как я увидела Диму, в окровавленной и посеченной одежде, никогда не забуду - ну не реви, я ведь живой! Да, живой!  И вроде бы все.... - этот ужас должен был закончится, но, опять телефон и слова - у Юры маму убило....Мне кажется я никогда не забуду этот день, голоса людей и  свой страх - животный страх! Я наверно, всю жизнь буду проклинать войну и понимать истинную ценность слов моей прабабушки:"Лишь бы не было войны"!
18 июля 2014 год..... Луганск. п.Юбилейный - Восточные квартала. А у Димы был второй день рождения. 

• Like 2
  • Спасибо 3
  • Печаль 4
Опубликовано

Надо помнить. Она пришла потому, что кто то ... забыл.

Ксю, обнимаем вас. Верим, что как и все, и это тоже закончится. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Ужас без конца... Верю дождёмся! Победа, какая она будет? Никто пока не знает... Сколько людей стало или ещё станет сиротами без близких... Горе... Но ребята, кто там, верят, что так нужно, а значит мы тоже! Господи, помоги и сохрани 🙏

Оксана, вы сильные, вас господь поставил первыми.... Нам ( многим) нужно было время проснуться и встать рядом! 

Мы и раньше это делали, сделаем и сейчас 🙏

• Спасибо 5
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что, с этими всеми проблемами, я совсем забыла с Вами поделится... У мужа 9 сентября был юбилей и он на праздник получил подарок, белобрысый, паскудный, волохатый и вечно линяющий! Вобщем Лекса остаётся в стае) 

IMG_20240827_204231.jpg

• Like 3
  • Спасибо 5
Опубликовано

А сегодня 14 лет моему черному золоту, моей Фрешке. Будь здорова моё сокровище, а остальное я добуду, не важно как, но добуду! 

IMG_20230518_195131.jpg

• Like 4
Опубликовано

Спасибо огромное девочки. И смех, и грех. Выходим гулять, навстречу "немецкий мачо", Лиса ррр и по своим делам, Лексу удержала, Фру пяткой закрыла в подъезде, а эта старая сучЬ начала головой дверь вышибать и подвывать... Во " шлюхн зе дойч"... 

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 часа назад, Oksana Rogkova сказал:

А сегодня 14 лет моему черному золоту, моей Фрешке. Будь здорова моё сокровище, а остальное я добуду, не важно как, но добуду! 

IMG_20230518_195131.jpg

С днем рождения! Здоровья тебе, сладкая девочка! Живи долго! 

Мужа и его подарок - с днем рождения и обретением дома!

• Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Ну что, с этими всеми проблемами, я совсем забыла с Вами поделится... У мужа 9 сентября был юбилей и он на праздник получил подарок, белобрысый, паскудный, волохатый и вечно линяющий! Вобщем Лекса остаётся в стае) 

IMG_20240827_204231.jpg

Оксана. Вы это. Герои.

Что ещё прислать для облегчения забот, ты пиши. Найдём!.

Пысы. Я тоже люблю мужу подарки делать))) Боня после операции аккурат на ДР переехал)) Мишку в паспорте ДР записывали на его же ДР, мужа. Жади на НГ подарок. В основном мужу))

Пипец!)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

IMG_20230518_195131.jpg

С Днём Рождения красавицу! Только здоровья. Своего,  плюс добытого! Ттт...

• Ха-ха 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

При отсутствии воды, помоем посуду, недорого)) На кастрюли внимания не обращать, это я бездомышам в них кашу варю)

IMG_20241116_084025.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Начало положено) У нас в городе есть тер центр (так его называют), девочки с форума знают. Там живут пожилые люди, а я случайно познакомилась с ними, площадка у  нас рядом собачья) Знаете как старики сыр ныкают для собак, потому что они его любят.... Сделала, как её называют "паста Амосова", фото не делаю, дедушки если фото просишь - не берут, бабушки просто плачут.... Не дай бог никому.... Хотя перед НГ мы к ним ходим, собаки в дождике (Дима купил), маленькие подарки я собрала (шоколад, печенье, вафли, мыльце). 

IMG_20241118_153523.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

чем измельчала?

пилой? :default_punk:

Да)))  Оленя заставлю вечером по фотках, если не сделает, звони сама. У вас там длительные, тёплые отношения)) 

Опубликовано

Дождик и рабочий инструмент. Димка, на удивление, очень добрый и человечный. На мой вопрос - это что... Ксю, ну мы же к бабушкам пойдём, а мне по пути "спизженный" по 20 руб предложили, ну я и взял. Там ещё несколько у него оставалось, Лекса гавкнула, он сказал забирай все, дай на бутылку, ну я и дал) 

IMG_20241118_155823.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...