Дея и Рита Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Всем добрый день! Давайте знакомиться! Меня зовут Рита, а мою собаку-Дея. Она ещё очень маленькая, но я буду довольно часто выкладывать здесь фотографии щенка и наши общие :) Полное имя моей собаки- Дейонга, но дома мы зовёмся Деей. Порода- Родезийский Риджбек. Дейонга приехала домой 4 января 2018 года. Нам сейчас всего лишь 2 месяца и 12 дней, но растём мы очень быстро! До встречи!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Класс! Риджбеков у нас вроде еще нет)) очень интересно будет за вами наблюдать! Приятно познакомиться) Мы Бонд и его Аня)
Василий Василек Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 2 часа назад, Дея и Рита сказал: Порода- Родезийский Риджбек Олеся, Азазелька и Локи, замечательную тему Рита открыла! У Олеси метис и лабрадорочка, два лабрадора-пандадора, но, если я правильно запомнила, мечтала Олеся о риджбеке
Irina&Diana Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Рады приветствовать Вас с Деей на нашем форуме! Показывайте нам фотографии подрастающей Деи и делитесь новостями о ее жизни.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 44 минуты назад, Василий Василек сказал: У Олеси метис и лабрадорочка, чейта Локи-то метис вдруг?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 чейта Локи-то метис вдруг?Он у меня дизайнерский пандадор)))) а так да, я мечтаю о риджбеке))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Он у меня дизайнерский пандадор)))) а так да, я мечтаю о риджбеке)))) бойся своих желаний))) че вот вам о Мальдивах не мечтается?))) ненормальные)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 бойся своих желаний))) че вот вам о Мальдивах не мечтается?))) ненормальные)))А че я там не видела?[emoji38][emoji38][emoji38]
Дея и Рита Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Всем снова здравствуйте! Я очень рада, что Вы уделили время моей теме. Фотографии Деи скоро будут здесь, а пока у меня есть один вопрос- знаете ли вы о породе Родезийского риджбека хоть что-нибудь? Просто интересно. Иду фотографировать Дею. :)
Дея и Рита Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Фух... Еле разобралась, как отправить фотографии. А вот и Дея!
Дея и Рита Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Сейчас мы едем домой. Дея вырубилась, как только мы сели в машину :)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Фсе! Я умир! Какие ууууухи шладкие))))
Дея и Рита Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Ещё риджбеки пахнут мёдом и пшеницей (если чистые)
Дея и Рита Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Кстати, наше полное имя- Дейонга Замбарау Асали, что переводиться с языка Суахили как Дейонга Фиолетовый Мёд. Папу нашего зовут Дейонга Дакарай Ма- Ду-Ту, а маму- Дейонга Алия Фани.
Дея и Рита Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Добрый день! У нас возникла проблема- Дея сегодня утром была вялой, долго лежала на лежаке и грустно на меня смотрела. У неё был забит носик. Сейчас носится, как угорелая, играет с пищалкой, но носик всё равно забит. Вчера мы играли в снегу на участке, не смотря на то, что у нас карантин. (меня сейчас закидают тапками). Она могла простудиться или это что-либо другое?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 22 минуты назад, Дея и Рита сказал: Добрый день! У нас возникла проблема- Дея сегодня утром была вялой, долго лежала на лежаке и грустно на меня смотрела. У неё был забит носик. Сейчас носится, как угорелая, играет с пищалкой, но носик всё равно забит. Вчера мы играли в снегу на участке, не смотря на то, что у нас карантин. (меня сейчас закидают тапками). Она могла простудиться или это что-либо другое? измерьте температуру. Может быть аденовирус, в обиходе питомниковый кашель. Если температура, то надо обратиться к врачу за диагнозом. И да, лучше все таки не гулять на карантине, имхо.
Дея и Рита Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: измерьте температуру. Может быть аденовирус, в обиходе питомниковый кашель. Если температура, то надо обратиться к врачу за диагнозом. И да, лучше все таки не гулять на карантине, имхо. Спасибо! Постараемся не гулять с Деей до окончания карантина. В феврале побежим гулять ;). Температуру измерим. Но малышка носится по дому как угорелая. По храпу поняли, что с носиком что-то не так... Я боюсь за неё, ведь это моя первая собака.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 11 минуту назад, Дея и Рита сказал: Спасибо! Постараемся не гулять с Деей до окончания карантина. В феврале побежим гулять ;). Температуру измерим. Но малышка носится по дому как угорелая. По храпу поняли, что с носиком что-то не так... Я боюсь за неё, ведь это моя первая собака. щенки, как и дети, падают болеть, только когда уже совсем плохо-плохо, а так бегают, как здоровые) Так что измерьте и если повышена, обратитесь к врачу. П.С. хотя я бы и без температуры посоветовалась бы с врачом, потому что сопли это не норма.
Дея и Рита Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: щенки, как и дети, падают болеть, только когда уже совсем плохо-плохо, а так бегают, как здоровые) Так что измерьте и если повышена, обратитесь к врачу. П.С. хотя я бы и без температуры посоветовалась бы с врачом, потому что сопли это не норма. Может быть, нам надо дать ей грелку- пусть греется?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Только что, Дея и Рита сказал: Может быть, нам надо дать ей грелку- пусть греется? эммм, зачем? 7 минут назад, Дея и Рита сказал: это точно не аденовирус. Рита, это вы как определили?
Дея и Рита Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Думала, что ей может быть холодно, и поддувает, вот и простудилась, ведь она храпела ещё когда она не выходила на улицу... По поводу аденовируса- посмотрела симптомы в Инете. Но это не точно. Скоро повезем малышку к ветеринару.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, Дея и Рита сказал: По поводу аденовируса- посмотрела симптомы в Инете Симптомы очень разнообразны, от просто чуток капает из носа до ужасного кашля и высокой температуры. У нас на выгуле собаки все болели с разными симптомами, даже собаки из одной семьи)) так что... 4 минуты назад, Дея и Рита сказал: вот и простудилась, ведь она храпела ещё когда она не выходила на улицу... Не надо греть щенка, у вас же дома не минусовые температуры, а Дея все таки собака, а не человеческий ребенок)) Успокойтесь, скорее всего ничего страшного, но проверить всегда стоит. В вет клинике не спускайте щенка с рук, не давайте ничего нюхать, лизать и т.д., на стол для осмотра ставьте ее только на пеленку.
Дея и Рита Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Спасибо! Развеяли большую часть моих сомнений. Постараюсь не волноваться. У нас уже одна ноздря дышит, а вторая забита. Сейчас Дея носится сзади меня с пищалкой :) Интересно, а почему многие собаки так любят пищалки? Может, потому, что пищалка напоминает им о писке пойманной добычи? А как Вы думаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.