Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вот так!

grustny75

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, grustny75 сказал:

И снова поучительная семантика.... 

А с чего вы решили, что я не знаю, как, что и почему? Как эксплуатируют собак? И т.д.? https://vk.com/web_illusium?w=wall-16680503_445807  Мы с женой иногда вот этим занимаемся. С чего вы решили, что Вы имеете право мне говорить, что и как происходит в мире, именно в таком ключе?!

В мыслях не было Вас поучать. Конструктивного общения не получается. 

Печально.

Опубликовано
Только что, grustny75 сказал:

Видимо, про собаку здесь никому не интересно, здесь интереснее показать свое Я и заставить человека принять мнение большинства... 

Несколько человек любуется, я в том числе. ) Хочу почитать про парня, обожаю голденов.

Опубликовано
1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Несколько человек любуется, я в том числе. ) Хочу почитать про парня, обожаю голденов.

Очень уважаю Вашу деятельность! Вас нет в дебатах обычно а только дела потеряшек! спасибо)

Опубликовано
3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Знаете, вот если бы хотели читать про голденов, мне кажется, стоило бы закрыть тему того, какой я плохой, а все хорошие, и просто задавать вопросы о собаке... Но что-то происходит как раз наоборот.... Вы так не думаете?

Опубликовано
5 часов назад, grustny75 сказал:

Да нет, знакомить его с кем-либо я не собираюсь, я не заводчик, а вот тем, кто хочет здесь найти себе друга, будет интересно и полезно ознакомиться с прошлым и настоящим некоторых пользователей....

Ну вот зачем это надо было озвучивать на безобидное предложение насчет раздела знакомства... 

Если говорить в вашем ключе, то зачем вы пришли знакомить тех, кто хочет найти себе друга, с вашей темой и аж прошлым и настоящим пользователей? Как то однобоко получается, никому нельзя вам ничего сказать, а вам можно просвещать кого-то и читаете за других, что им это полезно и интересно должно быть...

Ждем про собаку все же.

Опубликовано
2 минуты назад, Бен сказал:

Очень уважаю Вашу деятельность! Вас нет в дебатах обычно а только дела потеряшек! спасибо)

Спасибо большое за теплые слова в мой адрес.

Опубликовано
3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Ну вот зачем это надо было озвучивать на безобидное предложение насчет раздела знакомства... 

Если говорить в вашем ключе, то зачем вы пришли знакомить тех, кто хочет найти себе друга, с вашей темой и аж прошлым и настоящим пользователей? Как то однобоко получается, никому нельзя вам ничего сказать, а вам можно просвещать кого-то и читаете за других, что им это полезно и интересно должно быть...

Ждем про собаку все же.

А это уже реакция на фразу человека о том, что я, видите ли, не туда написал, при этом даже без "здрасьте" с его стороны. Куда написал - туда и написал, для тех, кто помнит или вспомнит...  Но не суть....  

А про собаку - а что про него скажешь? Он - мой пЁса... Мы гуляем, едим, играем, летом купаемся, зимой в снегу валяемся.... Все как у всех....

Опубликовано

Ну хорошо, хотите вопросов - их есть у меня!:default_clap_1:

Сколько ребенку сейчас? Как он проводит свободное время, что любит?

Ездите ли вы заниматься с ним куда-то или сами?

Ну вот правда, расскажите!

Цвет шикарен! Мой Лучано почти такой же, как га фото в снегу с ребенком (или это жена такая прекрасная? :default_Jumpy:)

Опубликовано
4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Спасибо большое за теплые слова в мой адрес.

Я на Вас подписана и просто в шоке сколько вы делаете на этом форуме. но тема , которую поднял тс имеет место быть просто вы не в курсе.  Если так пойдет дальше то  потенциальные помощьники потеряшкам неумолимо уменьшатся.... а лабропад только увеличивается!!

Опубликовано
4 минуты назад, Бен сказал:

Я на Вас подписана и просто в шоке сколько вы делаете на этом форуме. но тема , которую поднял тс имеет место быть просто вы не в курсе.  Если так пойдет дальше то  потенциальные помощьники потеряшкам неумолимо уменьшатся.... а лабропадьтолько увеличивается!!

Моя помощь ничтожно мала по сравнению с тем, сколько в ней нуждается собак.

К сожалению, из-за серпентариев многие ушли, да :( ядом брызгать любят иногда... Но мы не сдаемся :default_lol_2: Как говорится - не дождутся!

Кураторов жутко не хватает и помощников тоже, согласна, желающих очень мало, если посмотреть на прошлые года и сравнить (

На давайте об этом молодом красавце Джеймсе!:default_dribble:

Опубликовано

Алексей, если не ошибаюсь. Просто перестаньте реагировать Вы на все, что пишут. Народ не успокоится, будет и дальше искать в любом слове минусы.. к сожалению(((( и снова Ваше мнение о форуме будет не лучше того, что было два года назад.

Попросите модераторов перенести тему в нужный раздел и расскажите про собаку.  Как живете, где путешествуете, чем занимаетесь с ним....И не уходите с форума, не надо.. вливайтесь в коллектив. Помогайте, если сможете, хоть просто добрым словом. 

Опубликовано
9 минут назад, grustny75 сказал:

даже без "здрасьте" с его стороны.

вы как бы тоже не со "здравствуйте" начали) обычно приветствием отвечают на приветствие (ой щас мне прилетит, за тон мой поучительный:default_lol:) и предваряя ваши претензии - я вас не поучаю, не учу жизни, вообще ниччо такова, а то скоро вы меня в харрасменте обвинять начнете)))

меня, конечно, весьма забавляет ваша манера говорить обо мне "этот человек":default_lol:

Опубликовано
11 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Ну хорошо, хотите вопросов - их есть у меня!:default_clap_1:

Сколько ребенку сейчас? Как он проводит свободное время, что любит?

Ездите ли вы заниматься с ним куда-то или сами?

Ну вот правда, расскажите!

Цвет шикарен! Мой Лучано почти такой же, как га фото в снегу с ребенком)

Родился 28 июня 2015-го. Почти 2 с половиной... Любит гулять, любит валяться на диване со мной и не только, любит есть, играть... Все как обычно... Есть друзья - любит играть, бывает такой вот - фото (это после прогулки с друзьями-собаками, накувыркался, под сдвинутой шлейкой - натуральный цвет :))) )

Занимаюсь сам. Знает базовые команды + допы, которые нужны. Например, "на диван". Коридор маленький, когда с работы приходишь, он крутится, места нет, а даешь команду - летит на диван и там тебя ждет.. Еще "мыться" - это сразу в ванную, садится в кабину и ждет, когда помоют после прогулки.... 

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

Опубликовано

Эта лесная тропинка - вы там постоянно гуляете? Шикарно!!

Про натуральный цвет под шлейкой :default_lol_2:

"Ну, почему же крашеная? Это мой натуральный цвет!":default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

меня, конечно, весьма забавляет ваша манера говорить обо мне "этот человек":default_lol:

Забавно, я должен писать - этот нелюдь? Не считаю, что это будет правильно....

Опубликовано
Только что, grustny75 сказал:

Забавно, я должен писать - этот нелюдь? Не считаю, что это будет правильно....

но все равно написали:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, grustny75 сказал:

Ну а теперь по порядку:

Да вот вроде бы все хорошо, только вопрос - в прошлый раз за цитату Марка Твена я получил бан от администрации, сегодня же пользователь Елена@Мэтти спокойно нарушила правила, определяемые п.3.4.1. "Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику", косвенно назвав меня практически психом и проявив неуважительное отношение. Будет ли она забанена за нарушение? Могу сказать точно - нет. И тут возникает вопрос - я ли иду против системы, или админы, которые банят только неугодных, ломая эту самую систему под себя?

.

2 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

Ааа, да?

Вроде осень прошла...

И я по порядку...

Вы хотите возразить, что осень прошла? Тут даже к бабке гадалке не ходи. Декабрь на улице.

Где я написала косвено, скрыто, полускрыто, что Вы урод? Может ткнёте носом? А коль Вы о себе так думаете, Елена@Мэтти при чем?

Кто Вас в чем ущемляет? Форумчане вам не те? А какого рожна Вы тогда тут? Под давлением?

Не вкусно? не кушайте! Не общайтесь с неприятным Вам форумом! Мы все должны только Вас слушать, Ваше мнение!

Честно? У Вас комплекс неполноценности, заниженная самооценка. По постам. Вот сейчас переход на личности, уж извиняйте. Я редко бурагожу в эфире, Не хотела срача в теме! Вот так! Жму жалобу, чтоб модераторы эту хрень, закрыли. Откройте, право, лучше другую, позитивную, про Вашего красавца! Адью!

Опубликовано
1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Про натуральный цвет под шлейкой :default_lol_2:

"Ну, почему же крашеная? Это мой натуральный цвет!":default_lol:

Да, это у меня за домом, там лес сразу, край города. Чем мне и нравится район - всегда можно выйти их дома и выпустить его гулять....

Опубликовано
2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Тоже зависла на тропинке этой. Такая сказочная прям)))

Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал:

Не вкусно? не кушайте! Не общайтесь с неприятным Вам форумом! Мы все должны только Вас слушать, Ваше мнение!

Честно? У Вас комплекс неполноценности, заниженная самооценка. По постам. Вот сейчас переход на личности, уж извиняйте. Я редко бурагожу в эфире, Не хотела срача в теме! Вот так! Жму жалобу, чтоб модераторы эту хрень, закрыли. Откройте, право, лучше другую, позитивную, про Вашего красавца! Адью!

Видимо, должны только Вас? И Вам всего наилучшего....

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Тоже зависла на тропинке этой. Такая сказочная прям)))

Я в таких местах дом мечтаю построить, чтобы сосны, ели... и идеально чтобы большая река рядом. Усиленно работаю мыслями))

Опубликовано
2 минуты назад, grustny75 сказал:

Да, это у меня за домом, там лес сразу, край города. Чем мне и нравится район - всегда можно выйти их дома и выпустить его гулять....

Здорово. Мне больше всего нравится с собакой в лесу гулять.

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Здорово. Мне больше всего нравится с собакой в лесу гулять.

Ага, у меня лес за домом, то озеро, что на фото - за этим лесом, все условия :))) 

Опубликовано
Только что, Mosfilmka & Remy сказал:

Я в таких местах дом мечтаю построить, чтобы сосны, ели... и идеально чтобы большая река рядом. Усиленно работаю мыслями))

Иди к своей мечте,не можешь идти-ползи,не можешь ползти-ляг в направлении мечты :default_lol_2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...