Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Глухой лабрадор в будке на цепи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коломна. Отдам лабрадора 5 лет. Спокойный, очень добрый. С рождения глухой, но команды выполняет (понимает жесты). Содержится в плохих условиях, на улице в будке. Людям, у которых она, физически не хватает на нее ни сил, ни времени. Собаке срочно нужен хороший, заботливый хозяин.
8(985)484-56-40. Анастасия

g62nbb0v8iE.jpgGh7-YEJvPEE.jpg

Опубликовано

Глаза у мальчика очень печальные и грустные. Хоть бы нашлись для него любящие родители. Как хотелось бы помочь всем таким бедным собакам, но увы, ни большого дома с большим участком, ни финансовых возможностей. Своих 4 собы (3 подобранных в разное время) и 4 подобранные кошки. Если понадобится финансовая помощь, то помогу немного. Зажали все лапки и хвостики за мальчика!

Опубликовано
В 19.01.2018 в 17:27, ostorozno сказал:

возьмите кто нибудь!!! на передержку хотя бы.

Мое предложение по передержке лучшими условиями отличаться не будет.Но хотя бы я из этого же города, да и будку можно тёплую сделать, у Коса в будке даже вода не замерзает.НО!!!Финансово я не потяну ещё одну собаку.

Опубликовано
16 часов назад, НастяЯЯ сказал:

Мое предложение по передержке лучшими условиями отличаться не будет.Но хотя бы я из этого же города, да и будку можно тёплую сделать, у Коса в будке даже вода не замерзает.НО!!!Финансово я не потяну ещё одну собаку.

Настя спасибо!

но надо бы сначала разобраться

лишай не лишай или еще что всплывет. Рисковать здоровьем Ваших деток и здоровьем Коса и всей стаи.?

я далеко и без колес, а в идеале, на месте провезти через клинику,  экспресс тесты на все эти заразные гадости. и потом на передержку.

и вопрос опять же оперативного решения, если что то из диагнозов подтвердится куда его? не обратно же???

Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

Настя спасибо!

но надо бы сначала разобраться

лишай не лишай или еще что всплывет. Рисковать здоровьем Ваших деток и здоровьем Коса и всей стаи.?

я далеко и без колес, а в идеале, на месте провезти через клинику,  экспресс тесты на все эти заразные гадости. и потом на передержку.

и вопрос опять же оперативного решения, если что то из диагнозов подтвердится куда его? не обратно же???

А если лишай то может в стационар? 

Опубликовано
В 19.01.2018 в 17:35, Коробкова Ирина сказал:

Созвонились по указанному телефону, обещали серее неделю отдать, якобы лишай лечат. 

Девчат, давайте панику не создавать, я понимаю, что холодно и жалко, но  Ирина созванивалась, ей сказали, что через неделю, отдадут, в любом случаее давайте подождем когда Ирина на форум зайдет и с ней все обсудим, просто если массово сейчас начать звонить отдающим, может в очередной раз сложится ситуация, что нерадивые хозы решат начать требовать деньги за собаку, рас такой ожиотаж. 

Опубликовано

никто и не звонил. вижу, что объява снята.

а отдадут через неделю куда и с "чем", вот это пока обсуждается.

немного замкнутый круг, не всякая передержка "поверит на слово" про вылеченный лишай или еще что-так что в идеале стационар или хотя бы экспресстесты, если таковые делаются.

потому, прежде чем "отдавать и забирать" хоть план действий и участников поблизости создать.

Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

никто и не звонил. вижу, что объява снята.

а отдадут через неделю куда и с "чем", вот это пока обсуждается.

У меня в VK на странице отдающей девушки обьява на месте. 

Опубликовано
2 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Разве нет?

не совсем. активируются микроспоры при пониженном иммунитете. то есть крепкая собака при контакте с зараженной может и не заболеть лишаем.

точно так же лишай ловят люди - понижен внешний иммунитет кожи, микроспоры активируются. поэтому советуют аккуратнее с загаром.

Опубликовано
16 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

То есть эти микроспоры живут на коже любой собаки?

Прошу прощения что не по теме!

Они и на стенках будки и на подстилке могут жить, если до этого там больная собака жила или киса больная заходила в гости(

это больше кошачая болезнь. 

Опубликовано

Сегодня созванивалась, обещают на следующих выходных отдать. Планирую поехать или в субботу или в воскресенье. Ближе к дате опять буду созваниваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...