Yagorelin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Добрый день, приобрели щенка, лабродор 3 месяца, заводчики кормили 2 раза в день по две горсти кормом хэппи дог с ягненком, в нашем городе такого корма пока не нашли, купили проплан с ягненком, вычетал на этом форуме что клрмить надо 5 раз в день по таблице на корме, получается всего 100 грамм вдень 5 раз по 20 грамм, всё правильно мы поняли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) В 3 месяца можно уже 4 раза, а многие и 3х разовое переходят. Норму смотрите на мешке с конкретным кормом. Что выбрали? Щенок проглистогонен? Изменено 7 января, 2018 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Дубль Изменено 7 января, 2018 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) проплан ля щенков крупных пород? почему заводчик не дал вам корм на неделю хотя бы? Изменено 7 января, 2018 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 59 минут назад, Yagorelin сказал: Добрый день, приобрели щенка, лабродор 3 месяца, заводчики кормили 2 раза в день по две горсти кормом хэппи дог с ягненком, в нашем городе такого корма пока не нашли, купили проплан с ягненком, вычетал на этом форуме что клрмить надо 5 раз в день по таблице на корме, получается всего 100 грамм вдень 5 раз по 20 грамм, всё правильно мы поняли??? 100 г это ооочень мало! Убедитесь что корм для крупных пород и что вы верно читаете таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagorelin Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagorelin Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Вот таблица, как я понял норма на 24 часа, щенок 1.5-3 месяцев с весом 10кг (хотя весит он думаю 7кг) норма 80-120 или я не правильно понимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagorelin Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 у вас щенок крупной породы, а не средней https://www.proplan.ru/dog/product/pro-plan-r-optistart-r-dlia-shchienkov-krupnykh-porod-moshchnogho-tieloslozhieniia-kuritsa-dog/ вот таблица для щенков крупных пород, норма 240-260 гр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: у вас щенок крупной породы, а не средней https://www.proplan.ru/dog/product/pro-plan-r-optistart-r-dlia-shchienkov-krupnykh-porod-moshchnogho-tieloslozhieniia-kuritsa-dog/ вот таблица для щенков крупных пород, норма 240-260 гр Ольга а почему 240-260? Щенку 3 мес, там норма на собаку весом 35 кг 115-230 вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Вот таблица, как я понял норма на 24 часа, щенок 1.5-3 месяцев с весом 10кг (хотя весит он думаю 7кг) норма 80-120 или я не правильно понимаю???Смотрится не нынешний вес а вес взрослой собаки (средний) это 25-30суки и 30-40 кобели и возраст щенка сейчас и на пересечении норма в сутки.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ольга а почему 240-260? Щенку 3 мес, там норма на собаку весом 35 кг 115-230 вроде?3 мес 230 гр.Первая цифра для 1,5 месяцев. Ольга так и написала, Чуть большеОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, yancha сказал: 3 мес 230 гр. Первая цифра для 1,5 месяцев. Ольга так и написала, Чуть больше Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ну вот и я о чем! И на сколько я понимаю, Ольга смотрит вес 25 кг и возраст 4-5 мес. 8 минут назад, yancha сказал: Смотрится не нынешний вес а вес взрослой собаки (средний) это 25-30суки и 30-40 кобели и возраст щенка сейчас и на пересечении норма в сутки. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk На той таблице, которую скинул автор, вес текущий указан, т.к. средних собак весом 1 кг в природе нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagorelin Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 По норме я понял, спасибо, а по поводу вида корма, ссылка на курицу, много читал что от курицы часто аллергия а есть для крупных собак с ягненком?? И еще вопрос, одно из кормлений заменить на творог с кефиром или мясо говядиты котегорически запрещено или смотреть по щенку?? (Просто знакомые так кормят и всё отлично...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 По норме я понял, спасибо, а по поводу вида корма, ссылка на курицу, много читал что от курицы часто аллергия а есть для крупных собак с ягненком?? И еще вопрос, одно из кормлений заменить на творог с кефиром или мясо говядиты котегорически запрещено или смотреть по щенку?? (Просто знакомые так кормят и всё отлично...)Ктото против смешивания, ктото нет.У вас есть связь с заводчиком? Эти вопросы лучше с ней обсуждать. Она лучше знает как у ее собак идет питание, какие то собаки гвозди переваривают, какие то аллергичат.Но вначале лучше резко не менять в питании ничего. Тем более у вас и так идет смена марки корма. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ольга а почему 240-260? Щенку 3 мес, там норма на собаку весом 35 кг 115-230 вроде? я в таких случаях беру верхний вес и добавляю месяц. получается нечто среднее для всех полов) я бы давала в итоге кратное 4 кормлениям, то есть 240 гр по 80 гр за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, Yagorelin сказал: По норме я понял, спасибо, а по поводу вида корма, ссылка на курицу, много читал что от курицы часто аллергия а есть для крупных собак с ягненком?? И еще вопрос, одно из кормлений заменить на творог с кефиром или мясо говядиты котегорически запрещено или смотреть по щенку?? (Просто знакомые так кормят и всё отлично...) У проплана нет для крупных на ягненке. На счет курицы, далеко не у всех собак на нее аллергия. Смешивать не стоит, тем более сейчас, когда щенок и так в стрессе от переезда, рискуете сорвать жкт. В идеале его сейчас вообще кормить как кормил заводчик, но раз уж нет, то экспериментов не надо, еще не известно как он на Проплан среагирует, мой например, поносил 3 дня с него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 На той таблице, которую скинул автор, вес текущий указан, т.к. средних собак весом 1 кг в природе нет)))В любом случае не 100 гр :)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я в таких случаях беру верхний вес и добавляю месяц. получается нечто среднее для всех полов) я бы давала в итоге кратное 4 кормлениям, то есть 240 гр по 80 гр за раз Ааа, у каждого свои методы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 кефир и творог не заменяет кормление, может даваться между кормлениями как добавка аллергия на курицу может быть, а может и не быть кормить лучше или-или - либо мясо, либо сухач. если будете смешивать, то нужно высчитывать норму кормления, потому что сухой корм сбалансирован уже по составу поменьше слушайте знакомых, у которых норм. норм - это никак. и все последствия такого кормления вылезают увы к старости обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, yancha сказал: В любом случае не 100 гр :) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk А я что писала 100? Вроде бы как раз наоборот)) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: 100 г это ооочень мало! Убедитесь что корм для крупных пород и что вы верно читаете таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Не это я автору скорее)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagorelin Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Спасибо всем большое за ответы, всё понятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 7 часов назад, Yagorelin сказал: Добрый день, приобрели щенка, лабродор 3 месяца, заводчики кормили 2 раза в день по две горсти кормом хэппи дог с ягненком, в нашем городе такого корма пока не нашли, купили проплан с ягненком, вычетал на этом форуме что клрмить надо 5 раз в день по таблице на корме, получается всего 100 грамм вдень 5 раз по 20 грамм, всё правильно мы поняли??? http://vladimir.ruspet.ru/brand/happy-dog/sobaki/korm/sukhie-korma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagorelin Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо, я так понимаю наш идеальный вариант вот этот? http://vladimir.ruspet.ru/catalog/product/sukhoy-korm-dlya-shchenkov-happy-dog-supreme-maxi-baby-29-15-kg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти