Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новый дом для Конни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, marusya1985 сказал:

Папу я наконец-то упросила свозить его к Еремину))) УРА!! ЛЕД ТРОНУЛСЯ

Отлично! Держите нас в курсе! Как определитесь с датами поездки, дайте знать. Попрошу Вам очередь занять, чтобы все быстрее получилось.

Опубликовано
1 минуту назад, marusya1985 сказал:

Он планирует лишь на следующих выходных((

Не критично, пока у вас есть время. 

Скажите когда определится суббота или воскресенье?

Опубликовано
2 минуты назад, Марина и Рой сказал:

Отлично! Держите нас в курсе! Как определитесь с датами поездки, дайте знать. Попрошу Вам очередь занять, чтобы все быстрее получилось.

Огромное спасибо!!! Пока мы открыли сбор вконтакте, так как операция конечно дорогая будет я думаю((

Опубликовано
Огромное спасибо!!! Пока мы открыли сбор вконтакте, так как операция конечно дорогая будет я думаю((

На сайте клиники есть прайс, чтобы примерно ориентироваться в суммах. Пока у Вас первичный приём и рентген в обязательной программе, дальше на усмотрение врача. Диагноз поставит и скажет цену на операцию
Опубликовано
17 минут назад, marusya1985 сказал:

Открывать сбор пока рано, может и операции ни какой не понадобится. Первичный приём Вам обойдётся тысячи в три, найдёте?

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

На сайте клиники есть прайс, чтобы примерно ориентироваться в суммах. Пока у Вас первичный приём и рентген в обязательной программе, дальше на усмотрение врача. Диагноз поставит и скажет цену на операцию

Первичный 650! А вот рентген не нашла((

Опубликовано

Опишите ситуацию, фраза «сбор для Конни» слишком лаконична)))

У меня там много тем...просто нестала повторятся(( нужно?!

Опубликовано
3 минуты назад, Марина и Рой сказал:

Открывать сбор пока рано, может и операции ни какой не понадобится. Первичный приём Вам обойдётся тысячи в три, найдёте?

Может соберем до следующих выходных(

Опубликовано
У меня там много тем...просто нестала повторятся(( нужно?!

Закрепите пост с максимально подробной информацией, потом дополните диагнозом и суммой на операцию. А так Вы просто денег на собаку просите, непонятно на какие нужды))) «у меня есть щенок, ему нужны деньги»
Опубликовано
Рентген 2-2,5 тысячи, может чуть подорожал. Зависит от количества снимков.

Марин, реально у Ерёмина приём 650 стоит? У Воронцова первичный 2000, рентген 900 за проекцию, у Ягникова приём 2900
Опубликовано
2 минуты назад, marusya1985 сказал:

Может соберем до следующих выходных(

Стесняюсь спросить, а на какие деньги Вы его расчтиывали к Ивановскому специалисту вести, или у вас цены сильно дешевле (в чем я искренне не уверена)?

Опубликовано

Марин, реально у Ерёмина приём 650 стоит? У Воронцова первичный 2000, рентген 900 за проекцию, у Ягникова приём 2900

Олесь, да, это похоже правда, с нас он вообще 400 брал, как с отказников. У Ерёмина действительно совершенно копеечные цены, при этом по качеству лечения он Бог!!!!

А, да, и про рентген - это была стоимость за ТБС и локти.

Опубликовано
2 минуты назад, Марина и Рой сказал:

Стесняюсь спросить, а на какие деньги Вы его расчтиывали к Ивановскому специалисту вести, или у вас цены сильно дешевле (в чем я искренне не уверена)?

Прием 550, рентген от 580-630...завист от плоскости,так нам сказаои, да и дорогу оплачивать не нужно

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А документы есть у щенка?

Только ветеринарный паспорт

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Печально( некоторые заводчики принимают участие в лечении своих щенков

Олесь, да какой там заводчик, фермерус вульгарис...

Опубликовано
3 часа назад, Элга и Рич сказал:

Только пожалуйста, носите вниз по лестнице только на руках! 

Да я его и поднимаю тоже на руках

Опубликовано
В 04.12.2017 в 13:10, marusya1985 сказал:

Здравствуйте!
Наша история такая....Конни стал нашим членом семьи 10 октября, подарили сыну на 7-ми летие (подарил бывший муж), сейчас ему 4 месяца. До первой прививки все было хорошо, после нее точнее после того как стали с ним гулять все и началось. Стал хромать на заднюю лапу...даже похрустывала...спускаться с 3 этажа сам перестал. Обратились к местным ветеринарам ортопедам хирургам...диагнез-вывихи коленных чашек, вероятность ДИСПЛАЗИИ тазобедренного суставо-это уточниться ближе к году. Мы живем в Иваново и здесь таких операцый не делают...отказываются из-за отсутствия практики, а те кто соглашаются не внушают доверия. В Москву мне (матери одиночке 2 детей) просто физически да и финансово не привезти, поэтому ищем не равнодушных людей кто смог бы помочь нашему питомцу Конни, забрал к себе (бесплатно) с условием что позаботится о нем. 

20171124_091627.jpg

Всем добрый вечер!!!

Конни у нас сегодня забрала семья из Костромы, надеюсь я в них не ошиблась! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...