Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет! Я- Дея!

Дея и Рита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

когда мама "утверждает" задай вопрос - мама, у тебя был когда-нибудь риджбек? если ответ отрицательный, тогда все утверждения - голословны)

хотя в том, что у вкусняшек и корма разные составы, она, безусловно , права. но собаке, в принципе, на состав глубоко плевать) она и говнецо в парке с радостью покушает) 

Я не очень правильно выразилась- мама имеет ввиду то, что в корме есть необходимый набор веществ и микроэлементов для полноценного рациона, а вкусняшки- как перекус. Насчёт поедания несъедобного- вы правы, Дея согласна съесть всё, что только попадёт в поле её зрения :default_lol_2:

Опубликовано

Всем здравствуйте! Вчера Дея странно кашляла... Как-то так- кхяяяяя... Потом через пару минут опять- кхя кхяяя... :default_cray:Что это может быть? Вчера она как будто подавилась, сегодня ничего нет. Может, это питомниковый кашель? Я не знаю... :default_dntknw:

Опубликовано
1 час назад, Дея и Рита сказал:

Всем здравствуйте! Вчера Дея странно кашляла... Как-то так- кхяяяяя... Потом через пару минут опять- кхя кхяяя... :default_cray:Что это может быть? Вчера она как будто подавилась, сегодня ничего нет. Может, это питомниковый кашель? Я не знаю... :default_dntknw:

именно питомниковый кашель. надо с ветеринаром назначить схему лечения. вы же не гуляете еще?

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

именно питомниковый кашель. надо с ветеринаром назначить схему лечения. вы же не гуляете еще?

Опубликовано

Вчера родители заставили отпустить Дею на снег и гулять с ней... Говорят, что карантин у неё только от чужих собак... 

Опубликовано

Есть ещё такой вариант, что она наелась попугайских перьев и кашлем прочитала себе горло

Опубликовано

карантин не от чужих собак, а для формирования достаточного иммунитета

питомниковый кашель - воздушно капельная инфекция

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

а сегодня нет кашля?

Нет, сегодня малышка ни разу не кашляла за день.

1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

карантин не от чужих собак, а для формирования достаточного иммунитета

питомниковый кашель - воздушно капельная инфекция

Хорошо, будем знать...  Сегодня она не кашляла, поэтому у меня есть подозрение, что она наелась попугаячьих перьев.

Опубликовано
2 часа назад, Дея и Рита сказал:

у меня есть подозрение, что она наелась попугаячьих перьев

а где она их нашла?

от них еще и непроходимость можно заработать..

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

а где она их нашла?

от них еще и непроходимость можно заработать..

У нас дома живут 2 попугая, но их клетка стоит на тумбочке. Их тумба- впритык к дивану, и Дея сначала без разбега запрыгивает на диван, а затем- облизывает тумбу, на которой остаётся куча перьев и иногда подъедает их.

Опубликовано
1 минуту назад, Дея и Рита сказал:

У нас дома живут 2 попугая, но их клетка стоит на тумбочке. Их тумба- впритык к дивану, и Дея сначала без разбега запрыгивает на диван, а затем- облизывает тумбу, на которой остаётся куча перьев и иногда подъедает их.

ну я бы не рисковала и убрала птичек подальше..

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

ну я бы не рисковала и убрала птичек подальше..

Ок, уберём. 

Опубликовано

Всем добрый день! Мы в пятницу будем делать прививку нашей малявочке и хотели бы в этот же день сделать ей прививку от питомникового кашля. Можно ли так делать и нужно ли прививать от этой болезни?

Опубликовано
1 час назад, Дея и Рита сказал:

Всем добрый день! Мы в пятницу будем делать прививку нашей малявочке и хотели бы в этот же день сделать ей прививку от питомникового кашля. Можно ли так делать и нужно ли прививать от этой болезни?

Привет! Проконсультируйся с ветеринаром, при этом расскажи про заложенный нос и покашливания недавние! Думаю вам это пока не надо, только после полной вакцинации. Вакцина называется Нобивак КС и это капли в нос, а не укол. В вет клиниках обычно этой вакцины нет, надо заказывать.

Опубликовано
В 23.01.2018 в 21:34, Анна и любимый Бонд сказал:

Привет! Проконсультируйся с ветеринаром, при этом расскажи про заложенный нос и покашливания недавние! Думаю вам это пока не надо, только после полной вакцинации. Вакцина называется Нобивак КС и это капли в нос, а не укол. В вет клиниках обычно этой вакцины нет, надо заказывать.

Спасибо большое! Уже завтра вечером повезём нашу сонную красотку на прививку. Скажем про недавние кашель и забитый носик. Сейчас всё в порядке, скоро выложу фото малявочки.

Опубликовано

красотку закутать в личную пеленку, с рук в клинике не спускать, на пол не ставить. попросите при вас обработать стол, потом стелите свою пеленку и ставьте собаку. случаи, когда в ветке непривитый щен подхватывал заразу, увы, не редки

Опубликовано

Если кашель вдруг подтвердится, то смотрите что назначат... нам такие антибы едрёные назначили (доксициклин) - у собаки понос и рвота была после. Больше месяца жкт по крупицам собирала потом. И в другой клинике целый день исследовали в чем дело: на инородку 2 раза делали рентген и пр.

Опубликовано
6 минут назад, Adele сказал:

Если кашель вдруг подтвердится, то смотрите что назначат... нам такие антибы едрёные назначили (доксициклин) - у собаки понос и рвота была после. Больше месяца жкт по крупицам собирала потом. И в другой клинике целый день исследовали в чем дело: на инородку 2 раза делали рентген и пр.

почитала про него....тетрациклиновый ряд.... жесткий, конечно:default_mf_bookread::default_swoon: моя пила амоксиклав, стоморджил(последний ваще для зубов) и ттт никаких последствий....

Опубликовано
Только что, NataKuz сказал:

почитала про него....тетрациклиновый ряд.... жесткий, конечно:default_mf_bookread::default_swoon: моя пила амоксиклав, стоморджил(последний ваще для зубов) и ттт никаких последствий....

Ну!

Нам в той клинике, где потом лечились, и сказали, что амоксиклав надо было назначить.

Опубликовано
5 минут назад, Adele сказал:

Ну!

Нам в той клинике, где потом лечились, и сказали, что амоксиклав надо было назначить.

ну, я помню, ага.... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...