Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Операторы сотовой связи. Кто выгодней?

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получилось так, что оставила телефон на даче. Муж поторопил, поспешила, прыгнула в машину и опомнилась когда уже .. туту... далеко кароч были)))

Андрюшенька мой ругался, плевался, овцойобзывался, курицойназывался. Любвеобилными словами меня по дороге эгегей!

Он же ещё не знал про мои испытания в метро! 

Я сама себя успокаивала:" Девочка! ,не психуй! Не плачь! Иди купи себе тушь новую, а то все глаза проплакала! Они у тебя голубые, а синяя тушь твоя,  уже высохла! Шампанское тебе в помощь!"

Вот. Четыре дня терпела без телефона. С гордо поднятой головой! Честно скажу, два дня балдела - тишина... Но про маму папу знать-то нужно! В резервуарах 100500 старых телефонов. Стала копаться. Нашла некогда любимый и, о счастье!, рабочий! Nokia.

6c6386caa864.jpg

Маленький, приятный на ощупь. Кнопочки "щёлк, щёлк!" С каждым щёлчком, прям кайф, энергетика какая-то в нём! Ему много лет, но аккумулятор прям как у ракетоносителя, правда. 

Я о чём речь-то веду....или хотела сказать-спросить.

Вот я на МТСе. Давно. Чёт мне последнее  время не нравится. Есть претензии. По многим параметрам.

Мой Sony  на две симки. Сейчас приобрела на время в Nokia  Мегафон. Думаю, ну пусть будет, поочему нет?

Звоню брату, тот говорит " засада, не правильного оператор выбрала! так и знал!:default_dntknw:" Сам вроде на нём же, но недоволен. Мамусь на Теле2, раньше была на Билайне. По оплате вообще разницы не вижу. 

Вот и хотелось бы узнать, промониторить так сказать, лучше там, где нас нет? или есть волшебные операторы сотовой связи?

Какими нужно руководствоться критериями при выборе? Или они все одинаковы? 

Опубликовано

Лет двадцать была на Билайне. Последние несколько лет просто измучилась, связь :default_thumbdown:, денег кидала бесконечно. Меняла тарифы , бестолку. В очередной раз когда шеф не смог до меня дозвониться, строго так приказал уйти на ТЕЛЕ2. Ушла с сохранением номера. Плачу 700 в месяц, связь :default_good:по сравнению с Билайном. Все что не использовала переносится на следующий месяц. Звонювезде даже за границу, но не часто правда, не задумываясь. Всегохватает, интернет летает.

Опубликовано

Вот и я с билайном мучаюсь сидим с ребенком друг на против друга он мне звонит я недоступна, я ему он недоступен и так постоянно, каждый день не могу до сына дозвониться нервничаю, злюсь. Тоже думаю что-то надо менять

Опубликовано
20 минут назад, taf82 сказал:

Вот и я с билайном мучаюсь сидим с ребенком друг на против друга он мне звонит я недоступна, я ему он недоступен и так постоянно, каждый день не могу до сына дозвониться нервничаю, злюсь. Тоже думаю что-то надо менять

Тань да ...опа. Звонили им в Билайн, ответ "работаем", и до сих пор наверно. Всех шеф перевёл на ТЕЛЕ под страхом, что связь оплачивать перестанет. Мы все прямо вздохнули. 

Опубликовано

у ТЕЛЕ не везде хорошее покрытие.я на бланке давно. не всегда довольна, но боюсь перейти,вдруг хуже будет

Опубликовано

я на мтс давно. довольна.

на теле 2 нужно учитывать, что связь у них через ЗG , идет а не через gsm. пользуемся через приставку на даче городским, но там вышка рядом прям.

билайн не люблю от слова совсем- они звонят спросить тариф и без разрешения сами переводят! чо за хрень?!

мегафон ваще тупизна по тарифам. а перевод в мтс с сохранением номера - ваще трэш был.2 мес отнекивались

Опубликовано

А я с мтс мучаюсь,не ловит вообще,вот как про Билайн выше пишут((( но правда тариф выгодный,подогнали корпоративный,только за это и терплю. Вторая симка мегафон,100 лет ей и тариф ужасный,жрёт,как конь,но я им пользуюсь только когда мтс не ловит совсем. Так и живём) 2 симки удобно - не один,так другой в разных ситуациях выручает,ну меня во всяком случае.

У мужа теле2 и мегафон - та же история,теле2 выгодней,а мегафон на случай,когда теле2 не ловит,а в области он далеко не везде как раз ловит

Опубликовано

Билайн лет 17.
Мегафон  5 лет.
На даче мегафон лучше брал потому вставлял в юсб модем.
Билайн на текущем смарте вполне приятно,хотя в метро провалы связи даже где теле2 берет, но тариф  старый закрыли, автоматом перевели на 450р, достает что время и трафик постоянно сгорают.Но тут уж..
Теле2 брал по работе , в мск хорошо, в мо частые провалы связи , с инетом дальше 30км от мкада ваще засада, так что приходилось на личном билайне лезть.

По тарифам Теле2 приятен, но покрытие слабое.
пчела , яйцо и фон  - в зависимости от места могут разниться. Но яйцо совсем не  фонтан у нас , попытка была  ни в офисе ни во время катушек за мкадом адекватно не работало.

Опубликовано

Когда то был на Билайне, но как появился Мегафон, перешёл на него. Вся семья сидит на Мегафоне, всех устраивает. Пробовал Теле2, но не устроило качество и отсутствие интернета в МО. У меня скидки, как у постоянного клиента, поэтому условия по тарифу не хуже чем у Теле2.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано

Сейчас выгоднее тарифы со вкючеными пакетами минут, смс и интернета!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано

У меня и Мегафон, и Теле 2..Теле 2 прям радует. Глюков нет, на даче(чеховский район)летает. В метро сейчас на 70% ловит..
Недавно переезжали-в нашем доме вообще не ловил..То есть зашел в подьезд-и все,пропал для внешнего мира. Позвонили в тех.поддержку.."Спасибо, что сообщили, разберемся и позвоним". Через 3 дня звонок- сообщили, что улучшили качество. И ведь-правда, летает теперь)))
Мегафон бесит. жутко. Вечные списания...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...