Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий лабрадор Брют, сбитый в Туле. Нужна передержка, финансы на операцию и реабилитацию.

Gorskaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласна.....Да там с 1 го числа она на хрен ни кому не нужна была, я 2 го вечером умоляла Доктора не усыплять собаку, дать шанс куратора найти! Сегодня утром только нашли куратора, какие мысли Тань? Спасти пса хотели , а теперь и нужно оказывается? Какие там у доктора ещё волонтёры тоже не знаем, вот и посмотрим что в итоге будет с собакой

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Врач сказал, что передача от юр лица физику - проблемная процедура, вот был бы зарегистрированный фонд с соответ. документами, то все было бы гораздо проще.

Бред какой то... Фонд что ли хочет создать под эту собаку и сбор средств. Деньги, мне кажется, здесь главное.

Опубликовано

доктора просили не усыплять его, он пообещал и обещание выполнил, собаку не отдают на лечение, значит они уверены в своих силах, там телевидение было Тульское, как нам с ними тягаться? они вообще понимают  что делают? Моя миссия и цель была только в том , что бы собаку не усыпили, взяла бы на себя пожизненное финкураторство по мере возможности ....поднимать я бы его не смогла.... Ибо другой город....

Опубликовано
8 минут назад, Юлия Макарчук сказал:

ну ждем пока доктор сделает выбор чтоль? я то ему уже звонить не буду.....ибо злая

Что то я туплю вообще, какой он выбор то должен сделать, между Кем и Кем. Не помню чтобы толпа волонтёров построилась за пятнашкой Рэйчел(((.  Бред какой то(((

Опубликовано

Пока занимаюсь звонками. Попробуйте мне дозвонится, Игорь, Матисон, Азелька -- все равно, кому удобнее.

Дам последнюю информацию. Писать самой пока не когда. У нас мало времени.

........................................

Опубликовано

Отписал Мельникову на все его запросы ответы. В тоже время нашлась в Туле вет.клиника (с реквизитами) которая готова выступить посредником от нас. Сегодня будут встречаться с Мельниковым

Опубликовано

Бросьте эл. почту. Пришли результаты рентгена. Надо покидать по специалистам! Мельников вроде как согласен рассмотреть вариант передачи собаки в другую клинику. Что он за это запросит?

Опубликовано

А Мельников это кто? Местный барин или местный светила? Почему он то всё решает: хочу усыплю, хочу очередь на волонтёров устрою?

Опубликовано
А Мельников это кто? Местный барин или местный светила? Почему он то всё решает: хочу усыплю, хочу очередь на волонтёров устрою?

Мельник - главврач больницы, в которой находится сейчас собака
Опубликовано

Девчата, почитайте мои последние посты. Собаку передадут нам через другую клинику. Мне сейчас нужны эл.почты куда я могу скинуть рентген по парню.

Опубликовано

Ну вот, пока крутилась, все отлично тут у вас складывается.

Мой юрист переговорил с гл. врачом.

Ему нужны документы. Звонила Тесленко, конечно, док-тов у волонтеров быть не может, т.к. они общественники.

На почту ему отправлено письмо.

Опубликовано

Ой, с расстройства забыла сказать по собаке.

Гл.врач сказал, что пес не транспортабелен.

Лечение оплатил сам. Якобы, компенсировать не надо.

Опубликовано
37 минут назад, Матисон сказал:

Что то я туплю вообще, какой он выбор то должен сделать, между Кем и Кем. Не помню чтобы толпа волонтёров построилась за пятнашкой Рэйчел(((.  Бред какой то(((

Да, изучать  претендентов, 12 желающих, в том числе и частные лица, будет сегодня ночью.

Решение выдаст до 15 завтрашнего дня

(это все со слов Мельника)

Опубликовано
Да, изучать  претендентов, 12 желающих, в том числе и частные лица, будет сегодня ночью.
Решение выдаст до 15 завтрашнего дня
(это все со слов Мельника)

Уже 12? Простите, но я сейчас ржать истерично начну
Опубликовано
С каких таких пор у нас в стране очередь на травмированных собак а?

С тех же, с каких больница отказывает волонтеру породной команды в кураторстве безнадзорной собаки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...