Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бонечка. Дома! Счастлива!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фб разместили пост

Москва. Лианозово
НАЙДЕН ЛАБРАДОР!
Найдена собака, лабрадор ретривер, девочка палевого окраса, была в комбинезоне, на ухе есть клеймо, найдена в районе станции лианозово 
Первоисточник информации:

в группе пропал/найден лабрадор

http://m.vk.com/wall-40568912_48440

У собаки есть клеймо JBB ****, питомник пробили (питомник Рус Димиан Пол), собака 2010 года, но данных владельцев нет, информация не сохранилась... Собаку нашли около трассы, была в комбинезоне, видимо оооочень долог скиталась, ТК и комбез и собака жутко воняли....

0vq9tdkfs8gmxgq3tlp2s6stz.jpg

Нужен куратор, девочку пока вроде держат, правда пока неизвестно  сколько смогут ее держать...

Опубликовано

если надо будет подержать - могу перехватить на несколько дней, до недели

что ж делается, кожа да кости...
и якутскую тему прочитала, ревела...

Опубликовано

Вот писали что Овчаров нет в потеряхах а почему с Лабрами такое творится??!! Слезы.... на моего похожа... но не кастрированные мы...

Опубликовано
1 час назад, LORAIN&STK сказал:

На фб разместили пост

Москва. Лианозово
НАЙДЕН ЛАБРАДОР!
Найдена собака, лабрадор ретривер, девочка палевого окраса, была в комбинезоне, на ухе есть клеймо, найдена в районе станции лианозово 
Первоисточник информации:

в группе пропал/найден лабрадор

http://m.vk.com/wall-40568912_48440

У собаки есть клеймо JBB ****, питомник пробили (питомник Рус Димиан Пол), собака 2010 года, но данных владельцев нет, информация не сохранилась... Собаку нашли около трассы, была в комбинезоне, видимо оооочень долог скиталась, ТК и комбез и собака жутко воняли....

0vq9tdkfs8gmxgq3tlp2s6stz.jpg

Нужен куратор, девочку пока вроде держат, правда пока неизвестно  сколько смогут ее держать...

... JBB ****, питомник пробили (питомник Рус Димиан Пол), собака 2010 года...

это наверное наша сестра, мы 28.08.2010г. :default_cray: господи каждый день новое несчастье...

Опубликовано
2 часа назад, LORAIN&STK сказал:

комбез и собака жутко воняли..

Танюш, комбез выстиран, девочка помыта, накормлена и отдыхает. Есть же люди Человеки на свете! Катя с мужем на днях отвезут ребенка в клинику для обследования, надо только дать  отдышаться и понаблюдать за девочкой. Щадящий режим питания по нескольку раз в день щадящим кормом и отдых. На связи с Катей, если понадобиться помощь, обратимся к форуму!

Опубликовано
1 час назад, Бен сказал:

Вот писали что Овчаров нет в потеряхах а почему с Лабрами такое творится??!! Слезы.... на моего похожа... но не кастрированные мы...

офф, сотрите через часок.
Бен, это вы в овчаркоманду  ( а их 3-4 разных) не заходили...
п.с. мы тож ене кастрированные, - но если не течет, это нормально. решается волшебной газетой.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

эх божечки, вот как??? может все таки хозяйская и больна??? раз была в комбезе??

у соседки чих был очень худой из за рака

Опубликовано

Мое мнение, девочка отрабатывала щенками по полной.... Нашли ее в комбезе, но  и комбез и сама собака жутко воняли... Причину худобы можно только определить после обследования, ну и время покажет, будет ли она набирать вес при нормальном содержании...

Я не думаю, что у нее была сладкая жизнь.... Вот честно, мысли не самые радужные....

Вопрос с куратором пока актуальный.... 

Опубликовано

Репостнула в ФБ...

рожала видно не мало...7 лет и давай,досвиданья...

блин хоть щас бы на передержку забрала...

Опубликовано

Страшно смотреть на ребенка,  я увидела пост в инстаграмме, ужаснулась...

Сколько еще будут разведенцы издеваться над животными?! Убить таких мало. Соски у собаки оттянуты, не раз рожала бедная :default_cray:

Опубликовано

Девочки, кураторы, возьмитесь за крошку, пожалуйста. Может скооперироваться кто из куратрров сможет, нашедшим наверняка тяжело сейчас будет. У Вас и опыт и знания. Сейчас в сети мгого по ней. Тревожно как-то...

Опубликовано
16 минут назад, Annn сказал:

Комбез надевали не потому что заботились, а чтобы худобу скрыть  :default_thumbdown:

Это точно! Также ровно год назад нам вывели Миру в жилеточке детской...типа для тепла и красоты, ага...чтобы ребра спрятать :default_cray:

Не переведутся видимо упыри на земле русской...

Опубликовано
22 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

Девочки, кураторы, возьмитесь за крошку, пожалуйста. Может скооперироваться кто из куратрров сможет, нашедшим наверняка тяжело сейчас будет. У Вас и опыт и знания. Сейчас в сети мгого по ней. Тревожно как-то...

Танюш, мы с Леной Чили предложили помощь и поддержку, в том числе и финансовую попросить у форума, если есть необходимость. Объяснили какие необходимо сдать первичные анализы и УЗИ, дали рекомендации по кормлению. Катерина поблагодарила и сказала, что если будет необходимость, обратится. Наши телефоны для нее в доступе.

Опубликовано

Господи, как же жалко малышку. У меня одни слезы. Чтобы руки у тех, кто такое сделал с лабродевочкой, отсохли. Будем держать за нее все кулачки и лапки, пусть, она справится и постепенно будет набирать вес. Очень надеюсь, что ничего серьезного у нее не найдут. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...