alisenok Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Привет! Все мы знаем какие лабры чушки-свинюшки :) Давайте делится забавными фото-видео Ваших собак решивших что они слишком чистые :)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 А есть такая темка в разделе фото. Жаль только, что-то заглохла совсем. Наверное, собаки у всех чистюльками стали. Но не все, у меня есть вот такие чушки:
Томуся Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Младшенький как был свинохрюном, так им и остался)))
alisenok Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот это поросята)))) Посмеялась от души))) Какие же собаки все разные. У меня была девочка метис колли с сеттером. Так вот она наоборот...такая чистюля... Осенью или весной сложно было место найти в туалет сходить...все выбирала где почище и лапки так брезгливо поднимала. Интелегенция))) А сейчас у меня одна из собак...Бася... так это любительница пардон говняшек)))) Найдет где повонючее и давай обтираться))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 а у нас чета грязи нет(( моя лабра прям в тоске, валяется на газонах и не пачкается совсем)) такса вообще стала капризная, в дождь мы в парк не хотим, лапочки мочить не хотим, только по сухим тротуарам) а раньше огого, и луже искупаться, и в говнеце поваляться, и в рыбке тухлой - только дай) может, стареют девочки мои?
alisenok Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 У всех фотки такие крутые, прям как на заказ позируют))))
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 О! Это моя любимая тема! Захожу настроение себе поднять))) Вот еще!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.