EmaMaria Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Оля, речь, видимо, об этом мальчишке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Вика. Вспомнила. Да Нет, вы меня, скорее всего, не так поняли. Я о собаках, попавших в беду. Я написала о том, что могу мальчика взять на передержку и воспитание, но без возврата к вам. Имелось в виду дальнейшее переустройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраG Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Добрый день. Нашли коричневого лабрадора. Мальчик. Года 3-4. Очень нужна помощь в поиске дома и возможно передержки. Долго у себя держать не можем. Сможете взять на передержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, АлександраG сказал: Добрый день. Нашли коричневого лабрадора. Мальчик. Года 3-4. Очень нужна помощь в поиске дома и возможно передержки. Долго у себя держать не можем. Сможете взять на передержку? В каком вы городе? Есть клеймо у собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 58 минут назад, alkor17 сказал: В каком вы городе? Есть клеймо у собаки? Есть, Ир. Прочесть бы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраG Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Нашелся в московской области. Зарайский район. Деревня Журавна. Сейчас находиться в СНТ Флора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраG Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Клеймо перебрали все возможные варианты, лабов по таким нет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Здравствуйте. К сожалению, временно, особенно без полного обследования на инфекции, и кожных проблем, взять никого не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рычкова Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 вопрос еще актуальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Пужай Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Добрый день. У нас тоже сложная ситуация с лабрадором. Коричневый 2.5 года. Сможете помочь? Чем сможет будем взаимно помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 6 часов назад, Анастасия Пужай сказал: Добрый день. У нас тоже сложная ситуация с лабрадором. Коричневый 2.5 года. Сможете помочь? Чем сможет будем взаимно помогать. Здравствуйте, а какого рода нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юлия_ Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Добрый день, Ольга! У моего знакомого, в вольере уже 4 года живёт лабрадор-девочка. Он забрал её через знакомых у людей, которые хотели усыпить собаку, так как она была им не нужна. Собака была сильно истощена и в тяжёлом моральном состоянии. Сейчас она живет в вольере с другими собаками и нет возможности уделять ей должного внимание. На данный момент ей 5-6 лет, это собака, которой нужен человек и она сильно страдает, когда ей надо после прогулки вернуться в вольер. Я пробовала пристроить через объявления, но у меня не получилось( Она черненькая и у меня нет хороших фотографий. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 О боже... Милая девочка, черный бриллиант..что ж за несправедливость, почему судьба такая... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 09.02.2021 в 09:42, _Юлия_ сказал: Добрый день, Ольга! У моего знакомого, в вольере уже 4 года живёт лабрадор-девочка. Он забрал её через знакомых у людей, которые хотели усыпить собаку, так как она была им не нужна. Собака была сильно истощена и в тяжёлом моральном состоянии. Сейчас она живет в вольере с другими собаками и нет возможности уделять ей должного внимание. На данный момент ей 5-6 лет, это собака, которой нужен человек и она сильно страдает, когда ей надо после прогулки вернуться в вольер. Я пробовала пристроить через объявления, но у меня не получилось( Она черненькая и у меня нет хороших фотографий. Здравствуйте. 4 года она живёт в вольере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юлия_ Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Здравствуйте. 4 года она живёт в вольере? Добрый день! Жила) Ее взяла на кураторство Елена с форума, сейчас она в Зооцентре после стерилизации. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grachek Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте!!! Мой папа очень хочет ретривера... Он уже на пенсии и щенок будет слишком ретив ему)) а вот от 1года,он бы с удовольствием взял!! Если есть отказники,собаки,не нашедшим хозяев,то мы бы познакомились с удовольствием!)) Лидия,89998237253. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 21 минуту назад, Grachek сказал: Здравствуйте!!! Мой папа очень хочет ретривера... Он уже на пенсии и щенок будет слишком ретив ему)) а вот от 1года,он бы с удовольствием взял!! Если есть отказники,собаки,не нашедшим хозяев,то мы бы познакомились с удовольствием!)) Лидия,89998237253. Вам сюда: https://labrador.ru/ipb/forum/31-собаки-ищут-новый-дом-ретриверы/ Если кто-то понравится, связывайтесь с куратором, контакты кураторов в темах указаны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 26 минут назад, Grachek сказал: Здравствуйте!!! Мой папа очень хочет ретривера... Он уже на пенсии и щенок будет слишком ретив ему)) а вот от 1года,он бы с удовольствием взял!! Если есть отказники,собаки,не нашедшим хозяев,то мы бы познакомились с удовольствием!)) Лидия,89998237253. например вот посмотрите темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grachek Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти