Helen&Tori Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, grustny75 сказал: И снова поучительная семантика.... А с чего вы решили, что я не знаю, как, что и почему? Как эксплуатируют собак? И т.д.? https://vk.com/web_illusium?w=wall-16680503_445807 Мы с женой иногда вот этим занимаемся. С чего вы решили, что Вы имеете право мне говорить, что и как происходит в мире, именно в таком ключе?! В мыслях не было Вас поучать. Конструктивного общения не получается. Печально.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, grustny75 сказал: Видимо, про собаку здесь никому не интересно, здесь интереснее показать свое Я и заставить человека принять мнение большинства... Несколько человек любуется, я в том числе. ) Хочу почитать про парня, обожаю голденов.
Бен Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Несколько человек любуется, я в том числе. ) Хочу почитать про парня, обожаю голденов. Очень уважаю Вашу деятельность! Вас нет в дебатах обычно а только дела потеряшек! спасибо)
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Несколько человек любуется, я в том числе. ) Хочу почитать про парня, обожаю голденов. Знаете, вот если бы хотели читать про голденов, мне кажется, стоило бы закрыть тему того, какой я плохой, а все хорошие, и просто задавать вопросы о собаке... Но что-то происходит как раз наоборот.... Вы так не думаете?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 5 часов назад, grustny75 сказал: Да нет, знакомить его с кем-либо я не собираюсь, я не заводчик, а вот тем, кто хочет здесь найти себе друга, будет интересно и полезно ознакомиться с прошлым и настоящим некоторых пользователей.... Ну вот зачем это надо было озвучивать на безобидное предложение насчет раздела знакомства... Если говорить в вашем ключе, то зачем вы пришли знакомить тех, кто хочет найти себе друга, с вашей темой и аж прошлым и настоящим пользователей? Как то однобоко получается, никому нельзя вам ничего сказать, а вам можно просвещать кого-то и читаете за других, что им это полезно и интересно должно быть... Ждем про собаку все же.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: Очень уважаю Вашу деятельность! Вас нет в дебатах обычно а только дела потеряшек! спасибо) Спасибо большое за теплые слова в мой адрес.
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ну вот зачем это надо было озвучивать на безобидное предложение насчет раздела знакомства... Если говорить в вашем ключе, то зачем вы пришли знакомить тех, кто хочет найти себе друга, с вашей темой и аж прошлым и настоящим пользователей? Как то однобоко получается, никому нельзя вам ничего сказать, а вам можно просвещать кого-то и читаете за других, что им это полезно и интересно должно быть... Ждем про собаку все же. А это уже реакция на фразу человека о том, что я, видите ли, не туда написал, при этом даже без "здрасьте" с его стороны. Куда написал - туда и написал, для тех, кто помнит или вспомнит... Но не суть.... А про собаку - а что про него скажешь? Он - мой пЁса... Мы гуляем, едим, играем, летом купаемся, зимой в снегу валяемся.... Все как у всех....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну хорошо, хотите вопросов - их есть у меня! Сколько ребенку сейчас? Как он проводит свободное время, что любит? Ездите ли вы заниматься с ним куда-то или сами? Ну вот правда, расскажите! Цвет шикарен! Мой Лучано почти такой же, как га фото в снегу с ребенком (или это жена такая прекрасная? )
Бен Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Спасибо большое за теплые слова в мой адрес. Я на Вас подписана и просто в шоке сколько вы делаете на этом форуме. но тема , которую поднял тс имеет место быть просто вы не в курсе. Если так пойдет дальше то потенциальные помощьники потеряшкам неумолимо уменьшатся.... а лабропад только увеличивается!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, Бен сказал: Я на Вас подписана и просто в шоке сколько вы делаете на этом форуме. но тема , которую поднял тс имеет место быть просто вы не в курсе. Если так пойдет дальше то потенциальные помощьники потеряшкам неумолимо уменьшатся.... а лабропадьтолько увеличивается!! Моя помощь ничтожно мала по сравнению с тем, сколько в ней нуждается собак. К сожалению, из-за серпентариев многие ушли, да :( ядом брызгать любят иногда... Но мы не сдаемся Как говорится - не дождутся! Кураторов жутко не хватает и помощников тоже, согласна, желающих очень мало, если посмотреть на прошлые года и сравнить ( На давайте об этом молодом красавце Джеймсе!
Заграй+Марс Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Алексей, если не ошибаюсь. Просто перестаньте реагировать Вы на все, что пишут. Народ не успокоится, будет и дальше искать в любом слове минусы.. к сожалению(((( и снова Ваше мнение о форуме будет не лучше того, что было два года назад. Попросите модераторов перенести тему в нужный раздел и расскажите про собаку. Как живете, где путешествуете, чем занимаетесь с ним....И не уходите с форума, не надо.. вливайтесь в коллектив. Помогайте, если сможете, хоть просто добрым словом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 9 минут назад, grustny75 сказал: даже без "здрасьте" с его стороны. вы как бы тоже не со "здравствуйте" начали) обычно приветствием отвечают на приветствие (ой щас мне прилетит, за тон мой поучительный) и предваряя ваши претензии - я вас не поучаю, не учу жизни, вообще ниччо такова, а то скоро вы меня в харрасменте обвинять начнете))) меня, конечно, весьма забавляет ваша манера говорить обо мне "этот человек"
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 11 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ну хорошо, хотите вопросов - их есть у меня! Сколько ребенку сейчас? Как он проводит свободное время, что любит? Ездите ли вы заниматься с ним куда-то или сами? Ну вот правда, расскажите! Цвет шикарен! Мой Лучано почти такой же, как га фото в снегу с ребенком) Родился 28 июня 2015-го. Почти 2 с половиной... Любит гулять, любит валяться на диване со мной и не только, любит есть, играть... Все как обычно... Есть друзья - любит играть, бывает такой вот - фото (это после прогулки с друзьями-собаками, накувыркался, под сдвинутой шлейкой - натуральный цвет :))) ) Занимаюсь сам. Знает базовые команды + допы, которые нужны. Например, "на диван". Коридор маленький, когда с работы приходишь, он крутится, места нет, а даешь команду - летит на диван и там тебя ждет.. Еще "мыться" - это сразу в ванную, садится в кабину и ждет, когда помоют после прогулки....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Эта лесная тропинка - вы там постоянно гуляете? Шикарно!! Про натуральный цвет под шлейкой "Ну, почему же крашеная? Это мой натуральный цвет!"
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: меня, конечно, весьма забавляет ваша манера говорить обо мне "этот человек" Забавно, я должен писать - этот нелюдь? Не считаю, что это будет правильно....
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, grustny75 сказал: Забавно, я должен писать - этот нелюдь? Не считаю, что это будет правильно.... но все равно написали
Елена@Мэтти Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, grustny75 сказал: Ну а теперь по порядку: Да вот вроде бы все хорошо, только вопрос - в прошлый раз за цитату Марка Твена я получил бан от администрации, сегодня же пользователь Елена@Мэтти спокойно нарушила правила, определяемые п.3.4.1. "Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику", косвенно назвав меня практически психом и проявив неуважительное отношение. Будет ли она забанена за нарушение? Могу сказать точно - нет. И тут возникает вопрос - я ли иду против системы, или админы, которые банят только неугодных, ломая эту самую систему под себя? . 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Ааа, да? Вроде осень прошла... И я по порядку... Вы хотите возразить, что осень прошла? Тут даже к бабке гадалке не ходи. Декабрь на улице. Где я написала косвено, скрыто, полускрыто, что Вы урод? Может ткнёте носом? А коль Вы о себе так думаете, Елена@Мэтти при чем? Кто Вас в чем ущемляет? Форумчане вам не те? А какого рожна Вы тогда тут? Под давлением? Не вкусно? не кушайте! Не общайтесь с неприятным Вам форумом! Мы все должны только Вас слушать, Ваше мнение! Честно? У Вас комплекс неполноценности, заниженная самооценка. По постам. Вот сейчас переход на личности, уж извиняйте. Я редко бурагожу в эфире, Не хотела срача в теме! Вот так! Жму жалобу, чтоб модераторы эту хрень, закрыли. Откройте, право, лучше другую, позитивную, про Вашего красавца! Адью!
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Эта лесная тропинка - вы там постоянно гуляете? Шикарно!! Про натуральный цвет под шлейкой "Ну, почему же крашеная? Это мой натуральный цвет!" Да, это у меня за домом, там лес сразу, край города. Чем мне и нравится район - всегда можно выйти их дома и выпустить его гулять....
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Эта лесная тропинка - вы там постоянно гуляете? Шикарно!! Тоже зависла на тропинке этой. Такая сказочная прям)))
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: И я по порядку... Остановитесь,пожалуйста)))
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Не вкусно? не кушайте! Не общайтесь с неприятным Вам форумом! Мы все должны только Вас слушать, Ваше мнение! Честно? У Вас комплекс неполноценности, заниженная самооценка. По постам. Вот сейчас переход на личности, уж извиняйте. Я редко бурагожу в эфире, Не хотела срача в теме! Вот так! Жму жалобу, чтоб модераторы эту хрень, закрыли. Откройте, право, лучше другую, позитивную, про Вашего красавца! Адью! Видимо, должны только Вас? И Вам всего наилучшего....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, pozolota сказал: Тоже зависла на тропинке этой. Такая сказочная прям))) Я в таких местах дом мечтаю построить, чтобы сосны, ели... и идеально чтобы большая река рядом. Усиленно работаю мыслями))
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, grustny75 сказал: Да, это у меня за домом, там лес сразу, край города. Чем мне и нравится район - всегда можно выйти их дома и выпустить его гулять.... Здорово. Мне больше всего нравится с собакой в лесу гулять.
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, pozolota сказал: Здорово. Мне больше всего нравится с собакой в лесу гулять. Ага, у меня лес за домом, то озеро, что на фото - за этим лесом, все условия :)))
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Я в таких местах дом мечтаю построить, чтобы сосны, ели... и идеально чтобы большая река рядом. Усиленно работаю мыслями)) Иди к своей мечте,не можешь идти-ползи,не можешь ползти-ляг в направлении мечты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.