Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GRANDORF за или против?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Я все скитаюсь в поисках идеального Корма для лабрадорши. 

Сегодня зашла в магазин в поисках 1кг-ых упаковок на пробу гоу или монж. ( вчера привезли Неро голд оленина + картофель, собака от него отказалась, даже жалом не повела в его сторону). 

Но таких кормов не оказалось. 

Посоветовала мне продавщица «грандорф» о нем я раньше слышала от нашего врача . Взяли на пробу мешок 1 кг , кролик + картофель. Состав мне понравился. 

Может кто то, сможет о нем что то сказать? 

Но мне кажется для стерелизованной девочки , протеин 25% и жир 15% многовато, как вы считаете? 

F2021F72-B18E-4609-8C1D-86C50E618DF1.jpeg

Кормлю Грандорфом уже 5 лет. Сначала трех голденов, сейчас двух. Начинали, когда еще был другой производитель. Был большой выход, думала даже уйти с него, но потом то ли привыкли к нему, то ли из-за смены производителя, все пришло в норму. Старшая голденша (12,5 лет) очень привередлива к кормам, но этот ест отлично. Единственное, что мы едим сейчас или 4 мяса или Ягненок для взрослых макси. Раньше еще неплохо шла утка. Жаль, что нет у них в линейке "сеньора", но мы решили все же не искать другой корм. Т.к. на этом все хорошо.

П.С. Поискали бы поисковиком. Темы про Грандорф здесь есть.

• Спасибо 1

У меня Бад как-то ел его, выход реально был слоновий и собак худой..ушли с него...Состав то очень неплохой,но нам не подошел...

Не долго радовалась я, что собака хорошо начала кушать корм, выход был в норме! :default_sorry:

У нас потекли глаза,причем очень сильно:default_sorry: вынуждены отказаться от него. На фото конечно не очень видно,утром сегодня был вообще кошмар!!! Под глазами все мокро, сильные выделения из глаз.

Вытираю ватным диском с водичкой + капли анандин, флюксал.

UitlYF50MsM.jpg

22 минуты назад, Вика и Джесси сказал:

Не долго радовалась я, что собака хорошо начала кушать корм, выход был в норме! :default_sorry:

У нас потекли глаза,причем очень сильно:default_sorry: вынуждены отказаться от него. На фото конечно не очень видно,утром сегодня был вообще кошмар!!! Под глазами все мокро, сильные выделения из глаз.

Вытираю ватным диском с водичкой + капли анандин, флюксал.

UitlYF50MsM.jpg

На какой именно Грандорф так среагировали? И сколько его ели?

Только что, Helen&Tori сказал:

На какой именно Грандорф так среагировали? И сколько его ели?

ели неделю.

Кролик + картофель

• Спасибо 1

7 минут назад, Вика и Джесси сказал:

ели неделю.

Кролик + картофель

Спасибо, учтем. Тоже рассматриваем Грандорф в качестве альтернативы.

Только что, Helen&Tori сказал:

Спасибо, учтем. Тоже рассматриваем Грандорф в качестве альтернативы.

корм хороший, запах понравился гранул, собака тоже все до крошки съедает.

Но, вот что то кролик нам не подошел.

Будем пробовать NOW, надеюсь на лучший результат:default_sorry: а то я уже устала подбирать корма. Столько в приют отвезли,кошмар.

46 минут назад, Вика и Джесси сказал:

корм хороший, запах понравился гранул, собака тоже все до крошки съедает.

Но, вот что то кролик нам не подошел.

Будем пробовать NOW, надеюсь на лучший результат:default_sorry: а то я уже устала подбирать корма. Столько в приют отвезли,кошмар.

А вы из Грандорфа только кролик/батат ели?

5 минут назад, Helen&Tori сказал:

А вы из Грандорфа только кролик/батат ели?

да. 

13 минуты назад, Вика и Джесси сказал:

да. 

Изучала состав разных кормов в линейках Грандорф, общий ингредиент у них индейка. Все остальные составляющие можно подобрать.

Now не смотрела, но смотрела Go оленина. В нем нет  хондроитинов и глюкозаминов. Думаю, это не есть хорошо, хотя состав очень придичный.

Попробуйте 4 мяса или утку. Мои кролик есть не стали. Есть мешки по 3 кг.

• Like 1

9 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Попробуйте 4 мяса или утку. Мои кролик есть не стали. Есть мешки по 3 кг.

спасибо.

мы сейчас перешли на Нау, вроде полет нормальный,глаза перестали течь,уши чистые. 

Мы пробовали утку. Вообще корм не для слабого ЖКТ. Консервы у них отличные, дороговато правда, но качество исключительное. Сухой не пошел, при гастрите сразу начались приступы.

• 2 недели спустя...

Вы пробовали Кеннелс фаворит? Для аллергиков прекрасно подходит в фиолетовой упаковке ягненок/рис. Немного подороже, но заодно и полезней для суставов, особенно для крупных собак - кеннелс с акульим хрящом, формула М-5. В нем непривычные гранулы, они не круглые, а прямые, как палочки. Не знаю, насколько там действительно много акульего хряща, но знакомую метиску лабрадора 15 летнюю, которая почти перестала ходить, на ноги поставил, собака стала снова ходить на прогулки сама.

З.Ы. Про Грандорф для собак ничего сказать не могу, своему старичку его не брала, а вот кошкам корм не подошел, причем всем. Текут глаза и грязнятся быстро уши. А сфинксиха с этого корма просто вся коричневая становится, кожа грязная. Выход с этого корма тоже, будто слоны нагадили. Месяц ели с кроликом, другие виды даже пробовать не буду. Да и состав мутный, корм производят на импортном заводе по заказу русской компании, на английском языке состава нет, а на русском можно написать все, что угодно. Ни для кого не секрет, как наши маркетологи-переводчики из английского слова meal (например, chiken meal) делают мясо ( из куриной муки получаем после перевода куриное мясо). А должно быть слово meat. Это касается многих кормов.

Изменено пользователем hemi4ka
  • Like 1

В 25.12.2017 в 13:39, hemi4ka сказал:

Вы пробовали Кеннелс фаворит? Для аллергиков прекрасно подходит в фиолетовой упаковке ягненок/рис. Немного подороже, но заодно и полезней для суставов, особенно для крупных собак - кеннелс с акульим хрящом, формула М-5. В нем непривычные гранулы, они не круглые, а прямые, как палочки. Не знаю, насколько там действительно много акульего хряща, но знакомую метиску лабрадора 15 летнюю, которая почти перестала ходить, на ноги поставил, собака стала снова ходить на прогулки сама.

Знакомая тоже недавно перевела лабра на Кеннелс фаворит, очень довольна, ушли те проблемы, которые были на грандорфе ( пачкались ушки, глазки, разлизывал лапы). Причем буквально дня за 3-4 появились улучшения

20 часов назад, hemi4ka сказал:

З.Ы. Про Грандорф для собак ничего сказать не могу, своему старичку его не брала, а вот кошкам корм не подошел, причем всем. Текут глаза и грязнятся быстро уши. А сфинксиха с этого корма просто вся коричневая становится, кожа грязная. Выход с этого корма тоже, будто слоны нагадили. Месяц ели с кроликом, другие виды даже пробовать не буду. Да и состав мутный, корм производят на импортном заводе по заказу русской компании, на английском языке состава нет, а на русском можно написать все, что угодно. Ни для кого не секрет, как наши маркетологи-переводчики из английского слова meal (например, chiken meal) делают мясо ( из куриной муки получаем после перевода куриное мясо). А должно быть слово meat. Это касается многих кормов.

посмотрела это корм в интернете.  По цене - не скажу что дорогой, 20 кг -4200. 

Грандорф - 14 кг. - 5000р.

Мы сейчас кушаем NOW ( индейка, утка,овощи)"Идеальный вес", полет нормальный. Глаза перестали течь,уши тоже. Выход в норме.

• 2 недели спустя...

Добрый день! Считаю,что многовато,поскольку у нас курцы и в отличие от лабрадоров гиперактивные.Смотрите калории и тогда все поймете.Покупайте корм  с более низким содержанием белка и жира,а лучше белок оставить на том же уровне,процентность жира ниже разумеется

В 03.12.2017 в 04:07, Вика и Джесси сказал:

Добрый вечер. Я все скитаюсь в поисках идеального Корма для лабрадорши. 

Сегодня зашла в магазин в поисках 1кг-ых упаковок на пробу гоу или монж. ( вчера привезли Неро голд оленина + картофель, собака от него отказалась, даже жалом не повела в его сторону). 

Но таких кормов не оказалось. 

Посоветовала мне продавщица «грандорф» о нем я раньше слышала от нашего врача . Взяли на пробу мешок 1 кг , кролик + картофель. Состав мне понравился. 

Может кто то, сможет о нем что то сказать? 

Но мне кажется для стерелизованной девочки , протеин 25% и жир 15% многовато, как вы считаете? 

F2021F72-B18E-4609-8C1D-86C50E618DF1.jpeg

Идеальный корм тот,который подходит вашей собаке

• 3 недели спустя...
В 05.01.2018 в 11:50, Аери сказал:

Добрый день! Считаю,что многовато,поскольку у нас курцы и в отличие от лабрадоров гиперактивные.Смотрите калории и тогда все поймете.Покупайте корм  с более низким содержанием белка и жира,а лучше белок оставить на том же уровне,процентность жира ниже разумеется

Спасибо за Ваше мнение. Мы остановились на Now Fresh "Контроль веса" с уткой и овощами

• 9 месяцев спустя...

Кушали Грандорф ягненок рис.начали подтекать глазки и появились какие то коричневые пятна на шерсти ( подбородок).Вет уверяет,что от корма глаза течь не могут- поменяли вета.Сейчас скушал 10 кг формины с ягненком- пока все норм

• Ха-ха 1

Едим Грандорф Юниор (ягненок-рис), уже почти год. Полет нормальный.  Как-то пробовали Пронатюр с бататом, сразу потекли глаза, пришла к выводу, что именно на батат.

• 1 месяц спустя...

Мне не понравился грандорф (ягненок-рис) - он жирный. Темный, слишком пахучий, стенки мешка аж жирные - мне такое не нравится, сразу подозрения какие-то, что не очень качественный продукт. Доели мешок, к концу начали немного пачкаться ушки и локоть один потемнел. Ушли с этого корма в итоге

• Like 2

Моя Бэкки и минимум ещё три знакомые мне собаки на Грандорфе 4 мяса, моя с апреля. Я очень довольна. 

• Like 1

Пытались есть, не пошло. Повысился РН в моче, что грозит выпадением струвитов в осадок  и циститами. У одного из моих щенков Грандорф жутко сорвал пищеварение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...