Iname Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Здравствуйте! Очень хотим приобрести хорошего, здорового и качественного кобеля лабрадора ретривера. Сразу оговорюсь, что хотим щенка не "шоу класса", а со здоровыми генами и адекватным характером. Пока разведение и учачтие в выставках не рассматриваем. Поиск в Крымских питомниках положительного результата не дал. Посоветуйте, пожалуйста, в каких питомниках (желательно поближе к Крыму или с возможностью доставки в ЮФО) можно приобрести действительно достойного щенка? Мы хотим щенка в семью, состиящую из 3х человек (маме и папе по 35 лет, ребенку 6) и кошки. Ответственные. Живём в г. Севастополе в 3х комнатной квартире рядом с морем. Заранее благодарен! С уважением! Жулёв Дмитрий Николаевич. 89787844150 Viber, WhatsApp
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 http://www.meetingflash.com.ua/ питомник в Крыму, Симферополь Ольга Дроздова - ответственный заводчик, собаки замечательные) доставить в Крым могут из любого региона)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: http://www.meetingflash.com.ua/ питомник в Крыму, Симферополь Ольга Дроздова - ответственный заводчик, собаки замечательные) Оля, опередила. Хотела написать то же самое.
OLLE Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 59 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: http://www.meetingflash.com.ua/ питомник в Крыму, Симферополь Ольга Дроздова - ответственный заводчик, собаки замечательные) доставить в Крым могут из любого региона) 58 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, опередила. Хотела написать то же самое. Спасибо большое за рекомендации! Очень приятно!
OLLE Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, Iname сказал: Здравствуйте! Очень хотим приобрести хорошего, здорового и качественного кобеля лабрадора ретривера. Сразу оговорюсь, что хотим щенка не "шоу класса", а со здоровыми генами и адекватным характером. Пока разведение и учачтие в выставках не рассматриваем. Поиск в Крымских питомниках положительного результата не дал. Посоветуйте, пожалуйста, в каких питомниках (желательно поближе к Крыму или с возможностью доставки в ЮФО) можно приобрести действительно достойного щенка? Мы хотим щенка в семью, состиящую из 3х человек (маме и папе по 35 лет, ребенку 6) и кошки. Ответственные. Живём в г. Севастополе в 3х комнатной квартире рядом с морем. Заранее благодарен! С уважением! Жулёв Дмитрий Николаевич. 89787844150 Viber, WhatsApp Дмитрий, у меня сейчас есть щенок , с изумительным характером. Это не пустые слова. С таким характером у меня только одна собака-мой Денди.По поводу шоу- все определяет прежде всего владелец. Будет ваше желание- от меня будет любая помощь. Все владельцы моих щенков всегда могут рассчитывать на помощь при приобретении корма и ветеринарных препаратов, а также на мою(ветеринарную) консультативную помощь и рекомендации ветеринарных клиник в вашем городе.
OLLE Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Не знаю, можно или нет размещать здесь фото.
pozolota Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 12 часа назад, Iname сказал: Здравствуйте! Очень хотим приобрести хорошего, здорового и качественного кобеля лабрадора ретривера. Сразу оговорюсь, что хотим щенка не "шоу класса", а со здоровыми генами и адекватным характером. Пока разведение и учачтие в выставках не рассматриваем. Поиск в Крымских питомниках положительного результата не дал. Посоветуйте, пожалуйста, в каких питомниках (желательно поближе к Крыму или с возможностью доставки в ЮФО) можно приобрести действительно достойного щенка? Мы хотим щенка в семью, состиящую из 3х человек (маме и папе по 35 лет, ребенку 6) и кошки. Ответственные. Живём в г. Севастополе в 3х комнатной квартире рядом с морем. Заранее благодарен! С уважением! Жулёв Дмитрий Николаевич. 89787844150 Viber, WhatsApp Дмитрий,тут уже не один человек посоветовал питомник Ольги Дроздовой. Вы не смотрели там щенков? Я являюсь счастливой мамой замечательного ребёнка из этого питомника. Но у Оли сейчас есть первоклассный щенок. Он уже подрощенный,но от этого не менее классный. Я своего тоже подрощенного брала,кстати,в таком же возрасте,что и Кинг сейчас. Кинг-это тот самый малыш,что на фото выше. И я Вам честно признаюсь,что последний раз видела его несколько дней назад.Чувства-обнять и так и бежать до дому вместе с ним))) На столько позитивный малыш,на столько обожающий человека взгляд и на столько улыбающаяся моська! Но муж пока не готов ко второй собаке. Кстати малыш рос в таких замечательных условиях,что любой позавидует-у моря,в горах,много на свежем воздухе,он социализирован,знает поводок...Короче,меня понесло,кажись-я в него влюблена(шёпотом,чтоб Ник не услышал ) Хочу сказать,что я питомник выбирала за долго до того,как переехала в Симферополь и искала рекомендации именно тут-на форуме. Нашла питомник,спросила у знающих форумчан и успокоилась,что выбор сделала верный. Теперь же могу добавить,что всё,что написано Олей в отношении поддержки в выращивании-это абсолютная правда(вы можете проверить мои слова,зайдя в нашу тему на форуме). Собаки питомника Meeting Flash не только красивые,но и умные,с устойчивой психикой. На сколько я знаю,Олины суки и кобели все прошли тесты на генетические заболевания-из результаты есть на сайте. Поскольку мы пробуем участвовать в выставках(пока только Крымских),то я имела возможность видеть многих собак из этого питомника. Хозяева такие же приятные,как и их собаки Присоединяйтесь к нашей дружной компании-Вы не пожалеете))) Оливер Кинг Вам всё расскажет и покажет(по секрету,даже сможет привезти вас отдыхать туда,где рос,а там рай!)
pozolota Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 11 час назад, OLLE сказал: Не знаю, можно или нет размещать здесь фото. Целовательная носопырка
OLLE Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Света)))ты меня засмущала)))Спасибо большое за такие слова))) К сожалению, фото не всегда получаются удачные, и иногда просто не передают прелесть той или иной собаки. Фото Кинга сегодня еще несколько фото я размещу в теме Единственный и неповторимый.
OLLE Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 14 часа назад, Michi сказал: Шикарный парень, Ольга! Катя, да! И очень не хочется, что бы попал в недостойные руки. Наверное, поэтому до сих пор ждем семью)))
Iname Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Всем спасибо за советы и ответы! Вчера стали одной семьёй с Кингом! Теперь, кстати, он Buddy. Отдельное спасибо Ольге Дроздовой! Будьте спокойны за парня! Нам вместе очень хорошо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 37 минут назад, Iname сказал: Всем спасибо за советы и ответы! Вчера стали одной семьёй с Кингом! Теперь, кстати, он Buddy. Отдельное спасибо Ольге Дроздовой! Будьте спокойны за парня! Нам вместе очень хорошо! отличный выбор! поздравляю вас и Бадди) показывайтесь в Знакомствах, такой парень чудесный, интересно будет за ним наблюдать)
Звезда Севера Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Дмитрий, поздравляю! Думаю, вы сделали правильный выбор:))). Была рада пообщаться. Открывайте тему в знакомствах и рассказывайте про житье-бытье Бадди. Какие вопросы - обращайтесь. Удачи!
Vera&Mikky Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 12 часа назад, Iname сказал: Всем спасибо за советы и ответы! Вчера стали одной семьёй с Кингом! Теперь, кстати, он Buddy. Отдельное спасибо Ольге Дроздовой! Будьте спокойны за парня! Нам вместе очень хорошо!
OLLE Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 12 часа назад, Iname сказал: Всем спасибо за советы и ответы! Вчера стали одной семьёй с Кингом! Теперь, кстати, он Buddy. Отдельное спасибо Ольге Дроздовой! Будьте спокойны за парня! Нам вместе очень хорошо! Я спокойна))) И рада, что Бадди дождался именно вас)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.