Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собаки и лужи с грязью :)

alisenok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Все мы знаем какие лабры чушки-свинюшки :) Давайте делится забавными фото-видео Ваших собак решивших что они слишком чистые :)

Опубликовано

А есть такая темка в разделе фото. Жаль только, что-то заглохла совсем. Наверное, собаки у всех чистюльками стали. Но не все, у меня есть вот такие чушки:

a56ae57bb9e7.jpg

e0b29270a01e.jpg

Опубликовано

Вот это поросята)))) Посмеялась от души))) Какие же собаки все разные. У меня была девочка метис колли с сеттером. Так вот она наоборот...такая чистюля... Осенью или весной сложно было место найти в туалет сходить...все выбирала где почище и лапки так брезгливо поднимала. Интелегенция)))

А сейчас у меня одна из собак...Бася... так это любительница пардон говняшек)))) Найдет где повонючее и давай обтираться))))

Опубликовано

а у нас чета грязи нет(( моя лабра прям в тоске, валяется на газонах и не пачкается совсем)) такса вообще стала капризная, в дождь мы в парк не хотим, лапочки мочить не хотим, только по сухим тротуарам)

а раньше огого, и луже искупаться, и в говнеце поваляться, и в рыбке тухлой - только дай) может, стареют девочки мои?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...