Lacky23 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Привет, ребята. 3,5 месяца назад у нас появился новый член семьи прекрасный мальчик Лакки) через неделю будет 5 месяцев. Команды учим, знает команды, но вечером как-будто подменяют...начинает бегать по дому, делать рывки и прыжки типа бросается на меня, рычит, на кровать начинает запрыгивать,хоть и знает что нельзя (днем и ночью на кровать не лезет) не могу успокоить, ругала, к земле прижимала и держала долго. за холку дергала. ему как до стены. Мы с ним вдвоем, мужа дома нет на данный момент, как его еще можно успокаивать? Это просто уже выходит за рамки. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Абби и Семья Красный цвет текста - цвет Администраторов
Томуся Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 14 часа назад, alexandra22222222223333333 сказал: начинает бегать по дому, делать рывки и прыжки типа бросается на меня, рычит, на кровать начинает запрыгивать,хоть и знает Какие рывки дома не поняла? Ребёнок лихоманит, энергию выплёскивает как может. Может гулять по продуктивней? 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 10 часов назад, alexandra22222222223333333 сказал: Привет, ребята. 3,5 месяца назад у нас появился новый член семьи прекрасный мальчик Лакки) через неделю будет 5 месяцев. Команды учим, знает команды, но вечером как-будто подменяют...начинает бегать по дому, делать рывки и прыжки типа бросается на меня, рычит, на кровать начинает запрыгивать,хоть и знает что нельзя (днем и ночью на кровать не лезет) не могу успокоить, ругала, к земле прижимала и держала долго. за холку дергала. ему как до стены. Мы с ним вдвоем, мужа дома нет на данный момент, как его еще можно успокаивать? Это просто уже выходит за рамки. Не надо его успокаивать. Надо перенаправлять его энергию в "мирное" русло. Идти заниматься и играть с щенком на улицу, либо, если это невозможно, опять же заниматься и играть дома. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Абби и Семья
Irina&Diana Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) А сколько раз и как долго Вы гуляете с ним на улице? Как проходят прогулки? Занимаетесь ли послушанием и отработкой команд? Налаживаете ли контакт с щенком? То что Вы пишите про то, как наказываете щенка, абсолютно неприемлемо. Вы потеряете доверие у щенка и потом очень долго придется возварщать это доверие. Почитайте статью по ссылке: И еще одна тема, где можно посмотреть, как занимаются с щенком с кликером: Есть еще очень полезный сайт: www.baskina.com Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Irina&Diana 1
Lacky23 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 В том то и дело, мы живем в частном доме, бегает и играется, и мячик с ним бросаю, бегаю с ним.
Lacky23 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 На улице он часто, со мной по 2 часа в день и один в дворе бегает, когда кто-то из домашних на улице за ним присматривает.
Lacky23 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Возможно такое,что я много с ним "сюсюкаюсь" и он не видит во мне хозяина, не боится меня? Люблю его потискать, пообнимать, ну и он не против такому))
Томуся Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 А зачем надо, что б щенок Вас боялся? 1
Бен Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 А не обычный ли это собачий бесяк так напугал вас?))).... попу к земле хвост поджал и на полусогнутых со скоростью электровеника?))) и обязательно запрыгнуть... да..))) 1 3
Irina&Diana Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Это не прогулки. Во время прогулок нужно щенка учить послушанию, учить с ним основные команды: "Ко мне!", "Рядом", "Фу", "Стоять" и другие, то есть те, которые обезопасят его в дальнейшей жизни. На прогулках нужно налаживать с щенком контакт таким образом, чтобы он полностью доверял Вам. Тогда щенок на прогулках будет не только растрачивать энергию, но и развивать свои умственные способности. После таких прогулок у него уже не будут оставаться силы, чтобы заниматься разрушением в доме и он не будет набрасываться на Вас. 1
Vishva Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: А не обычный ли это собачий бесяк так напугал вас?))).... попу к земле хвост поджал и на полусогнутых со скоростью электровеника?))) и обязательно запрыгнуть... да..))) Вот мне тоже так подумалось) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 еще с щенком желательно выходить за пределы участка, так у вас Маугли вырастет 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 12 минуты назад, Бен сказал: А не обычный ли это собачий бесяк так напугал вас?))).... попу к земле хвост поджал и на полусогнутых со скоростью электровеника?))) и обязательно запрыгнуть... да..))) 100%!
Бен Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 14 минуты назад, alexandra22222222223333333 сказал: Возможно такое,что я много с ним "сюсюкаюсь" и он не видит во мне хозяина, не боится меня? Люблю его потискать, пообнимать, ну и он не против такому)) Не в коем случае не ругайте ребенка. Отвлеките на другое , если хотите потушить "бесяк" либо возьмите канатик и направьте его в игру)) так делают периодически все лабры))) это оч забавно- выход энергии))
Lacky23 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Эти бесяки каждый вечер) я не скажу,что он меня прям напугал, просто не хотелось бы, чтоб так было дальше, думаю с тренировками, обучением все наладится. Спасибо за советы 6
Чебурашка Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, Бен сказал: А не обычный ли это собачий бесяк так напугал вас?))).... попу к земле хвост поджал и на полусогнутых со скоростью электровеника?))) и обязательно запрыгнуть... да..))) У нас такое было на карантине несколько раз)) Хотя посоушкой звнимались и играли часто. Всерьез пугалась что с кукушкой что-то не тааак) Отвлекала, потом анализировала чем ребенка порчу, может думала хвалю слишком бурно за успехи, но на люстру на радостях никогда вроде не прыгала 1
Василий Василек Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Забавный обаятельный брУнет! Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Василий Василек 1
Vishva Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Нам 3.7 а приход и по сей день случается. Но у меня это вызывает улыбку и радость за ребенка если весело, значит у нее все хорошо 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти