Елена Delika Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Приветик! Я Хейли-Делика. И здесь я буду рассказывать вам о себе и своих приемных родителях)) Да-да. Я правильно сказала. Это не они меня взяли, а я сама решила, что новые папа и мама мне нравятся, поэтому и оказалась в их доме. И теперь мы большая и дружная семья. У меня появилась сестренка, ей 10 лет(это дочка хозяев), и бабушка, которая не пускает меня к себе в комнату, а еще красноухая черепашка, но она живет в своем аквариуме и мы с ней виделись лишь один раз, поэтому ничего о ней пока не могу вам рассказать...
Елена Delika Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Вы спросите, как это так. Не хозяева меня выбрали, а я выбрала их. Когда меня показали мамке, то я сразу поняла, что ей нужна пай-девочка, я постаралась и притворилась самой спокойной и степенной собачкой среди своих братьев и сестричек. Подошла к мамке и лизнула, мол посмотри, я та, за кем ты приехала. Слышу, она звонит папе и говорит: "Девочка шоколадная самая спокойная и такая крепенькая. Я беру ее, ты согласен?". Так я оказалась в доме этих наивных родителей. Но терпение мое не вечное.. Стоило мне переступить порог нового дома, оно лопнуло, как мыльный пузырь. И я показала всю свою активность, что накопила за время моей роли пай-девочки. Кусалась, хватала и грызла все, что попадало в поле моего зрения..Даже гавкнула пару раз, чтоб показать свой голос. Жаль, что я еще мала и быстро устаю.. Сон застает прям на месте. Но в перерывах между сна я бегаю и играю, кушаю и стараюсь ходить на пеленку, правда не всегда могу дотерпеть...
Irina&Diana Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Ну, что же, Делика, приветствуем тебя на нашем форуме! Выкладывай здесь новые рассказы про своих маму, папу, дочку и бабушку, а также про красноухую черепашку.
Звезда Севера Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Добро пожаловать! А как зовут родителей Делики?
Елена Delika Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Приемных?)))мама Лена, папа Валера. А по щенячке папа Saimon, мама Марика Шифу))
Alexander &Djenni Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Классная шоколадка у вас, здоровья Делике)))) ну и ламината поменьше бы , пока щенок,чтобы лапы не ездили) опытные владельцы или заводчик вам должны были сказать)
Елена Delika Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 У нас "ламинат" линолеумный))) так что лапы не разъезжаются)))
Елена Delika Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Сегодня ровно неделя, как я приехала в дом моих "родителей". И мне есть, чем поделиться с вами, мои друзья.)) В первую ночь, я конечно скучала по старому дому, где остались мои братики и сестрички.. В новом доме было все не привычно и не знакомо.. А ночью, вы сами понимаете еще и ужасающая тишина. Мне было страшно и одиноко. Хорошо, что я выбрала себе таких родителей, как мои. Стоило мне только начать скулить, мама походила ко мне, укладывала на мягкую подстилку и нежно меня гладила, успокаивая. Через недолго от ее теплых и ласковых поглаживаний я засыпала. А во вторую ночь, она также гладя меня, легла рядом и....уснула вместе со мной. А когда я проснулась, то не знала, как же ей сказать, что я встала? Скулить было как-то не правильно, мне же не было страшно, так как она рядом и я нежно ее укусила за нос)). А еще я люблю доставать сестренку, ее зовут Виолетта, хватаю ее за низ штанов и таскаю, хочу с ней поиграть, а она сразу завет маму и просит меня отцепить от нее. Боится меня наверное.Я же злой и страшный шоколадный пес))). Каждый день мне хочется что-то грызть, но мне почему-то это не дают и вместо любимых тапочек мне подсовывают мои игрушки. Ой, да!! Я совсем забыла сказать, что мне купили игрушки, которые я теперь могу грызть и бегать с ними сколько захочу. Это мячик, лягушата и палочка резиновая. А вчера мне дали петуха, как же я люблю с ним играть!!! А вот пипи и кака я теперь стараюсь делать на пеленочки, потому что мне после этого дают вкуснятинки. За эту неделю я узнала, что меня зовут Деля и знаю команду "сидеть" и "ко мне". За вкусняшки я скоро и на спине брейкданс танцевать стану, лишь бы вкусняшек дали побольше!))) Мама удивляется, как легко я понимаю, что от меня хотят родители. И стараюсь это делать. А я просто очень люблю кушать. В еде меня потихоньку переводят на сухой корм, лишь немного замачивая в воде, не до кашицы. Так вкуснее, мне нравится, когда корм хрустит на зубках. И кушаю я из мисок, на стойке. Папа говорит, что это нужно, чтоб я выросла красивой девочкой. Буду и дальше расти и радовать своих родителей.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Лена, маленький совет: игрушки должны быть у Вас, а не у щенка. В периоды активности достаёте игрушку и играете со щенком, начал щенок уставать - игрушку убираете. В свободном доступе можно оставлять только специальные игрушки для грызения.
Елена Delika Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лена, маленький совет: игрушки должны быть у Вас, а не у щенка. В периоды активности достаёте игрушку и играете со щенком, начал щенок уставать - игрушку убираете. В свободном доступе можно оставлять только специальные игрушки для грызения. Большое спасибо за совет. Только подскажите, а какие игрушки для грызения, если резиновые,купленные в зоомагазине не подходят? Чем они отличаются? Я просто новичок в этом деле. А петуха мы ей даем только, если она у нас сильно разыграется и начинает всех хватать за одежду или ноги.. И она играя с петухом успокаивается. А так он на полке стоит в недосягаемости Дели.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, Елена Delika сказал: Большое спасибо за совет. Только подскажите, а какие игрушки для грызения, если резиновые,купленные в зоомагазине не подходят? Чем они отличаются? Я просто новичок в этом деле. Есть игрушки, которые называются "Дента Фан", от них отгрызть кусок у щенка точно не получится. А ещё они чистят зубки. Посмотрите в нете картинки, чтобы знать как они выглядят. Ибо на продавцов в зоомагазинах не всегда можно рассчитывать.
Елена Delika Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Есть игрушки, которые называются "Дента Фан", от них отгрызть кусок у щенка точно не получится. А ещё они чистят зубки. Посмотрите в нете картинки, чтобы знать как они выглядят. Ибо на продавцов в зоомагазинах не всегда можно рассчитывать. Хорошо. Обязательно посмотрю. И приму ваш совет к сведению. А что вы можете сказать об игрушках из натуральных продуктов(в зоомагазинах продают, что-то в виде сухих спресованых жил. Они в виде палочек или в виде узелков (в форме косточек)Или нам такие еще рано такие?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 11 минуту назад, Елена Delika сказал: А петуха мы ей даем только, если она у нас сильно разыграется и начинает всех хватать за одежду или ноги.. лучше вообще ее оставить в покое, без каких-то игр. нельзя ее поощрять игрой за хваталки-кусалки. начала хватать - прекращаете всякие игрища и оставляете ее подумать. она должна понять, что кусалки вам неприятны.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, Елена Delika сказал: А что вы можете сказать об игрушках из натуральных продуктов(в зоомагазинах продают, что-то в виде сухих спресованых жил. Они в виде палочек или в виде узелков (в форме косточек)Или нам такие еще рано такие? только не ТитБит. эти, так называемые натуральные продукты, очень опасны.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, Елена Delika сказал: А что вы можете сказать об игрушках из натуральных продуктов(в зоомагазинах продают, что-то в виде сухих спресованых жил. Они в виде палочек или в виде узелков (в форме косточек) С такими вкусняшками надо быть очень осторожными не только щенкам, поносы от них часто бывают, а то и что похуже. Уж лучше натуральный говяжий сустав. Ещё хорошая вещь - оленьи рожки.
Елена Delika Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: только не ТитБит. эти, так называемые натуральные продукты, очень опасны. Мы купили в магазине 4лапы. Называется " гудбай жевательную игрушку для мелких и средних пород собак фирма натуралс. Вот и думаю давать или нет...
Елена Delika Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С такими вкусняшками надо быть очень осторожными не только щенкам, поносы от них часто бывают, а то и что похуже. Уж лучше натуральный говяжий сустав. Ещё хорошая вещь - оленьи рожки. Да, я про них читала уже на форуме. Надо поискать и купить. Еще раз огромное спасибо за все советы. Будем исправляться))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, Елена Delika сказал: Да, я про них читала уже на форуме. Надо поискать и купить. Еще раз огромное спасибо за все советы. Будем исправляться)) посмотрите раздел Барахолка, там куча полезностей) гамаки, одежда, фурминаторы, оленьи рога, ошейники, лежаки) делают наши форумчане и по очень приятным ценам) фурминатор вам понадобится точно, в магазине стоит около 3000 рублей, а уДимы значительно дешевле, в линьку самый нужный девайс вот натуральные лакомства и рога
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 8 минут назад, Елена Delika сказал: Называется " гудбай жевательную игрушку для мелких и средних пород собак фирма натуралс. Конкретно про эти "жевалки" сказать ничего не могу, сама не сталкивалась. На официальном сайте производителя их не нашла. Я бы не стала рисковать. А там решайте сами.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Рожки, ножки, жилки я заказываю вот здесь http://skazkasevera.com/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.