Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Калуга. Совсем не новогодняя история для двух лабрадоров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По семейным обстоятельствам ищут новый дом и свою семью пара лабрадоров. Палевая красавица Юта и черный красавец Рем. Так случилось что им в год собаки нужен новый дом. И Рем и Ютта  выросли вместе, рождены в 2011 году. Очень любят детей, хорошо относятся к другим животным. Приучены к сухому корму, все туалетные дела только на улицу. Очень хотелось чтобы в новом году в чьём-то сердце нашлось немного места для этой замечательной парочки.

56d4f2d4bf20.png

87000c364c2f.png

eb7692b2df41.png

5ccee6cf3460.png

Опубликовано

Как же так, Игорь?! Для такого решения нужны веские причины...

Читай подобное истории, и в который раз пытаюсь представить,  что же должно произойти,  чтобы я рассталась со своими...

Не осуждаю...хочу понять, но...

Удачи ребятам, надеюсь, что им повезет и они по-прежнему будут вместе жить, не разлучайте их!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 5 января 2018 г. в 13:01, Анна Рудня сказал:

Как же так, Игорь?! Для такого решения нужны веские причины...

Читай подобное истории, и в который раз пытаюсь представить,  что же должно произойти,  чтобы я рассталась со своими...

Не осуждаю...хочу понять, но...

Удачи ребятам, надеюсь, что им повезет и они по-прежнему будут вместе жить, не разлучайте их!

Звонков почти нет. А те что есть хотят кого то одного забрать. Вдвоем пока никто не забирает

Опубликовано
36 минут назад, Анна Рудня сказал:

Не нужно их разлучать, может улыбается им удача в их год? Есть еще время у них?

Пока есть, но собаки уже не раз оказывались на улице. От того что им становится скучно они просто сбегают с территории и блуждают по городу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня вот проблема по этой парочке. Было пару звонков, не считая неадекватов и желающих "разбить" пару, а так тишина полная.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Только узнал.... Юта совсем плоха... Рэм пока нормально. По хорошему..., собак надо спасать!!!

Опубликовано

Я общался с подругой...говорит что умирает. Зная хозяйку понимаю что в клинике они не были, анализов не делали....

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Их совсем разлучать нехорошо? Может по одному поискать передержки?

Боюсь у Юты без Рэма стресс будет. Они всю жизнь везде вместе...и на помойке тоже.

Опубликовано
3 минуты назад, igrek сказал:

Боюсь у Юты без Рэма стресс будет. Они всю жизнь везде вместе...и на помойке тоже.

Я потому и спросила. Нужно все же пытаться. Будем искать варианты 

Опубликовано
11 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Очень жаль ребят. Пусть найдётся передержка для двоих

Может их в стационар? Понимаю, что дорого, но девочка больна... или от плохого содержания. 

Кошмар.

Когда я писала в теме про собак из Кипра(ещё в начале декабря), что у нас грядут праздники и т.п., что собак будет завал, то я даже представить не могла СКОЛЬКО их на самом деле будет... Это же просто ЗАВАЛ! Бедные барбосы...

Сорри за офф! 

Опубликовано
6 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Главное , чтобы отдали нормально, а то начнётся сейчас

Пока с хозяйкой не разговаривал, но думаю здесь проблем не будет. Главное найти передержку...

Опубликовано

Нашел передержку, в Обнинске. Берет сразу обоих. Человек проверенный, рекомендации положительные. Помимо передержки выполняет все вет.назначения. Стоимость передержки 5000 рублей/месяц за собаку + корм. 

Опубликовано

25151a114b1f.jpg

32274416f08e.jpg

386b6db361a1.jpg

58cfa09fc65e.jpg

Отвез сегодня на передержку. Предварительно заехал купил ошейники, поводки, шампуни и 2 мячика. Посетили вет.клинику, сдали предварительные анализы (нужно сдавать в шанс био), получили рекомендации. Глистогониться сегодня. Собаки, при нормальном росте, весят: Юта - 23 кг.; Рэм - 23,4 кг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...