Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмём лабрадора в семью (чуть позднее)

Светлана К.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана К. сказал:

Я смотрю собачек пока только по глазам. Вглядываюсь в каждые глазки, ищу роднульку ((((((

Не ищите сходства, его не будет, потому что каждая собака индивидуальна. Ищите сердцем и душой.

Опубликовано
31 минуту назад, Светлана К. сказал:

Спасибо......, плачем.....,муж по инету уже ищет песика....,говорит не могу, нужно любить ..,.,.,...нужно кого-то целовать, обнимать, баловать...,. Кот ходит растерянный.....ищет друга......

Я Вас очень хорошо понимаю... и сочувствую Вашему горю. Когда ушел Орди 28 ноября, было до жути пусто. И вот 7 декабря к нам приехало шоколадное чудо. Конечно, боль не ушла, эта боль утраты будет всегда. Но появление малыша помогает мне справиться с бедой. Вы обязательно найдете четвероногое чудо, кому нужны Вы и кто нужен Вам.

Опубликовано

Соболезную вам, столько лет вместе, Ирбису мягких облачков.....

Терпения и найти по сердцу своего милого, любимого хвостика.

Опубликовано

Очень Сочувствую.... 

Посмотрите, сколько сейчас несчастных брошенных, кому нужна любовь, один только Брюс чего стоит, сколько он без перенес в Якутске, как чудом избежал смерти....

Ваше сердце обязательно кого-нибудь выберет! 

Опубликовано
37 минут назад, Irina&Diana сказал:

Не ищите сходства, его не будет, потому что каждая собака индивидуальна. Ищите сердцем и душой.

Я искала сходство со своим голденом Мачо, а получила Лялю непонятных кровей, чему очень счастлива). Сердце подскажет). 

Опубликовано

А мы брошенек или отказников и смотрим..,... Хочется не просто собачку взять, а кого то сделать очень счастливым. Чтобы он прошлую жизнь забыл, потому что уж мы то любить умрем.

Опубликовано

Муж не спал всю ночь, пил таблетки. Ходил по дому. Утром опять в инет....... Открыл Авито, и сразу меня позвал, говорит, что смотри глаза Ирбиса у собачки. И сразу звонить начал. Там девушка через неделю рожает, и сильная аллергия у неё, собачка - тайский риджбек. Вызвал такси, и поехал...... Вечером приведёт. Не знаю......(({(

Опубликовано

когда умерла моя 13 летняя собака,я на следующий день рыдая начала шерстить сайты приютов,порода не имела значения абсолютно. но у меня муж не готов был тогда. собаки появились позже,аж 2 штуки))) 

так что у всех это происходит  по разному.

Желаю что бы у вас все сложилось удачно.

Опубликовано
1 час назад, Светлана К. сказал:

Сказал, как отрезал.....

Думаю так и нужно брать, внутренний голос подскажет. Я всех так брала и ни разу не пожалела. Все будет хорошо

Опубликовано

Приехали.... Чёрный, худенький ( по сравнению с Ирбисом) . Ходит по дому рычит. Муж встанет, он рыкает на него сильно и лает, зубы показывает. На меня более спокойная реакция. Правда у меня мурашки по телу, как к нему подхожу. И это после стафика.....) 

Опубликовано
4 минуты назад, Светлана К. сказал:

Приехали.... Чёрный, худенький ( по сравнению с Ирбисом) . Ходит по дому рычит. Муж встанет, он рыкает на него сильно и лает, зубы показывает. На меня более спокойная реакция. Правда у меня мурашки по телу, как к нему подхожу. И это после стафика.....) 

Покажите? Очень интересно увидеть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...