Shaman Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 16 минут назад, Natik сказал: Место!))) Но не всю цепочку же?)))) нет конечно)) я про общий принцип имитационного научения) 10 минут назад, Natik сказал: вообще, спортсмены чего так долго квадрат мучают, показали и готово)))) если б он судился, как ОКД, никто б и не мучился))) а в Об сдирают за каждый чих))) 2
Natik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 5 минут назад, Shaman сказал: нет конечно)) я про общий принцип имитационного научения) если б он судился, как ОКД, никто б и не мучился))) а в Об сдирают за каждый чих))) Да я шучу))))))) 1
Елена & Кэрри Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 А вот когда мы учим "дай лапу" и протягиваем собаке свою руку - это же и есть " копируй" Ещё как-то учила свою лабрушу мячик носом отбивать- чтобы не хватала в пасть, тоже показывала на себе) ....мне кажется этот метод часто используется просто интуитивно, без называния этого отдельной "методикой"
Wertt Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 В 29.01.2018 в 20:18, Shaman сказал: я уверена, что это про это самое))) но есть у нас засланный туда казачок, просто он еще в дороге. Я напишу, если это оно) Казачок до Минска добрался вроде. Оно это и что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти