Irina&Diana Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Кусок мяса тоже лежа едят. Но корм то лежа особо не поешь. Нет, можно, конечно, его на пол насыпать, но от шерсти на полу никто не застрахован, поэтому если соба будет лежа корм есть, то вместе с шерстью точняк! Я все же предпочитаю кормить со стойки и щенков и взрослых соб. Представляю, если бы я поила из мисок с пола, какие моря у меня разливались бы на полу! А щенки еще и лапами очень любят в миску на полу залезать. Изменено 20 января, 2018 пользователем Irina&Diana 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, Irina&Diana сказал: Кусок мяса тоже лежа едят. Но корм то лежа особо не поешь. Нет, можно, конечно, его на пол насыпать, но от шерсти на полу никто не застрахован, поэтому если соба будет лежа корм есть, то вместе с шерстью точняк! Я все же предпочитаю кормить со стойки и щенков и взрослых соб. Представляю, если бы я поила из мисок с пола, какие моря у меня разливались бы на полу! А щенки еще и лапами очень любят в миску на полу залезать. С точки зрения удобства владельца конечно удобнее на стойке, но уж точно собаке фиолетово откуда есть и кормление из миски на полу не приведет к кривизне собаки)) мой раньше, кстати, набирал полный рот корма, выплевывал на пол и ел с пола))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: собаке фиолетово откуда есть и кормление из миски на полу не приведет к кривизне собаки)) мой раньше, кстати, набирал полный рот корма, выплевывал на пол и ел с пола))) А мой младшенький по одной карминке берёт, на пол бросает, придирчиво со всех сторон разглядывает, а потом уже съедает. У нас миски ставятся на пол, на моей кухне каждый квадратный сантиметр на счету и занимать площадь стойками для мисок - непозволительная роскошь. Искревлений лап у своих собак не наблюдаю. 1
Irina&Diana Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: С точки зрения удобства владельца конечно удобнее на стойке, но уж точно собаке фиолетово откуда есть и кормление из миски на полу не приведет к кривизне собаки)) мой раньше, кстати, набирал полный рот корма, выплевывал на пол и ел с пола))) Да, понятно, что ничего не искривится, но у меня девочка и аристократка, из миски ничего не выплевывает на пол, и ест очень аккуратно из миски. Да, и как правильно писали выше, если миска на полу, то начинают ее возить по всему полу, если она только не на резиновой основе, и эти звуки от металлической миски надоедают. А так каждый владелец делает, как ему удобнее. Изменено 20 января, 2018 пользователем Irina&Diana 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 в общем, не важно КАК собака ест, важно ЧТО она ест) 1
Clumber Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Не знаю, у меня вообще собаки уже давно едят из икейных стеклянных салатниц. Когда-то повелась, купила стойку, которая не прижилась, неудобно и много места занимает, отдала в добрые руки. Миски со временем тоже упразднила, мыть неудобно. А салатницы милое дело: поели собаки, миски моются, руками или в посудомойке, и убираются до следующей кормежки. И поскольку они тяжелые, никто их не возит по полу и не переворачивает. Стоит одна с водой, но мы натуральщики, воду не пьем, поэтому стоит больше для порядку. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Мисти если миски не поднять, то она голодной останется) ибо есть мелкая наглая тась, которая ее терроризирует) 1
Машкин&Никсон Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 В 20.01.2018 в 14:22, Irina&Diana сказал: Да, и как правильно писали выше, если миска на полу, то начинают ее возить по всему полу, если она только не на резиновой основе, и эти звуки от металлической миски надоедают. У меня Никсон нормально со стойки ест, а вот Мила миску по полу возить может вместе со стойкой... Поэтому лучше ей есть из миски с пола, причем из пластиковой и в углу комнаты, чтоб меньше шансов было уехать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти