Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Цвергшнауцер - порекомендуйте питомник

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья хотят цверга, постоянно живут в Швейцарии, часто бывают в Москве, поэтому питомник может быть или наш, или европейский, лишь бы проверенный. 

Я ни про породу, ни тем более про питомники вообще ничего не знаю, буду признательна за мнение.

Спасибо! 

Опубликовано

У родителей подруги моей дочери уже третье поколение живут ризены и цверги. Они покупают щенков в питомнике Джентли Борн. Знаю также качественные ризены и цверги в питомнике Глорис. Европейские, к сожалению, не могу подсказать.

Опубликовано

Питомник не московский, но один из лучших. Ростов-на Дону "Из Сальской степи" перец с солью.http://iz-salskoy-stepi.narod.ru/litldogs.htm Но питомники цвергов распределяются по окрасам. Знаю, что чернушки хорошие у вас "От Барбацуцы"http://otbarbatsutsy.ru/ru/puppies.html .

Опубликовано

Интересуют перцовые. 

И ещё - раз уж так много народа у нас «в теме» :default_good: - это будет первая собака (всегда были и есть только коты), подходит ли порода для новичков?

Люди они очень ответственные, учиться готовы и будут (уже начали), но именно в силу ответственности стараются всё предусмотреть. 

Опубликовано

Знаю, про миттелей-это умные, но совсем не простые собаки. У моей начальницы были и есть миттели, много историй про них слышала, насколько поняла, довольно возбудимые собаки. Но с детьми, даже маленькими отлично ладят, очень человекоориентированы.

Во дворе гуляет цверг черненький, вот он, по моему мнению, полный истерик, так завывает когда Тоду видит, но с ним очень мало гуляют, может поэтому такой псих)).

Опубликовано
18 минут назад, Annn сказал:

Интересуют перцовые. 

И ещё - раз уж так много народа у нас «в теме» :default_good: - это будет первая собака (всегда были и есть только коты), подходит ли порода для новичков?

Люди они очень ответственные, учиться готовы и будут (уже начали), но именно в силу ответственности стараются всё предусмотреть. 

Ян, я вот очень советую, если есть ФБ, найти будущим владельцам Татьяну Филиппову на ФБ. Во-первых, может дать грамотную консультацию по породе, во-вторых, подсказать питомники, где хорошее, рабочее поголовье с устойчивой психикой. Таня мало того, что породник-породник, она руководитель клуба спортивного собаководства, т.е. и кинолог, и психолог, в общем очень грамотный человек в кинологии, и в частности в ризенах и цвергах) 

Опубликовано

Да, если нужен щенок окраса перец с солью, то в питомнике "Глорис" разводят черных, перец с солью и черных с серебром. Вот в "Джентли Борн" только черные и белые.

По этой ссылке можно прочитать много интересного про цвергов: http://hidogs.ru/porody/cvergshnaucer/vse-samoe-vazhno-o-porode-cvergshnaucer-osobennosti-i-uhod.html

Вообще считается, что у черных наиболее устойчивая психика, белые отличаются возбудимостью, черные с серебром мягким характером, а перец с солью упертостью. Но все цверги обладают охранными качествами, это маленькие охранники. У знакомых эти малыши очень качественно охраняют свой участок с домом в коттеджном поселке.

Опубликовано

Именно из-за темперамента я и рекомендую Из Сальской степи. Цверги очень непростые шнауцеры.И так как это первая собака, лучше брать суку.  Алексей Ермаков очень известный заводчик и отбор идёт очень качественный. Моя знакомая, Анжелика Пряжевская(заводчик Анкор кураж)однозначно рекомендовала именно этот питомник.

Опубликовано

Анатомически сильнее черные в России..А по голове-все-таки шнауцер он хоть и цверг,но не игрушка миниатюрная и не аксессуар, 2-я группа, мозги нагружать, физика и за шерстью грамотно ухаживать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...