Мими Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 16 часов назад, Anstel сказал: Надо было на недельку из дома выгнать. Пожил бы один на улице, осознал свои ошибки, и все бы наладилось. Вы уж не пишите так) А то за совет примут) 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: поставили миску-не ест-убрали. В их ситуации миски с едой быт не должно. Еда из рук , и только. Схемы никакой не было. Ломать там нечего. Нужно начат заниматься. Снова в первый класс. Так бывает. Изменено 8 января, 2018 пользователем Нечаева и Ко 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 15 минут назад, Нечаева и Ко сказал: В их ситуации миски с едой быт не должно. Еда из рук , и только. Схемы никакой не было. Ломать там нечего. Нужно начат заниматься. Снова в первый класс. Так бывает. если поведение повторяется, значит схема есть. и неважно как ее поломать. начать можно с малого. еда из рук ему только на руку будет. собакен и просит чтобы его поупрашивали. а потом он эту руку начнет "охранять". лучший выход-конечно кинолог. мы много чего не видим и не узнаем даже со слов, потому как предупреждающие знаки никто не замечает в большинстве своем. может проблема в другом совершенно.. 1
Оля&Ину Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 14 часа назад, ольга67 сказал: Да понятно мне что нужен кинолог. А не поздно. Собаке будет скоро 6 лет пожалуйста прислушайтесь к советам Ольги Нечаевой! она воспитала думаю сотни тысяч собак разной степени оборзелости а учиться никогда не поздно и ничему не рано
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 37 минут назад, Таня и Джесси сказал: еда из рук ему только на руку будет. собакен и просит чтобы его поупрашивали. Так не упрашивать, а вынудить зарабатывать. Это и будет другая схема. 2
Речка Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так не упрашивать, а вынудить зарабатывать. Это и будет другая схема. Вот именно. Не хочет двигаться за рукой с едой - не хочет есть. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: если поведение повторяется, значит схема есть. и неважно как ее поломать. начать можно с малого. "Схема" ( а точнее безобразное поведение) есть в башке у собаки. У хозяев, по посту, никакой схемы нет. И ломать, на мой взгляд, не надо. Надо "тупо" начат заниматься - не пихать еду, а включить мозги, дабы понять, за что, и когда ее дадут. 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, Речка сказал: Вот именно. Не хочет двигаться за рукой с едой - не хочет есть. кто не работает=тот ест(с) 1 1
золотая собака Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А если Песа, сделает кусь кусь, Руку в которой еда? Что делать?
Natanhen Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: А если Песа, сделает кусь кусь, Руку в которой еда? Что делать? тряпкой кинуть (шутка) убираем руку и еду, через некоторое врея предлагаем снова, главное то закрепить,что еда без руки не будет больше падать с неба и ее надо заработать,как и сказано было выше-на нулевой уровень и работаем сначала ЗЫ я бы полностью еще здоровье проверила, может у собаки боли... 3
золотая собака Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 9 минут назад, Natanhen сказал: ЗЫ я бы полностью еще здоровье проверила, может у собаки боли... Еще один правильный ответ! Если пять лет (как человек сказал), все было хорошо, не может быть «чудес ». Либо все пять лет все хорошо, и тут, здрасьте приехали! Либо здоровье! Как вариант имеем не полную информацию.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Я бы не только обратилась к кинологу, но и анализы бы сдала на биохимию 2
Катя и Макс Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Спрошу здесь, хотя, не факт, что по теме... щенок, 6 месяцев (типа лабрадор) - рычит (стрррашшшшноо :)), когда играем в перетяжки. Игру эту очень любит, все время приносит игрушки и любит именно, чтобы отнимали. И с упоением рычит в процессе. Поскольку опыта с собаками нет совсем, я не знаю, насколько это приемлемо? Нужно ли прекращать такую игру или игнорировать рычание и продолжать играть? Или вообще поощрять ещё большим азартом? Сам по себе, вне игры пока совсем не агрессивный, еду не защищает, бОльшую часть корма ест из рук в процессе прогулок и занятий
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: щенок, 6 месяцев (типа лабрадор) - рычит (стрррашшшшноо :)), когда играем в перетяжки. Игру эту очень любит, все время приносит игрушки и любит именно, чтобы отнимали. И с упоением рычит в процессе. "мой муж, страстный футбольный болельщик, когда смотрит матч, страшно орет. сам по себе нормальный, но когда футбоооол..." 1 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 3 часа назад, Катя и Макс сказал: щенок, 6 месяцев (типа лабрадор) - рычит (стрррашшшшноо :)), когда играем в перетяжки. Игру эту очень любит, все время приносит игрушки и любит именно, чтобы отнимали. И с упоением рычит в процессе. Да пусть себе рычит, это игровое.
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 И моя при перетяжке срааашшшннноооо рычит! А мы не боимся!
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Спрошу здесь, хотя, не факт, что по теме... щенок, 6 месяцев (типа лабрадор) - рычит (стрррашшшшноо :)), когда играем в перетяжки. Игру эту очень любит, все время приносит игрушки и любит именно, чтобы отнимали. И с упоением рычит в процессе. Поскольку опыта с собаками нет совсем, я не знаю, насколько это приемлемо? Нужно ли прекращать такую игру или игнорировать рычание и продолжать играть? Или вообще поощрять ещё большим азартом? Сам по себе, вне игры пока совсем не агрессивный, еду не защищает, бОльшую часть корма ест из рук в процессе прогулок и занятийА Вы в ответ порычите)))) ещё веселее будет)))) 1
Катя и Макс Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Спасибо большое!! Да, иногда рычу в ответ :)) Не, я его не боюсь, он очень смешной в эти моменты :). Просто подумала - вдруг я что-то нехорошее поощряю :)). Но вы меня успокоили! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти