Anna_Yufran Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Два месяца после перевода на взрослый Хиллс(300гр в сутки так же разделенные на 3 прогулки), на интенсивные прогулки по 6 часов в день(3 раза в день-разминка, физкультура,тренировка,массаж). Плюс занятия с кинологом и начало отработки нормативов обидиенс(без прыжков). Есть ли видимые изменения? Или всё так же пухляк? Кинолог говорит-да, есть лишний вес. Ветеринар-норма. Завтра как раз ежемесячный сеанс маникюра у Юфрана будет спрошу еще раз насчет веса у вета. Вот фотографии. Для сравнения оставлю ещё ссылку на тему двухмесячной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Yufran Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну и просто фотографии) P.S. Подскажите, пожалуйста, можно ли гулять в халти каждую прогулку? Отучаемся от прыжков и рывков по совету кинолога с помощью халти (после того, как Юф рванул вперед, а у меня неудачно был поводок в руках и он,перекрутившись, сломал мне палец и вывихнул запястье, на котором была петля). Нам сказали пока постоянно, но во время занятий на прогулке на площадке я перестегиваю поводок к ошейнику. Это ничего, что ежедневно он в халти или плохо? Конечно, управлять собакой стало не в пример легче, но не знаю нормально ли это и можно ли. Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А что говорят весы на счет похудения?))) Визуально - 1-2 кг можно и не разглядеть, только весы покажут правду! И не пытайтесь из костистого лабра сделать легавую, это бесполезно. Не вижу я у вашей собаки особо лишнего веса, обычный лабр. В предыдущей теме мне не понравился только вид сверху, талия плохо видна, поэтому сказала, что похудила бы немного. Вообще есть общепринятое понятие нормальной кондиции у собак-ребра не видны, но легко прощупываются, ориентируйтесь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Yufran Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А что говорят весы на счет похудения?))) Визуально - 1-2 кг можно и не разглядеть, только весы покажут правду! И не пытайтесь из костистого лабра сделать легавую, это бесполезно. Не вижу я у вашей собаки особо лишнего веса, обычный лабр. В предыдущей теме мне не понравился только вид сверху, талия плохо видна, поэтому сказала, что похудила бы немного. Вообще есть общепринятое понятие нормальной кондиции у собак-ребра не видны, но легко прощупываются, ориентируйтесь на это. В том-то и дело, что не можем взвесить нигде пока(У вета весы для малышей, дома весы приказали долго жить. Только визуально можем смотреть. Вот глистогонить будем в январе по графику-там уже остро встанет проблема с весами, надо будет покупать новые. Ребра прощупываются в любом положении хорошо. Мне всё нравится в нём, абсолютно-мне он кажется невероятно красивым, но я ж субъективна, к тому же боюсь, чтобы лишний вес не навредил здоровью. Слава Богу, эти месяцы ни разу Юф не хромал-этот вопрос очень беспокоил нас и ветеринара. Видимо, окрепли связки и вес этот для него в норме плюс стали больше времени уделять растяжке по советам, которые и не дали на форуме в прошлый раз (спасибо еще раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, Anna_Yufran сказал: Мне всё нравится в нём, абсолютно-мне он кажется невероятно красивым, но я ж субъективна, к тому же боюсь, чтобы лишний вес не навредил здоровью. Слава Богу, эти месяцы ни разу Юф не хромал-этот вопрос очень беспокоил нас и ветеринара. Видимо, окрепли связки и вес этот для него в норме плюс стали больше времени уделять растяжке по советам, которые и не дали на форуме в прошлый раз (спасибо еще раз!) А рентген не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Yufran Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 12 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А рентген не делали? Нет пока, запланировано всё на февраль (как будет год), плюс анализы кровь на биохимию и на кальций и фосфор нам ветеринар советовала обязательно сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 а мне кажется вполне себе нормальный лабр) он не должен быть худым или толстым, он должен быть упитанным) на фото видна талия, брюхо не висит, бока из-за ушей не торчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти