Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 47 минут назад, osh сказал: Интересная ситуация. Искать они будут пути решения ЧЕГО?? Проблемы, которую сами же создали? хотели по-тихому же, не ожидали, что постановление окажется в руках волонтеров и поднимется хайп. уведомление об увольнении за 2 недели - тоже незаконно как бы, от слова совсем. а там - постановление от 12.12, всех уволить 30.12. уроды как есть. Красавин - "красавчик". и действия теперь уже попадают под юрисдикцию новой редакции закона о животных.
osh Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: хотели по-тихому же, не ожидали, что постановление окажется в руках волонтеров и поднимется хайп. уведомление об увольнении за 2 недели - тоже незаконно как бы, от слова совсем. а там - постановление от 12.12, всех уволить 30.12. уроды как есть. Красавин - "красавчик". и действия теперь уже попадают под юрисдикцию новой редакции закона о животных. Еще не принят закон, так что пока не попадает. Но для чиновников на местах, если иметь в виду вопрос с животными, некий закон ничто, (тем более, то не прописаны механизмы его реализации), пока - третий раз уже говорю - не появится угрозы санкций со стороны прокуратуры.
alkor17 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Огромное все спасибо за поддержку. Конечно отмена Постановления только наивных может успокоить. Понятно, что если кто-то нацелился на землю, они не оставят в покое пока не добьются своего. У нас много активных волонтеров, будем добиваться всеми возможными способами, чтобы приют оставили в покое, а возможно даже и увеличили финансирование. Буду поддерживать эту тему и сообщать новости.
Анна и Эвридика Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Подписала, конечно. Бесконечно смотрю Dodo в фейсбуке, как спасают по всему миру собак-бедолаг, во всяких странах, самых бедных. Но никогда там не показывают про Россию. Где-то собак лелеют и выхаживают на последние, а где-то 500 душ в расход пускает.
Katchen&Тюша Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Пыталась подписать петицию, пишет что нет такой. Дайте плиз работающую ссылку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня с Тодой Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, Katchen&Тюша сказал: Пыталась подписать петицию, пишет что нет такой. Дайте плиз работающую ссылку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка из первого поста открывается https://www.change.org/p/все-бобик-а-тебя-на-мыло?recruiter=843083035&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=psf_combo_share_initial.combo_new_control_progress_110217winners&utm_term=psf_combo_share_initial.combo_new_control_progress_110217winners
Katchen&Тюша Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я с телефона захожу. Пишет вот чтоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Katchen&Тюша Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 зашла с компа. удачно.)) подписала и продвинула
Marina&Helvig Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Мне пришло сообщение от Change.org, что петиция возымела действие, что приют не будут закрывать. Ирин, это так? Можно порадоваться?
Helen&Tori Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Да, сообщение прислали. Это правда?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 да и на сайте Администрации опубликовано Постановление
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.