Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Вика. Вспомнила. Да Нет, вы меня, скорее всего, не так поняли. Я о собаках, попавших в беду. Я написала о том, что могу мальчика взять на передержку и воспитание, но без возврата к вам. Имелось в виду дальнейшее переустройство.
АлександраG Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Добрый день. Нашли коричневого лабрадора. Мальчик. Года 3-4. Очень нужна помощь в поиске дома и возможно передержки. Долго у себя держать не можем. Сможете взять на передержку?
alkor17 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, АлександраG сказал: Добрый день. Нашли коричневого лабрадора. Мальчик. Года 3-4. Очень нужна помощь в поиске дома и возможно передержки. Долго у себя держать не можем. Сможете взять на передержку? В каком вы городе? Есть клеймо у собаки?
Томуся Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 58 минут назад, alkor17 сказал: В каком вы городе? Есть клеймо у собаки? Есть, Ир. Прочесть бы еще.
АлександраG Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Нашелся в московской области. Зарайский район. Деревня Журавна. Сейчас находиться в СНТ Флора
АлександраG Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Клеймо перебрали все возможные варианты, лабов по таким нет(.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Здравствуйте. К сожалению, временно, особенно без полного обследования на инфекции, и кожных проблем, взять никого не смогу.
Анастасия Пужай Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Добрый день. У нас тоже сложная ситуация с лабрадором. Коричневый 2.5 года. Сможете помочь? Чем сможет будем взаимно помогать.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 6 часов назад, Анастасия Пужай сказал: Добрый день. У нас тоже сложная ситуация с лабрадором. Коричневый 2.5 года. Сможете помочь? Чем сможет будем взаимно помогать. Здравствуйте, а какого рода нужна помощь?
_Юлия_ Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Добрый день, Ольга! У моего знакомого, в вольере уже 4 года живёт лабрадор-девочка. Он забрал её через знакомых у людей, которые хотели усыпить собаку, так как она была им не нужна. Собака была сильно истощена и в тяжёлом моральном состоянии. Сейчас она живет в вольере с другими собаками и нет возможности уделять ей должного внимание. На данный момент ей 5-6 лет, это собака, которой нужен человек и она сильно страдает, когда ей надо после прогулки вернуться в вольер. Я пробовала пристроить через объявления, но у меня не получилось( Она черненькая и у меня нет хороших фотографий. 3 1
Света и Шанти Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 О боже... Милая девочка, черный бриллиант..что ж за несправедливость, почему судьба такая... 2
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 09.02.2021 в 09:42, _Юлия_ сказал: Добрый день, Ольга! У моего знакомого, в вольере уже 4 года живёт лабрадор-девочка. Он забрал её через знакомых у людей, которые хотели усыпить собаку, так как она была им не нужна. Собака была сильно истощена и в тяжёлом моральном состоянии. Сейчас она живет в вольере с другими собаками и нет возможности уделять ей должного внимание. На данный момент ей 5-6 лет, это собака, которой нужен человек и она сильно страдает, когда ей надо после прогулки вернуться в вольер. Я пробовала пристроить через объявления, но у меня не получилось( Она черненькая и у меня нет хороших фотографий. Здравствуйте. 4 года она живёт в вольере?
_Юлия_ Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Здравствуйте. 4 года она живёт в вольере? Добрый день! Жила) Ее взяла на кураторство Елена с форума, сейчас она в Зооцентре после стерилизации. 1 1
Grachek Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте!!! Мой папа очень хочет ретривера... Он уже на пенсии и щенок будет слишком ретив ему)) а вот от 1года,он бы с удовольствием взял!! Если есть отказники,собаки,не нашедшим хозяев,то мы бы познакомились с удовольствием!)) Лидия,89998237253.
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 21 минуту назад, Grachek сказал: Здравствуйте!!! Мой папа очень хочет ретривера... Он уже на пенсии и щенок будет слишком ретив ему)) а вот от 1года,он бы с удовольствием взял!! Если есть отказники,собаки,не нашедшим хозяев,то мы бы познакомились с удовольствием!)) Лидия,89998237253. Вам сюда: https://labrador.ru/ipb/forum/31-собаки-ищут-новый-дом-ретриверы/ Если кто-то понравится, связывайтесь с куратором, контакты кураторов в темах указаны. 1
Ирина Бобкова Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 26 минут назад, Grachek сказал: Здравствуйте!!! Мой папа очень хочет ретривера... Он уже на пенсии и щенок будет слишком ретив ему)) а вот от 1года,он бы с удовольствием взял!! Если есть отказники,собаки,не нашедшим хозяев,то мы бы познакомились с удовольствием!)) Лидия,89998237253. например вот посмотрите темку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти