Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий лабрадор Брют, сбитый в Туле. Нужна передержка, финансы на операцию и реабилитацию.

Gorskaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мельник рассматривает варианты, где предложены врачи Самошкин и Комаров.

Форумчане,  будьте внимательны в своих высказываниях, понятно, эмоции.

Не забываем, что форум для ВСЕХ.

Опубликовано

И, ждем 16 часов.

Коробкова Ирина обратилась к Мельнику с просьбой передать собаку.

Ну данный момент Мельник рассматривает 2-х претендентов (возможно кто-то из наших попал в поле милости)

+, надеюсь, Ирина.

Опубликовано
14 часа назад, Юлия Макарчук сказал:

у нее в ленте не вижу ни чего, не поняла она собирает деньги ? может она имеет отношение к клинике?

Понятия не имею. Я процитировала пост с прошлой страницы

Опубликовано
3 минуты назад, Janeta & Roi сказал:

Мельник рассматривает варианты, где предложены врачи Самошкин и Комаров.

Форумчане,  будьте внимательны в своих высказываниях, понятно, эмоции.

Не забываем, что форум для ВСЕХ.

Короче Белый клык. Это оттуда врачи

Опубликовано

Добрый день. Деньги на собаку НЕ собирают. Та 19-ти летняя девушка Юлия Бертонская мне писала в личку в ВК, что она якобы собирает деньги. Это не правда. Всем рассылает ссылку на Яндекс мани. Чистый воды развод людей

Опубликовано
14 часа назад, Татьяна eva сказал:

Добрый день. Деньги на собаку НЕ собирают. Эта девушка мне писала в личку в ВК, что она якобы собирает деньги. Это не правда. Всем рассылает ссылку на Яндекс мани. Чистый воды развод людей

Спасибо. Собственно кто б сомневался(((( 

Опубликовано
25 минут назад, Janeta & Roi сказал:

Отлично, именно это я и подтвердила ему в нашем разговоре.

Ой , это ответ на

27 минут назад, Ekaterina81 сказал:

Короче Белый клык. Это оттуда врачи

Опубликовано

Добрый день! Хозяева сказали, что их лабрадор Сем дома. Может эти контакты помогут: Телефоны круглосуточной горячей линии - 37-07-74, 31-11-13.  

Кожевников Сергей Александрович Председатель комитета ветеринарии Тульской области - главный государственный ветеринарный инспектор Тульской области

+7(4872) 36-12-15; +7(4872)37-07-74. 

Отдел государственного ветеринарного надзора: Устинова Оксана Александровна Заместитель председателя комитета - начальник отдела +7(4872)37-07-74; +7(4872)24-53-51 vetkomitet@tularegion.ru

Комарова Наталья Павловна Старший государственный ветеринарный инспектор +7(4872)24-53-51 vetkomitet@tularegion.ru

Лысова Евгения Александровна Старший государственный ветеринарный инспектор +7(4872) 36-73-59; +7(4872) 24-53-51 vetkomitet@tularegion.ru

Штукатурова Светлана Валерьевна Старший государственный ветеринарный инспектор +7(4872) 24-53-51 vetkomitet@tularegion.ru

Кожевникова Анна Михайловна Государственный ветеринарный инспектор +7(4872) 36-73-59; +7(4872) 24-53-51 vetkomitet@tularegion.ru

Сороченко Елена Владимировна Государственный ветеринарный инспектор +7(4872) 24-53-51 vetkomitet@tularegion.ru

Опубликовано

кто первый увидит результаты тендера кураторов лабрадора в группе тула помощь бездомным животным дайте плиз сюда ссылку

Опубликовано

Я чего то не поняла. В комментах последних в группе ВКонтакте "9 жизней помощь бездомным животным " скрины, и в них утверждается, что сегодня в 17.00 собаку в Москву везут. 

Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

Я чего то не поняла. В комментах последних в группе ВКонтакте "9 жизней помощь бездомным животным " скрины, и в них утверждается, что сегодня в 17.00 собаку в Москву везут. 

может уже тендер прошел?

Опубликовано
Только что, яайя сказал:

может уже тендер прошел?

Непонятно совсем. Кто нибудь скиньте сюда скриншоты ибо я с телефона не могу. И по времени там ещё вчера человек говорит, что им собаку отдают. 

Опубликовано

Игорь Ичанский

Ситуация снова поменялась. Собаку не отдают и в другую клинику. Снимки рентгена я сбросил по московским клиникам. Уже получены ответы: " перелома позвоночника нет! ....." Все что говорит Мельников каждое слово враньё. Собакой нужно было заниматься ещё в первые часы а не ждать улучшения симптоматики. Человек просто тянет время, ждёт когда собаке совсем нельзя будет ничем помочь. 
Уважаемые туляки!!! Даже в сложный период вашего животного НИКГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КЛ

Опубликовано

Я сегодня звонил туда, он сказал в 16 00 будут выбирать какому куратору отдавать собаку, скиньте мне ссылку на вк кто здесь забирает собаку, и почему Вам не понравилось мое предложение если что забрать собаку силой, 6-7 мужиков зашли и забрали все, там даже не рыпнеца ни кто!!!!! 

Опубликовано
Только что, Akssd сказал:

Я сегодня звонил туда, он сказал в 16 00 будут выбирать какому куратору отдавать собаку, скиньте мне ссылку на вк кто здесь забирает собаку, и почему Вам не понравилось мое предложение если что забрать собаку силой, 6-7 мужиков зашли и забрали все, там даже не рыпнеца ни кто!!!!! 

Может потому что такое пахнет статьей? По предварительному сговору ворваться в частную клинику и забрать животное.  

Опубликовано

короче в этой группе уже кто то скорее всего из клиники пишет что вопрос стоит о выживаемости щенка..хотя вначале вопрос стоял только о том что не встанет на ноги... 

Тамара Груздева

вопрос никогда не стоял о выживаемости вообще..это он только теперь встал в вашем комментарии..мельник говорил что собака не встанет на ноги вот и всё..теперь уже и выживаемости заговорили..козлы

НравитсяПоказать список оценивших

три минуты назад

Ответить

Тамара Груздева ответила Оксане

Оксана, вот этой даме я написала

НравитсяПоказать список оценивших

три минуты назад

Ответить

Тамара Груздева ответила Оксане

Оксана, эта дама пишет ГБЧ..скорее всего она сама из этой клиники..надо подключать московские сми

Опубликовано
5 минут назад, DiSi сказал:

Может потому что такое пахнет статьей? По предварительному сговору ворваться в частную клинику и забрать животное.  

в клинике полно камер и скорее всего они готовы уже встретить мужиков

Опубликовано

Ну если вы боитесь, то я например готов на такое пойти, уверен найдутся хорошие ребята!!!! Ну давайте тогда дадим собаке умереть 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...