Дея и Рита Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: когда мама "утверждает" задай вопрос - мама, у тебя был когда-нибудь риджбек? если ответ отрицательный, тогда все утверждения - голословны) хотя в том, что у вкусняшек и корма разные составы, она, безусловно , права. но собаке, в принципе, на состав глубоко плевать) она и говнецо в парке с радостью покушает) Я не очень правильно выразилась- мама имеет ввиду то, что в корме есть необходимый набор веществ и микроэлементов для полноценного рациона, а вкусняшки- как перекус. Насчёт поедания несъедобного- вы правы, Дея согласна съесть всё, что только попадёт в поле её зрения
Дея и Рита Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Всем здравствуйте! Вчера Дея странно кашляла... Как-то так- кхяяяяя... Потом через пару минут опять- кхя кхяяя... Что это может быть? Вчера она как будто подавилась, сегодня ничего нет. Может, это питомниковый кашель? Я не знаю...
Дея и Рита Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 А так пока-что поспать улеглась- всё утро с ней по дому носились
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, Дея и Рита сказал: Всем здравствуйте! Вчера Дея странно кашляла... Как-то так- кхяяяяя... Потом через пару минут опять- кхя кхяяя... Что это может быть? Вчера она как будто подавилась, сегодня ничего нет. Может, это питомниковый кашель? Я не знаю... именно питомниковый кашель. надо с ветеринаром назначить схему лечения. вы же не гуляете еще?
Дея и Рита Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: именно питомниковый кашель. надо с ветеринаром назначить схему лечения. вы же не гуляете еще?
Дея и Рита Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Вчера родители заставили отпустить Дею на снег и гулять с ней... Говорят, что карантин у неё только от чужих собак...
Дея и Рита Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Мне говорят мне,что я ничего не знаю о собачьих болезнях...
Дея и Рита Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Может, она просто пыли надышалась?
Дея и Рита Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Есть ещё такой вариант, что она наелась попугайских перьев и кашлем прочитала себе горло
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 карантин не от чужих собак, а для формирования достаточного иммунитета питомниковый кашель - воздушно капельная инфекция
Дея и Рита Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: а сегодня нет кашля? Нет, сегодня малышка ни разу не кашляла за день. 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: карантин не от чужих собак, а для формирования достаточного иммунитета питомниковый кашель - воздушно капельная инфекция Хорошо, будем знать... Сегодня она не кашляла, поэтому у меня есть подозрение, что она наелась попугаячьих перьев.
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, Дея и Рита сказал: у меня есть подозрение, что она наелась попугаячьих перьев а где она их нашла? от них еще и непроходимость можно заработать..
Дея и Рита Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: а где она их нашла? от них еще и непроходимость можно заработать.. У нас дома живут 2 попугая, но их клетка стоит на тумбочке. Их тумба- впритык к дивану, и Дея сначала без разбега запрыгивает на диван, а затем- облизывает тумбу, на которой остаётся куча перьев и иногда подъедает их.
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 1 минуту назад, Дея и Рита сказал: У нас дома живут 2 попугая, но их клетка стоит на тумбочке. Их тумба- впритык к дивану, и Дея сначала без разбега запрыгивает на диван, а затем- облизывает тумбу, на которой остаётся куча перьев и иногда подъедает их. ну я бы не рисковала и убрала птичек подальше..
Дея и Рита Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну я бы не рисковала и убрала птичек подальше.. Ок, уберём.
Дея и Рита Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Всем добрый день! Мы в пятницу будем делать прививку нашей малявочке и хотели бы в этот же день сделать ей прививку от питомникового кашля. Можно ли так делать и нужно ли прививать от этой болезни?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Дея и Рита сказал: Всем добрый день! Мы в пятницу будем делать прививку нашей малявочке и хотели бы в этот же день сделать ей прививку от питомникового кашля. Можно ли так делать и нужно ли прививать от этой болезни? Привет! Проконсультируйся с ветеринаром, при этом расскажи про заложенный нос и покашливания недавние! Думаю вам это пока не надо, только после полной вакцинации. Вакцина называется Нобивак КС и это капли в нос, а не укол. В вет клиниках обычно этой вакцины нет, надо заказывать.
Дея и Рита Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 В 23.01.2018 в 21:34, Анна и любимый Бонд сказал: Привет! Проконсультируйся с ветеринаром, при этом расскажи про заложенный нос и покашливания недавние! Думаю вам это пока не надо, только после полной вакцинации. Вакцина называется Нобивак КС и это капли в нос, а не укол. В вет клиниках обычно этой вакцины нет, надо заказывать. Спасибо большое! Уже завтра вечером повезём нашу сонную красотку на прививку. Скажем про недавние кашель и забитый носик. Сейчас всё в порядке, скоро выложу фото малявочки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 красотку закутать в личную пеленку, с рук в клинике не спускать, на пол не ставить. попросите при вас обработать стол, потом стелите свою пеленку и ставьте собаку. случаи, когда в ветке непривитый щен подхватывал заразу, увы, не редки
Adele Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Если кашель вдруг подтвердится, то смотрите что назначат... нам такие антибы едрёные назначили (доксициклин) - у собаки понос и рвота была после. Больше месяца жкт по крупицам собирала потом. И в другой клинике целый день исследовали в чем дело: на инородку 2 раза делали рентген и пр.
NataKuz Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 6 минут назад, Adele сказал: Если кашель вдруг подтвердится, то смотрите что назначат... нам такие антибы едрёные назначили (доксициклин) - у собаки понос и рвота была после. Больше месяца жкт по крупицам собирала потом. И в другой клинике целый день исследовали в чем дело: на инородку 2 раза делали рентген и пр. почитала про него....тетрациклиновый ряд.... жесткий, конечно моя пила амоксиклав, стоморджил(последний ваще для зубов) и ттт никаких последствий....
Adele Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Только что, NataKuz сказал: почитала про него....тетрациклиновый ряд.... жесткий, конечно моя пила амоксиклав, стоморджил(последний ваще для зубов) и ттт никаких последствий.... Ну! Нам в той клинике, где потом лечились, и сказали, что амоксиклав надо было назначить.
NataKuz Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, Adele сказал: Ну! Нам в той клинике, где потом лечились, и сказали, что амоксиклав надо было назначить. ну, я помню, ага....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.