Елена@Мэтти Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Получилось так, что оставила телефон на даче. Муж поторопил, поспешила, прыгнула в машину и опомнилась когда уже .. туту... далеко кароч были))) Андрюшенька мой ругался, плевался, овцойобзывался, курицойназывался. Любвеобилными словами меня по дороге эгегей! Он же ещё не знал про мои испытания в метро! Я сама себя успокаивала:" Девочка! ,не психуй! Не плачь! Иди купи себе тушь новую, а то все глаза проплакала! Они у тебя голубые, а синяя тушь твоя, уже высохла! Шампанское тебе в помощь!" Вот. Четыре дня терпела без телефона. С гордо поднятой головой! Честно скажу, два дня балдела - тишина... Но про маму папу знать-то нужно! В резервуарах 100500 старых телефонов. Стала копаться. Нашла некогда любимый и, о счастье!, рабочий! Nokia. Маленький, приятный на ощупь. Кнопочки "щёлк, щёлк!" С каждым щёлчком, прям кайф, энергетика какая-то в нём! Ему много лет, но аккумулятор прям как у ракетоносителя, правда. Я о чём речь-то веду....или хотела сказать-спросить. Вот я на МТСе. Давно. Чёт мне последнее время не нравится. Есть претензии. По многим параметрам. Мой Sony на две симки. Сейчас приобрела на время в Nokia Мегафон. Думаю, ну пусть будет, поочему нет? Звоню брату, тот говорит " засада, не правильного оператор выбрала! так и знал!" Сам вроде на нём же, но недоволен. Мамусь на Теле2, раньше была на Билайне. По оплате вообще разницы не вижу. Вот и хотелось бы узнать, промониторить так сказать, лучше там, где нас нет? или есть волшебные операторы сотовой связи? Какими нужно руководствоться критериями при выборе? Или они все одинаковы? .
Тим Рик Марс Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 У меня Билайн давно, лет 20. Сейчас тариф Всё. 330р. 300мин. 100смс. 3Гб интернет. И ещё 4G безлимит за 3р в день по Москве.
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я вот на билайне тоже давно. 10 лет. Хочу уйти на теле2. Вроде повыгоднейОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SVOR Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Лет двадцать была на Билайне. Последние несколько лет просто измучилась, связь , денег кидала бесконечно. Меняла тарифы , бестолку. В очередной раз когда шеф не смог до меня дозвониться, строго так приказал уйти на ТЕЛЕ2. Ушла с сохранением номера. Плачу 700 в месяц, связь по сравнению с Билайном. Все что не использовала переносится на следующий месяц. Звонювезде даже за границу, но не часто правда, не задумываясь. Всегохватает, интернет летает.
taf82 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вот и я с билайном мучаюсь сидим с ребенком друг на против друга он мне звонит я недоступна, я ему он недоступен и так постоянно, каждый день не могу до сына дозвониться нервничаю, злюсь. Тоже думаю что-то надо менять
SVOR Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 20 минут назад, taf82 сказал: Вот и я с билайном мучаюсь сидим с ребенком друг на против друга он мне звонит я недоступна, я ему он недоступен и так постоянно, каждый день не могу до сына дозвониться нервничаю, злюсь. Тоже думаю что-то надо менять Тань да ...опа. Звонили им в Билайн, ответ "работаем", и до сих пор наверно. Всех шеф перевёл на ТЕЛЕ под страхом, что связь оплачивать перестанет. Мы все прямо вздохнули.
Дони Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 у ТЕЛЕ не везде хорошее покрытие.я на бланке давно. не всегда довольна, но боюсь перейти,вдруг хуже будет
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 я на мтс давно. довольна. на теле 2 нужно учитывать, что связь у них через ЗG , идет а не через gsm. пользуемся через приставку на даче городским, но там вышка рядом прям. билайн не люблю от слова совсем- они звонят спросить тариф и без разрешения сами переводят! чо за хрень?! мегафон ваще тупизна по тарифам. а перевод в мтс с сохранением номера - ваще трэш был.2 мес отнекивались
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я на Теле 2 давно уже. Сейчас тариф «самый черный» 330 рублей - 550 минут, 550 смс, 5Гб. Никак симку не поменяю, чтоб LTE был вместо 3G
Катюня и Грей Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А я с мтс мучаюсь,не ловит вообще,вот как про Билайн выше пишут((( но правда тариф выгодный,подогнали корпоративный,только за это и терплю. Вторая симка мегафон,100 лет ей и тариф ужасный,жрёт,как конь,но я им пользуюсь только когда мтс не ловит совсем. Так и живём) 2 симки удобно - не один,так другой в разных ситуациях выручает,ну меня во всяком случае. У мужа теле2 и мегафон - та же история,теле2 выгодней,а мегафон на случай,когда теле2 не ловит,а в области он далеко не везде как раз ловит
Ergo Proxy Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Билайн лет 17. Мегафон 5 лет. На даче мегафон лучше брал потому вставлял в юсб модем. Билайн на текущем смарте вполне приятно,хотя в метро провалы связи даже где теле2 берет, но тариф старый закрыли, автоматом перевели на 450р, достает что время и трафик постоянно сгорают.Но тут уж.. Теле2 брал по работе , в мск хорошо, в мо частые провалы связи , с инетом дальше 30км от мкада ваще засада, так что приходилось на личном билайне лезть. По тарифам Теле2 приятен, но покрытие слабое. пчела , яйцо и фон - в зависимости от места могут разниться. Но яйцо совсем не фонтан у нас , попытка была ни в офисе ни во время катушек за мкадом адекватно не работало.
Al1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Когда то был на Билайне, но как появился Мегафон, перешёл на него. Вся семья сидит на Мегафоне, всех устраивает. Пробовал Теле2, но не устроило качество и отсутствие интернета в МО. У меня скидки, как у постоянного клиента, поэтому условия по тарифу не хуже чем у Теле2.Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Оля&Ину Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 у меня на мтс 1.60 любой оператор и городские номера, но на этот тариф наверно уже нельзя перейти
Al1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Сейчас выгоднее тарифы со вкючеными пакетами минут, смс и интернета!Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
DashaVolohova1827 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня и Мегафон, и Теле 2..Теле 2 прям радует. Глюков нет, на даче(чеховский район)летает. В метро сейчас на 70% ловит.. Недавно переезжали-в нашем доме вообще не ловил..То есть зашел в подьезд-и все,пропал для внешнего мира. Позвонили в тех.поддержку.."Спасибо, что сообщили, разберемся и позвоним". Через 3 дня звонок- сообщили, что улучшили качество. И ведь-правда, летает теперь))) Мегафон бесит. жутко. Вечные списания...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.