Janeta & Roi Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Мельник рассматривает варианты, где предложены врачи Самошкин и Комаров. Форумчане, будьте внимательны в своих высказываниях, понятно, эмоции. Не забываем, что форум для ВСЕХ.
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Самошкина нету. Ближайший прием пятница следующая!!!
Janeta & Roi Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 И, ждем 16 часов. Коробкова Ирина обратилась к Мельнику с просьбой передать собаку. Ну данный момент Мельник рассматривает 2-х претендентов (возможно кто-то из наших попал в поле милости) +, надеюсь, Ирина.
Томуся Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 14 часа назад, Юлия Макарчук сказал: у нее в ленте не вижу ни чего, не поняла она собирает деньги ? может она имеет отношение к клинике? Понятия не имею. Я процитировала пост с прошлой страницы
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 3 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Мельник рассматривает варианты, где предложены врачи Самошкин и Комаров. Форумчане, будьте внимательны в своих высказываниях, понятно, эмоции. Не забываем, что форум для ВСЕХ. Короче Белый клык. Это оттуда врачи
Татьяна eva Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Добрый день. Деньги на собаку НЕ собирают. Та 19-ти летняя девушка Юлия Бертонская мне писала в личку в ВК, что она якобы собирает деньги. Это не правда. Всем рассылает ссылку на Яндекс мани. Чистый воды развод людей
Томуся Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 14 часа назад, Татьяна eva сказал: Добрый день. Деньги на собаку НЕ собирают. Эта девушка мне писала в личку в ВК, что она якобы собирает деньги. Это не правда. Всем рассылает ссылку на Яндекс мани. Чистый воды развод людей Спасибо. Собственно кто б сомневался((((
Janeta & Roi Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 25 минут назад, Janeta & Roi сказал: Отлично, именно это я и подтвердила ему в нашем разговоре. Ой , это ответ на 27 минут назад, Ekaterina81 сказал: Короче Белый клык. Это оттуда врачи
Наталия1986 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Добрый день! Хозяева сказали, что их лабрадор Сем дома. Может эти контакты помогут: Телефоны круглосуточной горячей линии - 37-07-74, 31-11-13. Кожевников Сергей Александрович Председатель комитета ветеринарии Тульской области - главный государственный ветеринарный инспектор Тульской области +7(4872) 36-12-15; +7(4872)37-07-74. Отдел государственного ветеринарного надзора: Устинова Оксана Александровна Заместитель председателя комитета - начальник отдела +7(4872)37-07-74; +7(4872)24-53-51 vetkomitet@tularegion.ru Комарова Наталья Павловна Старший государственный ветеринарный инспектор +7(4872)24-53-51 vetkomitet@tularegion.ru Лысова Евгения Александровна Старший государственный ветеринарный инспектор +7(4872) 36-73-59; +7(4872) 24-53-51 vetkomitet@tularegion.ru Штукатурова Светлана Валерьевна Старший государственный ветеринарный инспектор +7(4872) 24-53-51 vetkomitet@tularegion.ru Кожевникова Анна Михайловна Государственный ветеринарный инспектор +7(4872) 36-73-59; +7(4872) 24-53-51 vetkomitet@tularegion.ru Сороченко Елена Владимировна Государственный ветеринарный инспектор +7(4872) 24-53-51 vetkomitet@tularegion.ru
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 кто первый увидит результаты тендера кураторов лабрадора в группе тула помощь бездомным животным дайте плиз сюда ссылку
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, igrek сказал: А у них стационар есть? Игорь, есть! Там все очень хорошо. Мы там Леди Элли стерилизовали
DiSi Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я чего то не поняла. В комментах последних в группе ВКонтакте "9 жизней помощь бездомным животным " скрины, и в них утверждается, что сегодня в 17.00 собаку в Москву везут.
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, DiSi сказал: Я чего то не поняла. В комментах последних в группе ВКонтакте "9 жизней помощь бездомным животным " скрины, и в них утверждается, что сегодня в 17.00 собаку в Москву везут. может уже тендер прошел?
Томуся Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Девочки, а можно ссылки на Бесебы в соцсетях. Спасибо
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 группа 9 жизней https://vk.com/9vitas?w=wall-47872718_129014
DiSi Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, яайя сказал: может уже тендер прошел? Непонятно совсем. Кто нибудь скиньте сюда скриншоты ибо я с телефона не могу. И по времени там ещё вчера человек говорит, что им собаку отдают.
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Игорь Ичанский Ситуация снова поменялась. Собаку не отдают и в другую клинику. Снимки рентгена я сбросил по московским клиникам. Уже получены ответы: " перелома позвоночника нет! ....." Все что говорит Мельников каждое слово враньё. Собакой нужно было заниматься ещё в первые часы а не ждать улучшения симптоматики. Человек просто тянет время, ждёт когда собаке совсем нельзя будет ничем помочь. Уважаемые туляки!!! Даже в сложный период вашего животного НИКГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КЛ
Akssd Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я сегодня звонил туда, он сказал в 16 00 будут выбирать какому куратору отдавать собаку, скиньте мне ссылку на вк кто здесь забирает собаку, и почему Вам не понравилось мое предложение если что забрать собаку силой, 6-7 мужиков зашли и забрали все, там даже не рыпнеца ни кто!!!!!
DiSi Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, Akssd сказал: Я сегодня звонил туда, он сказал в 16 00 будут выбирать какому куратору отдавать собаку, скиньте мне ссылку на вк кто здесь забирает собаку, и почему Вам не понравилось мое предложение если что забрать собаку силой, 6-7 мужиков зашли и забрали все, там даже не рыпнеца ни кто!!!!! Может потому что такое пахнет статьей? По предварительному сговору ворваться в частную клинику и забрать животное.
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 короче в этой группе уже кто то скорее всего из клиники пишет что вопрос стоит о выживаемости щенка..хотя вначале вопрос стоял только о том что не встанет на ноги... Тамара Груздева вопрос никогда не стоял о выживаемости вообще..это он только теперь встал в вашем комментарии..мельник говорил что собака не встанет на ноги вот и всё..теперь уже и выживаемости заговорили..козлы НравитсяПоказать список оценивших три минуты назад Ответить Тамара Груздева ответила Оксане Оксана, вот этой даме я написала НравитсяПоказать список оценивших три минуты назад Ответить Тамара Груздева ответила Оксане Оксана, эта дама пишет ГБЧ..скорее всего она сама из этой клиники..надо подключать московские сми
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 5 минут назад, DiSi сказал: Может потому что такое пахнет статьей? По предварительному сговору ворваться в частную клинику и забрать животное. в клинике полно камер и скорее всего они готовы уже встретить мужиков
Наталия1986 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Кто из Тулы? Напишите свой номер телефона!!!!! Супруг может подьехать в клинику. С кем можно связаться?
Akssd Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ну если вы боитесь, то я например готов на такое пойти, уверен найдутся хорошие ребята!!!! Ну давайте тогда дадим собаке умереть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.