Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕДА!!! ЛИКВИДАЦИЯ НОГИНСКОГО ПРИЮТА! ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, osh сказал:

Интересная ситуация. Искать они будут пути решения ЧЕГО?? Проблемы, которую сами же создали?

хотели по-тихому же, не ожидали, что постановление окажется в руках волонтеров и поднимется хайп. уведомление об увольнении за 2 недели - тоже незаконно как бы, от слова совсем. а там - постановление от 12.12, всех уволить 30.12. уроды как есть. Красавин - "красавчик". и действия теперь уже попадают под юрисдикцию новой редакции закона о животных.

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

хотели по-тихому же, не ожидали, что постановление окажется в руках волонтеров и поднимется хайп. уведомление об увольнении за 2 недели - тоже незаконно как бы, от слова совсем. а там - постановление от 12.12, всех уволить 30.12. уроды как есть. Красавин - "красавчик". и действия теперь уже попадают под юрисдикцию новой редакции закона о животных.

Еще не принят закон, так что пока не попадает. Но для чиновников на местах,  если иметь в виду вопрос с животными, некий закон ничто, (тем более, то не прописаны механизмы его реализации), пока - третий раз уже говорю - не появится угрозы санкций со стороны прокуратуры.

Опубликовано

Огромное все спасибо за поддержку. Конечно отмена Постановления только наивных может успокоить.

Понятно, что если кто-то нацелился на землю, они не оставят в покое пока не добьются своего.

У нас много активных волонтеров, будем добиваться всеми возможными  способами, чтобы приют оставили в покое, а возможно даже и увеличили финансирование.

Буду поддерживать эту тему и сообщать новости.

Опубликовано

Подписала, конечно.  Бесконечно смотрю Dodo в фейсбуке, как спасают по всему миру  собак-бедолаг, во всяких странах, самых бедных. Но никогда там не показывают про Россию. Где-то собак лелеют и выхаживают на последние, а где-то  500 душ в расход пускает. 

Опубликовано

Пыталась подписать петицию, пишет что нет такой. Дайте плиз работающую ссылку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Katchen&Тюша сказал:

Пыталась подписать петицию, пишет что нет такой. Дайте плиз работающую ссылку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ссылка из первого поста открывается https://www.change.org/p/все-бобик-а-тебя-на-мыло?recruiter=843083035&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=psf_combo_share_initial.combo_new_control_progress_110217winners&utm_term=psf_combo_share_initial.combo_new_control_progress_110217winners

Опубликовано

Мне  пришло сообщение от Change.org, что петиция возымела действие, что приют не будут закрывать. Ирин, это так? Можно порадоваться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...