Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Копилка жизни Делики.

Елена Delika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик! Я Хейли-Делика. И здесь я буду рассказывать вам о себе и своих приемных родителях)) Да-да. Я правильно сказала. Это не они меня взяли, а я сама решила, что новые папа и мама мне нравятся, поэтому и оказалась в их доме. И теперь мы большая и дружная семья. У меня появилась сестренка, ей 10 лет(это дочка хозяев), и бабушка, которая не пускает меня к себе в комнату, а еще красноухая черепашка, но она живет в своем аквариуме и мы с ней виделись лишь один раз, поэтому ничего о ней пока не могу вам рассказать...

IMG_20180111_202042.jpg

Опубликовано

Вы спросите, как это так. Не хозяева меня выбрали, а я выбрала их. Когда меня показали мамке, то я сразу поняла, что ей нужна пай-девочка, я постаралась и притворилась самой спокойной и степенной собачкой среди своих братьев и сестричек. Подошла к мамке и лизнула, мол посмотри, я та, за кем ты приехала. Слышу, она звонит папе и говорит: "Девочка шоколадная самая спокойная и такая крепенькая. Я беру ее, ты согласен?". Так я оказалась в доме этих наивных родителей. Но терпение мое не вечное.. Стоило мне переступить порог нового дома, оно лопнуло, как мыльный пузырь. И я показала всю свою активность, что накопила за время моей роли пай-девочки. Кусалась, хватала и грызла все, что попадало в поле моего зрения..Даже гавкнула пару раз, чтоб показать свой голос.  Жаль, что я еще мала и быстро устаю.. Сон застает прям на месте. Но в перерывах между сна я бегаю и играю, кушаю и стараюсь ходить на пеленку, правда не всегда могу дотерпеть...

Опубликовано

Ну, что же, Делика, приветствуем тебя на нашем форуме! Выкладывай здесь новые рассказы про своих маму, папу, дочку и бабушку, а также про красноухую черепашку. 

Опубликовано

Классная шоколадка у вас, здоровья Делике)))) ну и ламината поменьше бы , пока щенок,чтобы лапы не ездили) опытные владельцы или заводчик вам должны были сказать)

Опубликовано

Сегодня ровно неделя, как я приехала в дом моих "родителей". И мне есть, чем поделиться с вами, мои друзья.)) В первую ночь, я конечно скучала по старому дому, где остались мои братики и сестрички.. В новом доме было все не привычно и не знакомо.. А ночью, вы сами понимаете еще и ужасающая тишина. Мне было страшно и одиноко. Хорошо, что я выбрала себе таких родителей, как мои. Стоило мне только начать скулить, мама походила ко мне, укладывала на мягкую подстилку и нежно меня гладила, успокаивая. Через недолго от ее теплых и ласковых поглаживаний я засыпала. А во вторую ночь, она также гладя меня, легла рядом и....уснула вместе со мной. А когда я проснулась, то не знала, как же ей сказать, что я встала? Скулить было как-то не правильно, мне же не было страшно, так как она рядом и я нежно ее укусила за нос)). А еще я люблю доставать сестренку, ее зовут Виолетта, хватаю ее за низ штанов и таскаю, хочу с ней поиграть, а она сразу завет маму и просит меня отцепить от нее. Боится меня наверное.Я же злой и страшный шоколадный пес))). Каждый день мне хочется что-то грызть, но мне почему-то это не дают и вместо любимых тапочек мне подсовывают мои игрушки. Ой, да!!  Я совсем забыла сказать, что мне купили игрушки, которые я теперь могу грызть и бегать с ними сколько захочу. Это мячик, лягушата и палочка резиновая. А вчера мне дали петуха, как же я люблю с ним играть!!! А вот пипи и кака я теперь стараюсь делать на пеленочки, потому что мне после этого дают вкуснятинки. За эту неделю я узнала, что меня зовут Деля и знаю команду "сидеть" и "ко мне". За вкусняшки я скоро и на спине брейкданс танцевать стану, лишь бы вкусняшек дали побольше!))) Мама удивляется, как легко я понимаю, что от меня хотят родители. И стараюсь это делать. А я просто очень люблю кушать. В еде меня потихоньку переводят на сухой корм, лишь немного замачивая в воде, не до кашицы. Так вкуснее, мне нравится, когда корм хрустит на зубках. И кушаю я из мисок, на стойке. Папа говорит, что это нужно, чтоб я выросла красивой девочкой. Буду и дальше расти и радовать своих родителей. 

IMG_20180114_221918.jpg

IMG_20180114_220949.jpg

Опубликовано

Лена, маленький совет: игрушки должны быть у Вас, а не у щенка. В периоды активности достаёте игрушку и играете  со щенком, начал щенок уставать - игрушку убираете. В свободном доступе можно оставлять только специальные игрушки для грызения. 

Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Лена, маленький совет: игрушки должны быть у Вас, а не у щенка. В периоды активности достаёте игрушку и играете  со щенком, начал щенок уставать - игрушку убираете. В свободном доступе можно оставлять только специальные игрушки для грызения. 

Большое спасибо за совет. Только подскажите, а какие игрушки для грызения, если резиновые,купленные в зоомагазине не подходят? Чем они отличаются? Я просто новичок в этом деле. А петуха мы ей даем только, если она у нас сильно разыграется и начинает всех хватать за одежду или ноги.. И она играя с петухом успокаивается. А так он на полке стоит в недосягаемости Дели.

Опубликовано
2 минуты назад, Елена Delika сказал:

Большое спасибо за совет. Только подскажите, а какие игрушки для грызения, если резиновые,купленные в зоомагазине не подходят? Чем они отличаются? Я просто новичок в этом деле. 

Есть игрушки, которые называются "Дента Фан", от них отгрызть кусок у щенка точно не получится. А ещё они чистят зубки. Посмотрите в нете картинки, чтобы знать как они выглядят. Ибо на продавцов в зоомагазинах не всегда можно рассчитывать.

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Есть игрушки, которые называются "Дента Фан", от них отгрызть кусок у щенка точно не получится. А ещё они чистят зубки. Посмотрите в нете картинки, чтобы знать как они выглядят. Ибо на продавцов в зоомагазинах не всегда можно рассчитывать.

Хорошо. Обязательно посмотрю. И приму ваш совет к сведению. А что вы можете сказать об игрушках из натуральных продуктов(в зоомагазинах продают, что-то в виде сухих спресованых жил. Они в виде палочек или в виде узелков (в форме косточек)Или нам такие еще рано такие?

Опубликовано
11 минуту назад, Елена Delika сказал:

А петуха мы ей даем только, если она у нас сильно разыграется и начинает всех хватать за одежду или ноги..

лучше вообще ее оставить в покое, без каких-то игр. нельзя ее поощрять игрой за хваталки-кусалки. начала хватать - прекращаете всякие игрища и оставляете ее подумать. она должна понять, что кусалки вам неприятны.

Опубликовано
1 минуту назад, Елена Delika сказал:

А что вы можете сказать об игрушках из натуральных продуктов(в зоомагазинах продают, что-то в виде сухих спресованых жил. Они в виде палочек или в виде узелков (в форме косточек)Или нам такие еще рано такие?

только не ТитБит. эти, так называемые натуральные продукты, очень опасны.

Опубликовано

А что вы можете сказать об игрушках из натуральных продуктов(в зоомагазинах продают, что-то в виде сухих спресованых жил. Они в виде палочек или в виде узелков (в форме косточек)

С такими вкусняшками надо быть очень осторожными не только щенкам, поносы от них часто бывают, а то и что похуже. Уж лучше натуральный говяжий сустав. Ещё хорошая вещь - оленьи рожки.

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

только не ТитБит. эти, так называемые натуральные продукты, очень опасны.

Мы купили в магазине 4лапы. Называется " гудбай жевательную игрушку для мелких и средних пород собак фирма натуралс. Вот и думаю давать или нет...

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

С такими вкусняшками надо быть очень осторожными не только щенкам, поносы от них часто бывают, а то и что похуже. Уж лучше натуральный говяжий сустав. Ещё хорошая вещь - оленьи рожки.

Да, я про них читала уже на форуме. Надо поискать и купить. Еще раз огромное спасибо за все советы. Будем исправляться))

Опубликовано

Да, я про них читала уже на форуме. Надо поискать и купить. Еще раз огромное спасибо за все советы. Будем исправляться))

посмотрите раздел Барахолка, там куча полезностей)

гамаки, одежда, фурминаторы, оленьи рога, ошейники, лежаки) делают наши форумчане и по очень приятным ценам)

фурминатор вам понадобится точно, в магазине стоит около 3000 рублей, а уДимы значительно дешевле, в линьку самый нужный девайс 

вот натуральные лакомства и рога 

Опубликовано
8 минут назад, Елена Delika сказал:

Называется " гудбай жевательную игрушку для мелких и средних пород собак фирма натуралс.

Конкретно про эти "жевалки" сказать ничего не могу, сама не сталкивалась. На официальном сайте производителя их не нашла. Я бы не стала рисковать. А там решайте сами. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...