Бонниэлька Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Здравствуйте. Нам 8 месяцев. Еще с 2 месяцев была послушным щенком. Она прекрасно выполняла команды и послушно шла под поводком, в отличии от своего брата. Она быстро научилась ходить на улицу. Подбегала, когда ей говорили, но где-то с 6 месяцев начался ад. Она начала пакостить. Она уже по 6 часов сидела в наморднике, ибо отгрызла нам угол на кухне. Обои обрывает. Следить было некому, ибо учеба и работа. Период, когда она отвыкла ходить дома и перешла полностью на улицу. Однажды, сбежала с другой домашней за бездомным псом. После этого, я заметил, что она перестала нормально идти и начала дико тянуть. Стало неудобно. К людям прыгает а к собакам рвется. Перешел на строгий ошейник. Рядом ходить научилась, но без дерганья не обойтись, ибо опять же лезет к людям. Огромная проблема возникает, когда она видит собаку. Ей плевать на все. Она пищит от того, как зажимается ошейник и все равно рвется. А без строгого ее даже мужчина с трудом удержит теперь. С собаками она играет. Никто не запрещает. Раньше отпускали - сейчас нет. Еще она попрашайка. Ее пошлешь на место, а она посидит и вернется, и так каждый раз гоняется. Без разрешения может покинуть свое место. Сейчас, в свои 8, она ОПЯТЬ начала гадить дома. Мы с ней выходим на улицу и ведем бой чтобы заставить ее хотябы сходить по маленькому. После 20 минутных споров, мы возвращаемся домой и она ТУТ ЖЕ ГАДИТ ДОМА! Мы уже ее и припугнули..и все попробовали, а она продолжает гадить. Ее брат уже так себя не ведет и слушается. Она же с катушек слетела и хоть убейся-стыд в семье! Я уже не знаю, что с ней делать. Никаких дрессировщиков в нашем городе нет, да и не выгодно. У кого-нибудь была такая проблема? Боюсь родители не выдержат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина - ингра Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Троль???? Если нет, то, у щенка нет пред установленных функций послушания или возможности поставить приложение с данной функцией, щенку надо все объяснять, что тако хорошо и что такое плохо. Строгач не панацея, он не объясняет собаке правила поведения, ну а если Вам не выгодно обращаться к кинологу ,то зайдите в раздел дрессировки там масса тем и ответы на все Ваши вопросы P.S. содержание собаки вообще дело не выгодное и весьма затратное 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 7 минут назад, кристина - ингра сказал: Троль???? Похоже не троль, а ребёнок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Т.е. родители доверили ребенку двух собак (кстати, какой породы?) и при этом считают, что кинолог это не выгодно??? А можно тогда родителей в разговор подключить? Какой смысл с ребенком общаться по интернету про воспитание щенка? Без очного кинолога все равно ребенок не справится, хоть весь форум перечитает, имхо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Похоже не троль, а ребёнок... Судя по тексту это не ребенок, а молодой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Судя по тексту это не ребенок, а молодой человек) У меня сложилось впечатление, что девушка, но совсем юная, старшеклассница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 часов назад, Бонниэлька сказал: я заметил, 5 часов назад, Бонниэлька сказал: Перешел на строгий ошейник. 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня сложилось впечатление, что девушка, но совсем юная, старшеклассница. Думаю все же парень))) Впрочем не суть, не ребенок это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Впрочем не суть, не ребенок это. Пол действительно не суть... Посмотрю, станешь ли ты лет через 5-6 считать свою дочку взрослой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 часов назад, Бонниэлька сказал: Здравствуйте. Нам 8 месяцев. Еще с 2 месяцев была послушным щенком. Она прекрасно выполняла команды и послушно шла под поводком, в отличии от своего брата. Она быстро научилась ходить на улицу. Подбегала, когда ей говорили, но где-то с 6 месяцев начался ад. Она начала пакостить. Она уже по 6 часов сидела в наморднике, ибо отгрызла нам угол на кухне. Обои обрывает. Следить было некому, ибо учеба и работа. Период, когда она отвыкла ходить дома и перешла полностью на улицу. Однажды, сбежала с другой домашней за бездомным псом. После этого, я заметил, что она перестала нормально идти и начала дико тянуть. Стало неудобно. К людям прыгает а к собакам рвется. Перешел на строгий ошейник. Рядом ходить научилась, но без дерганья не обойтись, ибо опять же лезет к людям. Огромная проблема возникает, когда она видит собаку. Ей плевать на все. Она пищит от того, как зажимается ошейник и все равно рвется. А без строгого ее даже мужчина с трудом удержит теперь. С собаками она играет. Никто не запрещает. Раньше отпускали - сейчас нет. Еще она попрашайка. Ее пошлешь на место, а она посидит и вернется, и так каждый раз гоняется. Без разрешения может покинуть свое место. Сейчас, в свои 8, она ОПЯТЬ начала гадить дома. Мы с ней выходим на улицу и ведем бой чтобы заставить ее хотябы сходить по маленькому. После 20 минутных споров, мы возвращаемся домой и она ТУТ ЖЕ ГАДИТ ДОМА! Мы уже ее и припугнули..и все попробовали, а она продолжает гадить. Ее брат уже так себя не ведет и слушается. Она же с катушек слетела и хоть убейся-стыд в семье! Я уже не знаю, что с ней делать. Никаких дрессировщиков в нашем городе нет, да и не выгодно. У кого-нибудь была такая проблема? Боюсь родители не выдержат.... Вы сами допустили этот "ад". Строгач проблему не решит. С собакой надо заниматься. Тем полно. "Никаких дрессировщиков в нашем городе нет". Не правда. "да и не выгодно." - Это другое дело. "У кого-нибудь была такая проблема?" Была. Занимались. Перечитайте еще раз выделенное в вашем посте, и просто задумайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, кристина - ингра сказал: Троль???? Что то в последнее как то "зачастили" подобные темки... Я не удивлюсь, кстати. Потому как он и появляются, вы(мы) тут "надрываемся", а человек потом просто исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пол действительно не суть... Посмотрю, станешь ли ты лет через 5-6 считать свою дочку взрослой... Ну через 5-6 ей только 15 будет, а тут я думаю лет 18-19))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 12 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Что то в последнее как то "зачастили" подобные темки... Я не удивлюсь, кстати. Потому как он и появляются, вы(мы) тут "надрываемся", а человек потом просто исчезает. Потому что советы не нравятся, надо же волшебную кнопку подсказать, а мы все про занятия и кинологов советуем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: а тут я думаю лет 18-19))) Ну, не знаю, не знаю... Может и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В данном случае ситуацию поможет исправить только грамотный кинолог, который научит Вас правильно взаимодействовать с собакой и правильно дрессировать ее. Без этого Вам никак не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, Irina&Diana сказал: В данном случае ситуацию поможет исправить только грамотный кинолог, который научит Вас правильно взаимодействовать с собакой и правильно дрессировать ее. Без этого Вам никак не обойтись. Ира, написано же - не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: Ира, написано же - не выгодно. Оля, да видела я эту фразу. Но, может быть, вода камень точит, и чем больше объясняешь людям, что помощь дрессировщика необходима, тем быстрее они это поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: "да и не выгодно." - строгач - 500 рублей разово, а дрессировщик по 500 рублей за занятие и надо их не одно и не два, конечно, не выгодно 7 часов назад, Бонниэлька сказал: ведем бой чтобы заставить это вообще за гранью... ИМХО не собака стала неконтролируемой, а она изначально попала не в те руки( собаку жаль Изменено 10 января, 2018 пользователем Olgusia&Pitt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Всё элементарно. Ребёнком не занимаются. Поэтому! Энергию девать некуда, мозги набекрень и происходит это мракобесие. Нет плохих собак!!! 100 раз могу это сказать и подписаться. Есть безответственные хозяева! У меня лабрадор. Мальчишке сейчас 1 год 9 месяцев. Это моя первая собака в моей жизни. Так вот, мы с ним к друг другу привыкали 8 месяцев. Узнавали друг друга. Было всё. И подбирание на улице, и не послушание, и убегание (один раз, бежала следом и догнала, а ребёнок просто захотел поиграть с другой собакой и рванул), и на поводке тянул, НО! Сейчас это самый добрый, любимый, послушный ребёнок. Было терпение с моей стороны и обучение. Отучила сама! подбирать на улице, ел даже какахи. Это была ооочень большая проблема. Нельзя было отпустить с поводка, сразу летел и ел с жадностью, словно неделю не ел. Было очень стыдно за такое его поведение. Но я набралась терпения и отучила его. На улице специально раскладывала "вкусности" и провоцировала его. Скажу одно, после года ребёнок изменился. Стал понимать меня и я его понимаю. Сейчас с полувзгляда и одного движения рукой исполняет команду, просьбу:) Терпение, работа каждый день с собакой, как я люблю говорить "Как Отче Наш, каждый день повторяем" изученное и изучаем новое. Потому как физические нагрузки хорошо, но мозги развивать у четвероногих детей тоже надо. С каждым днём мой лаброребёнок взрослеет мозгами и меня это не может не радовать, потому как это отдача моей работе с ним. Люблю его безумно. Хотите умную собаку и послушную? Уделите собаке время и обучения дайте, и всё вернётся вам в десятикратном размере. Добавлю про себя - замужем, муж и трое двуногих детей :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 В 10.01.2018 в 03:55, Бонниэлька сказал: Здравствуйте. Нам 8 месяцев. Еще с 2 месяцев была послушным щенком. Она прекрасно выполняла команды и послушно шла под поводком, в отличии от своего брата. Она быстро научилась ходить на улицу. Подбегала, когда ей говорили, но где-то с 6 месяцев начался ад. Она начала пакостить. Она уже по 6 часов сидела в наморднике, ибо отгрызла нам угол на кухне. Обои обрывает. Следить было некому, ибо учеба и работа. Период, когда она отвыкла ходить дома и перешла полностью на улицу. Однажды, сбежала с другой домашней за бездомным псом. После этого, я заметил, что она перестала нормально идти и начала дико тянуть. Стало неудобно. К людям прыгает а к собакам рвется. Перешел на строгий ошейник. Рядом ходить научилась, но без дерганья не обойтись, ибо опять же лезет к людям. Огромная проблема возникает, когда она видит собаку. Ей плевать на все. Она пищит от того, как зажимается ошейник и все равно рвется. А без строгого ее даже мужчина с трудом удержит теперь. С собаками она играет. Никто не запрещает. Раньше отпускали - сейчас нет. Еще она попрашайка. Ее пошлешь на место, а она посидит и вернется, и так каждый раз гоняется. Без разрешения может покинуть свое место. Сейчас, в свои 8, она ОПЯТЬ начала гадить дома. Мы с ней выходим на улицу и ведем бой чтобы заставить ее хотябы сходить по маленькому. После 20 минутных споров, мы возвращаемся домой и она ТУТ ЖЕ ГАДИТ ДОМА! Мы уже ее и припугнули..и все попробовали, а она продолжает гадить. Ее брат уже так себя не ведет и слушается. Она же с катушек слетела и хоть убейся-стыд в семье! Я уже не знаю, что с ней делать. Никаких дрессировщиков в нашем городе нет, да и не выгодно. У кого-нибудь была такая проблема? Боюсь родители не выдержат.... Всё элементарно. Ребёнком не занимаются. Поэтому! Энергию девать некуда, мозги набекрень и происходит это мракобесие. Нет плохих собак!!! 100 раз могу это сказать и подписаться. Есть безответственные хозяева! У меня лабрадор. Мальчишке сейчас 1 год 9 месяцев. Это моя первая собака в моей жизни. Так вот, мы с ним к друг другу привыкали 8 месяцев. Узнавали друг друга. Былох всё. И подбирание на улице, и не послушание, и убегание (один раз, бежала следом и догнала, а ребёнок просто захотел поиграть с другой собакой и рванул), и на поводке тянул, НО! Сейчас это самый добрый, любимый, послушный ребёнок. Было терпение с моей стороны и обучение. Отучила сама! подбирать на улице, ел даже какахи. Это была ооочень большая проблема. Нельзя было отпустить с поводка, сразу летел и ел с жадностью, словно неделю не ел. Было очень стыдно за такое его поведение. Но я набралась терпения и отучила его. На улице специально раскладывала "вкусности" и провоцировала его. Скажу одно, после года ребёнок изменился. Стал понимать меня и я его понимаю. Сейчас с полувзгляда и одного движения рукой исполняет команду, просьбу:) Терпение, работа каждый день с собакой, как я люблю говорить "Как Отче Наш, каждый день повторяем" изученное и изучаем новое. Потому как физические нагрузки хорошо, но мозги развивать у четвероногих детей тоже надо. С каждым днём мой лаброребёнок взрослеет мозгами и меня это не может не радовать, потому как это отдача моей работе с ним. Люблю его безумно. Хотите умную собаку и послушную? Уделите собаке время и обучения дайте, и всё вернётся вам в десятикратном размере. Добавлю про себя - замужем, муж и трое двуногих детей :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня_Соня Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Заниматься!Заниматься!Заниматься! Мне 14 лет, и у меня мой любимый лабрадорчик Соня нужно относится к всему с терпением! Моя собака прыгала на людей и к собакам (ей 6 месяцев) Каждый день ходем и учим команду рядом.Много гуляем и людей начала воспринимать как фон. Купили отпугивалку от собак собаки к нам не подходят) Ну с туалетом только терпение и больше гулять.Может с питанием плохо...терпеть не может. По своему опыту говорю что на собаку не орать (ну бить точно не надо это понятно) только строгим голосом,как бы пристыдить ее.И еще проводите времени больше с вашей собакой Изменено 14 января, 2018 пользователем Аня_Соня 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти