Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Вилен Борисович Давыдов ответил - не видит он перелома и тем более разрыва спиного мозга. Счёт на часы!!!!Да я готова из ванны выпрыгнуть и помчать в ночь в столицу
Томуся Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 14 часа назад, кристина - ингра сказал: да денег он хочет с него срубить, вот и вся логика Это не очень вяжется с оплатой, которая была озвучена пару страниц назад. По этому и логики нет. Ладно...простите не буду тему засорять.
Ekaterina81 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 И эти врачи утверждают что собака с переломом и что нельзя вести - да это не врачи , живодёры!
кристина - ингра Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Врач говорит, что мрт делать нельзя, потому что чмт и наркоз несовместимы и что перевозить его нельзя ещё минимум сутки, а лучше двое. Я ж его на коне верхом везти собралась Олесь, это подтверждение того что он хочет денег, сама понимаешь за сутки-двое можно стоКа бабла за мальчика срубить. Мое имхо разговор с ним надо вести в этом ключе
Ekaterina81 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 За сутки двое можно парня инвалидом оставить!!!!
кристина - ингра Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 3 минуты назад, Томуся сказал: Это не очень вяжется с оплатой, которая была озвучена пару страниц назад. По этому и логики нет. Ладно...простите не буду тему засорять. Логика есть, я работу этой клиники знаю по "отзывам изнутри" и именно по этой причине я в эту клинику поеду в самом-самом-самом-самом крайнем случае, ибо деньги они умеют выкачивать, а лечить нет
igrek Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Девчат!!!! Давыдов ответил. Как по Ягникову и Кончеву? Кто может связаться? Нужно знать кто примет? Или остановимся на Давыдове?
кристина - ингра Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Сейчас наверное главный вопрос чтоб собаку отдали, а там можно и к Давыдову. Только боюсь с этой клиникой упустим драгоценное время
Lm095 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Страшно!!!! Видимо надо в лоб спрашивать сколько надо...
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Предлагаю сообщить данной клинике, что проверки все, какие только существуют им обеспечат. пусть прекращают этот цирк. Первое, что здесь видно не вооруженным взглядом-это мошенничество и вымогательство. Нужно вызывать полицию в эту клинику. Если собака существует и реально находиться в таком состоянии, и ей из-за неоказания помощи вовремя станет хуже, то нужно принимать меры в отношении данной клиники и конкретных людей. Антирекламу им можно сделать и после всех проверок они не только закроются, но ещё и должны будут. Если есть телефон этого врача, скинте
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Мои тоже не видят перелома, разрыв мозга только по МРТ можно увидеть, врач сказал что если хоть нить живая спинного мозга есть , есть надежда
Юлия Макарчук Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Вот как выглядит перелом с разрывом
Ekaterina81 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Ситуация какая то нелепая... Беспомощность и все!!!
кристина - ингра Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Предлагаю сообщить данной клинике, что проверки все, какие только существуют им обеспечат. пусть прекращают этот цирк. Первое, что здесь видно не вооруженным взглядом-это мошенничество и вымогательство. Нужно вызывать полицию в эту клинику. Если собака существует и реально находиться в таком состоянии, и ей из-за неоказания помощи вовремя станет хуже, то нужно принимать меры в отношении данной клиники и конкретных людей. Антирекламу им можно сделать и после всех проверок они не только закроются, но ещё и должны будут. Если есть телефон этого врача, скинте несколько лет назад их клиника сгорела.........
Zhanna&Maksim Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 скинула снимки нашему неврологу албуллу в питер...жду ответа...да невооруженным глазом видно что перелома нет..какой то беспредел как можно так издеватся.
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Собаку так и не отдают? Глючит сайт и не все могла прочитать. Если можно, скажите есть покупатель на собаку. Я куплю, но потом этого доктора загоню за Мажай. Он очень пожалеет, что со мной связался. Но до тех пор, пока не отдаст собаку ему об этом говорить не надо. Не пожалею средств и разорю и закрою эту клинику.
alexfirs Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 А если передачу собаку оформить сразу на Московскую клинику, где ее готовы принять, а не на тульскую, это не поможет сэкономить время? И взять какой-то документ, что ее готовы принять тут. И может быть вообще кто-нибудь сыграет настоящего хозяина.....
igrek Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 15 минут назад, alexfirs сказал: А если передачу собаку оформить сразу на Московскую клинику, где ее готовы принять, а не на тульскую, это не поможет сэкономить время? И взять какой-то документ, что ее готовы принять тут. И может быть вообще кто-нибудь сыграет настоящего хозяина..... А какая клиника возьмется?
Ekaterina81 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Отправила письмо в Белый клык. Жду что ответят.
alexfirs Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 В 05.01.2018 в 00:02, igrek сказал: А какая клиника возьмется? Ну видимо та, где его хотят показать доктору. Хотя бы формально какой-то документ, чтобы было чем надавить на этого доХтора
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Я думаю любая, которая здесь может помочь. Нужно просто внести депозит за лечение. Клинику нужно выбрать самим, поговорить и внести деньги.
alexfirs Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 В 05.01.2018 в 00:06, Коробкова Ирина сказал: Я думаю любая, которая здесь может помочь. Нужно просто внести депозит за лечение. Клинику нужно выбрать самим, поговорить и внести деньги. Согласна. В Туле скорее всего у него итак все схвачено(
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Можно точный адрес этой клиники и все координаты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.