Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 к ним надо ехать.......я так думаю, по телефону про деньги речи не ведут, и не просят
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Думаю клиника просто хочет заработать денег. Раз все так готовы, почему бы на такой ситуации и не подзаработать. Просто подло. Если речь только о сумме, готова помочь и просто купить у них эту собаку. Выглядит это так.
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Если это правда и они озвучат сумму, готова помочь
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Странная ситуация, есть человек готовый взять собаку под кураторство, забрать, сделать нормальный снимок, а врач просит мои данные, на почту, спрашивается зачем? посмотреть на меня ? я ему еще раз звонила только что , обьяснила что готовы приехать и забрать, а он на почту мои данные попросил.... сказал даже подтвердил что усыплять не будут, но и отдавать как то не спешат.... ждем ....( чего только)
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Если можно приехать в клинику и спросить в лоб, что хотят, то надо так и сделать. Чего ходить вокруг и около. Ситуация бредовая. Думаю услышите сумму и все закончиться. Если есть кто может подъехать, пожалуйста, сделайте это. Хотят денег, но бояться сказать. Вот и придумывают всякую ерунду. Собаке нужна помощь срочно. Нужно вести в нормальную клинику.
igrek Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 14 минуты назад, Ekaterina81 сказал: Детектив какой то. Мне так пока и не ответил на почту. Сейчас Аззазель съездит в клинику. Надеюсь все прояснится. А то уже возникает вопрос:" А был ли мальчик...?"
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 и вобще где хозяева? такой ажиотаж, Москва, Тула, Рязань, Калуга... пытаются спасти собаку, а где хозяева то?
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 ДААА? а может и такое даже быть? а был ли мальчик?....... апупительно, пол страны на ушах стоит......
igrek Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 21 минуту назад, Юлия Макарчук сказал: и вобще где хозяева? такой ажиотаж, Москва, Тула, Рязань, Калуга... пытаются спасти собаку, а где хозяева то? Хозяев вроде как нашли. Жду подтверждения что это они
Irina72 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 9 минут назад, igrek сказал: Хозяев вроде как нашли. Жду подтверждения что это они Игорь,если они любят свою собаку и готовы бороться за нормальную жизнь,передайте им что есть люди с форума которым уже не безразлична судьба мальчишки, будем стараться им помочь,передайте им ,пожалуйста.
Оля&Ину Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 собаку-то как жаль... войду деньгами, если нужно...
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Ну что... меня опять послали. Сказали, что есть несколько желающих курировать собаку, что надо разговаривать с главврачом, который будет после 15 часов. Собаку показать отказались, сказали, что только куратору покажут. Поеду ещё раз попозже.
Ekaterina81 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Какой то караул просто. Что за беспредел???? Творят что хотят
Оля&Ину Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 ветеринаров тоже можно понять... они не обязаны всем показывать собаку, тем более, что пес не в том состоянии, думаю... эээ... может к ним с конфеткой-бутылкой? как к человечьим врачам?
ЕленаФРики Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 "есть несколько желающих курировать собаку"- очередь у них стоит, кто больше заплатит?? У меня никто и не спрашивает доки..Юнку вожу- все только ее гладят и переживают за нее. Хорошая девочка...слушайся всех- помогают советами..ждут вот на УЗИ. Человечные все...
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 ну понять то можно, только человек не поглазеть приехал, а реально забрать собаку, вот что настораживает
Наталия1986 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Добрый день! У меня супруг юрист, попросила помощи, он сказал, что нужно обращаться в полицию.
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Если после 15:00 не решится , надо будет подумать.... опять же собака перешла в собственность клиники
igrek Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Главврач скорей сего будет после 5 вечера. Сейчас к нам, в Туле подключилась местный волонтёр. У неё есть опыт работы с данной клиникой. Уже вытаскивала от туда собак. Жду от девчат информации. Как только с собакой станет все ясно надо будет поддержать процесс финансово.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Главврач скорей сего будет после 5 вечера. Сейчас к нам, в Туле подключилась местный волонтёр. У неё есть опыт работы с данной клиникой. Уже вытаскивала от туда собак. Жду от девчат информации. Как только с собакой станет все ясно надо будет поддержать процесс финансово.А мне сказали, что у него в 15 приём по записи и он точно будет
Наталия1986 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 С юридической точки зрения - собака не собственность клинники, им необходимо просто возместить затраты на лечение. Но эта "клиника" с очень плохими отзывами...
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 главное слово тут ВЫТАСКИВАЛИ мммм.... понятно, значит сначала надо с клиникой пободаться, а потом собаку спасать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.