Нина и Риччи Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Подайте на обратный билетик ? Не не не!!! Это свидетель Иегов. Вы не перепишите на меня свою квартиру!? Нет? Тогда зайдем с другой стороны: Верите ли Вы в Бога? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Нина и Риччи 3 12
Samogon Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Вот точно такие приставали ко мне лет надцать назад ? говорят - мы мол свидетели церкви назарянина. Я говорю, я чего назарянин то? Ну типа город Назарет. Тогда говорю он назаретянин, а не назарянин. Во они зависли, даже рассказывать не стали, чему они свидетели то ? Глупый был, издевался, сейчас стыдно, они же тоже люди... 5
strategia Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 46 минут назад, Леонид+Юта сказал: Что же там такое вкусное ?
Леонид+Юта Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 4 часа назад, strategia сказал: Что же там такое вкусное ? Яблоки. 1
strategia Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 17 минут назад, Леонид+Юта сказал: Яблоки. Всего-то, судя по лицам , жареная курица, не меньше 3
Елена и Изар Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Мам, сыром закусываешь... Мам, ну вот он Я! 5 3
Машкин&Никсон Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, Елена и Изар сказал: Мам, сыром закусываешь... Мам, ну вот он Я! Кошмар, как этот взгляд пережить? 1 1
Елена и Изар Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 50 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Кошмар, как этот взгляд пережить? Это профессиональный аферист.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти