Нина и Риччи Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Подайте на обратный билетик ? Не не не!!! Это свидетель Иегов. Вы не перепишите на меня свою квартиру!? Нет? Тогда зайдем с другой стороны: Верите ли Вы в Бога? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Нина и Риччи 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Вот точно такие приставали ко мне лет надцать назад ? говорят - мы мол свидетели церкви назарянина. Я говорю, я чего назарянин то? Ну типа город Назарет. Тогда говорю он назаретянин, а не назарянин. Во они зависли, даже рассказывать не стали, чему они свидетели то ? Глупый был, издевался, сейчас стыдно, они же тоже люди... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Профессиональная команда 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Похоже мы самые попрошаистые 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 46 минут назад, Леонид+Юта сказал: Что же там такое вкусное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 4 часа назад, strategia сказал: Что же там такое вкусное ? Яблоки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 17 минут назад, Леонид+Юта сказал: Яблоки. Всего-то, судя по лицам , жареная курица, не меньше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Мам, сыром закусываешь... Мам, ну вот он Я! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, Елена и Изар сказал: Мам, сыром закусываешь... Мам, ну вот он Я! Кошмар, как этот взгляд пережить? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 50 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Кошмар, как этот взгляд пережить? Это профессиональный аферист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти