Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 конечно будем просить помощи , хоть по 10 р хоть по 20,,,,, самое главное мы во 1 теряем время для спинальников оно очень важно, а во 2 хоть посмотреть как он ?
Наталия1986 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Написали девочкам, которые занимаются спинальниками в Москве, может они возьмутся за его восстановление
Janeta & Roi Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 21 минуту назад, Наталия1986 сказал: Добрый день! У меня супруг юрист, попросила помощи, он сказал, что нужно обращаться в полицию. Ой, я тоже подумала об этом. Не отдают -а время уходит. СМИ подключить? Что бы не умалчивалась ситуация?
Janeta & Roi Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 20 минут назад, igrek сказал: Главврач скорей сего будет после 5 вечера. Сейчас к нам, в Туле подключилась местный волонтёр. У неё есть опыт работы с данной клиникой. Уже вытаскивала от туда собак. Жду от девчат информации. Как только с собакой станет все ясно надо будет поддержать процесс финансово. Может чуть на опережение? Начнем собирать деньги, чтобы были в наличии, вдруг клиника запросит, или с хозами проблема возникнет? Может Азазелька и Локи пока возьмется за это? (это просто мое предложение, исходя из того, что Вы в Туле, и все мы Вас знаем) А дальше уж видно будет. С хозами ОЙ КАК НАДО связаться!!!! Возможно, люди в шоке, скорее всего собаку *не потянут* - и это может отрицательно повлиять на ситуацию. Можно ли им объяснить, что форум возьмет всё на себя. (очень надеюсь) Есть сайт клиники? Может открытое письмо написать? ps На каком основании - собака собственность клиники? Оформлены документы? Надо оплатить их расходы, но, и тут подводный камень. Могут тянуть время, из-за денег. Нужен доступ к собаке, и полная информация о здоровье и лечении.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Может чуть на опережение? Начнем собирать деньги, чтобы были в наличии, вдруг клиника запросит, или с хозами проблема возникнет? Может Азазелька и Локи пока возьмется за это? (это просто мое предложение, исходя из того, что Вы в Туле, и все мы Вас знаем) А дальше уж видно будет. С хозами ОЙ КАК НАДО связаться!!!! Возможно, люди в шоке, скорее всего собаку *не потянут* - и это может отрицательно повлиять на ситуацию. Можно ли им объяснить, что форум возьмет всё на себя. (очень надеюсь) Есть сайт клиники? Может открытое письмо написать? ps На каком основании - собака собственность клиники? Оформлены документы? Надо оплатить их расходы, но, и тут подводный камень. Могут тянуть время, из-за денег. Нужен доступ к собаке, и полная информация о здоровье и лечении.Сначала надо поговорить с главврачом, дальше по ситуации действовать.
igrek Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Сначала надо поговорить с главврачом, дальше по ситуации действовать. Абсолютно согласен. Давайте не будем форсировать события. Вначале надо увидеть собаку. Удостовериться в её наличии. Далее из ситуации.
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Согласна, сначала пусть врач подтвердит что собака жива... потом сборы
Janeta & Roi Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 К главврачу обратился мой юрист. Вот результат переговоров ---- --Тот человек, который доставил собаку в ветеринарку, написал отказную на собаку. Теперь ветеринарка может передать пса только по документам. (отлично) --Желающих 5 !!!!!! волонтеров. Врач будет принимать решение, ознакомившись с информацией, которая поступила на почту.(о деятельности волонтерских групп) (Черт возьми, может все 5 с Лабродора.ру ?!!! Тогда и проблемы нет) Ради бога!!! Напишите на почту письмо, что бы у врача была информация. --Азелька и Локи, врач будет после 16, Вас примет. (скажите, что адвокат из Москвы просил дать возможность Вам переговорить) Вопрос о передаче собаки Михаил Александрович обещал решить сегодня. Сайт, контакты Клиники, мобильный телефон, кот. указан на сайте, это тел. глав. врача Мельник Михаил Александрович. http://xn--71-6kchpsaochx0d.xn--p1ai/contacts
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 помоему эти 5 волонтеров это мы все!!!! мы одна команда! значит собака жива, это радует , нооооо мы теряем время, для спинальных собак каждая минута на счету, а тут уже 4 дня пес лежит, врач что этого не понимает,....? сидит он сайты рассматривает, на людей пусть смотрит что обивают пороги его клиники
igrek Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Ну один это я, два это Юля, остальных не знаем
Janeta & Roi Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Не надо нагнетать. Врач не может отдать пса кому попало. Считает своим долгом ознакомиться с деятельностью и пр. На основании информации сделает выбор. Обещал сегодня.
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 я ему звонила три раза, может он меня за троих посчитал? хотя я представляюсь Я Макарчук
Janeta & Roi Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Если пса отдадут сегодня, его есть куда забрать?
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Если пса отдадут сегодня, его есть куда забрать?Есть
Janeta & Roi Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 К сожалению, я вынуждена покинуть сеть, теперь только вечером смогу узнать новости :(
Наталия1986 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Товарищи, я сейчас общалась по телефону с девушкой, которая в Москве занимается спинальниками, она к сожалению не сможет принять лабрадора (лично на ней 6 спинальников). Обьяснила, какие анализы нужно будет сделать и в какой клинике. У меня есть возможность доставить собаку в Москву, но стоимость обследования я не потяну. Если будет нужна консультация специалиста - дам телефон.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Собака естьДоговор заключать отказались, Мельник сказал прислать ему в почту истории спасенышей и по этому критерию он выберет куратора, с которым и будет заключать договор. Сказал, что претендентов 5 или 6. Я перечислила имена звонивших, сказала, что мы все из одной команды неравнодушных людей, слушать не стал.
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Уважаемые участники форума и конткрентой темы по лабрадору!!!! у собаки разрыв спинного Дефекация самопроизвольная, свободной жидкости внутри нет, рвота вчера прекратилась, начал есть сам, На людей реагирует, голову держит, но качает ей, как собачка в советском автобусе. Собаку как мы поняли не лечат или лечат хотя не сказали чем! и держат не отдают, врач решил посмотреть документацию на кого оформлять собаку, ни у меня ни у Олеси таких документов нет!!! все наши документы это как сказал известный кот это усы , лапы , хвост... и добрые сердца.... сегодня до 10 часов вечера доктор хотел бы увидеть всех желающих , т.е.документы необходимы если есть реквизиты, организации, которую вы представляете......У НАС С ОЛЕСЕЙ ИХ НЕТ.... и вообще что делать ? и как быть? может быть при такой травме и лечение уже не требуется ? и он просто будет радоваться жизни на колесах?????
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Врач сказал, что передача от юр лица физику - проблемная процедура, вот был бы зарегистрированный фонд с соответ. документами, то все было бы гораздо проще.
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 уйти с форума, закрыть темы на ФБ? я так не могу, и найти куратора на такую тяжелую собаку трудно, и Аззазель бортанули в клиники, и вообще у кого какие соображения?
Матисон Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Я вот с самого начала читаю и ничего не понимаю... Есть пострадавшая собака, есть волонтёры, есть отказная в пользу клиники... а клинике то с такой собаки какая прибыль?..., конкурс на волонтёров, прям очень сильно сомневаюсь что очередь выстроилась на такую сложную собаку кроме лаброфорума. Не люблю я "тайны Мадридского двора".
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 про врача вообще ..... ну не ужели там такая бюрократия? когда комуто надо все находят лазейки..... но тут на кону жизнь
Lm095 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Да бред это, найдем фонд прицепиться еще к чему-нибудь!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.