Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбитый спаниель. Нужна помощь! ДОМА

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Нечаева и Ко сказал:

И... не  надо за всех спаниелей. ОНи прекрасные, очень умные, и отлично воспитуемые собаки, как и ВСЕ, когда ими  занимаются.

А я, Ольга, не за всех, а только за свою собаку сказала. И всеми своими собаками я занимаюсь. И Вас приглашала в  Строгино чтобы вы позанимались с моим, мы с Вами уже в личке всё выяснили.

Опубликовано
8 минут назад, Матисон сказал:

А я, Ольга, не за всех, а только за свою собаку сказала. И всеми своими собаками я занимаюсь. И Вас приглашала в  Строгино чтобы вы позанимались с моим, мы с Вами уже в личке всё выяснили.

Вы написали, что спаниели " со своими прибамбасами".:default_dntknw:

Я не согласна с этим. И повторюсь - собака, какой бы  она породы не была, имеющая " прибамбасы", или склонная к необоснованному убеганию,  категорически не должна выгуливаться без поводка, или уж если хозяева рисковые, хотя бы вешать на ошейнике адресник.

Опубликовано
Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал:

закинула на песик на всякий случай

Спасибо большое!

25 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Саша, спасибо за помощь!

Опубликовано
7 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Я не согласна с этим. И повторюсь - собака, какой бы  она породы не была, имеющая " прибамбасы", или склонная к необоснованному убеганию,  категорически не должна выгуливаться без поводка, или уж если хозяева рисковые, хотя бы вешать на ошейнике адресник.

По моему, такие темы должны обсуждаться в темах дрессировки, зачем здесь?

Тема конкретного мальчика, если хочется обсудить возможности той или иной породы в целом, может это делать в профильных темах?

Опубликовано
8 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Ольга, давайте не будем засорять тему, уж не девочки поди, возрастные тётеньки. Если Вы хотите мне конкретно что то сказать, пожалуйста, в личку.

Опубликовано
Только что, Mosfilmka & Remy сказал:

По моему, такие темы должны обсуждаться в темах дрессировки, зачем здесь?

Тема конкретного мальчика, если хочется обсудить возможности той или иной породы в целом, может это делать в профильных темах?

Прошу прощения , не хотела бы спрашивать разрешения у пользователей где и что писАть.

Если есть претензии, можно нажать кнопочку справа.

На всякий случай, поинтересуюсь у модератора. Спасибо, что обратили внимание.

Опубликовано
13 минуты назад, Матисон сказал:

Ольга, давайте не будем засорять тему, уж не девочки поди, возрастные тётеньки. Если Вы хотите мне конкретно что то сказать, пожалуйста, в личку.

Хорошее предложение. :default_good:

Извиняюсь за засоры. Больше не буду.

А вам,  сказать совсем нечего, даже в личке.

Опубликовано
17 часов назад, Elena_Tu сказал:

Мы со Светой Свиг сегодня везли Леву на передержку и на Дмитровке (ориентир: СНТ "Гагат", 47 км от МКАД по Дмитровскому шоссе) и посреди трассы увидели черного спаниеля. Его, очевидно, уже задело какой-то машиной: на заднюю ногу не наступает, на ухе и на морде - травмы. Перемерзший (комья льда на лапах и ушах), в глубоком шоке молодой мальчик. Он стоял и кажется не очень понимал, что происходит.

Объявления на месте находки оставили. Собаку забрали. Завтра с утра Света поедет с мальчиком в клинику. 

Может быть у кого-то есть связь с командой помощи спаниелям?

Если кто-нибудь захочет и сможет помочь финансово на прием в клинике завтра, тоже будем благодарны. Мальчик хоть и не лабр совсем, но проехать мимо и оставить его посреди трассы было невозможно.

Лена, связалась со спаниэлистами.  Если будут какие то новости по клейму, прям звоните сразу. Я перекину его Лене. Другой Лене.

Сейчас постараюсь еще денежек собрать. 

Опубликовано

У нас в целом хорошие новости. Перелома нет! :default_clap_1: на лапе - ушиб и гематомы. На морде и на правом ухе - неглубокие раны. Внутренние органы смотрели на УЗИ, все в порядке. Признаков ЧМТ врачи не видят. Нашли ещё отит достаточно сильный. Соответственно прописано лапу беречь и не нагружать, раны обрабатывать, в уши - суролан.

Пузо побрили, клейма нет( в ушах Света сегодня вечером ещё поищет.

Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Пока сбор приостанавливаем, на это обследование нам собранных средств хватило!

Опубликовано
Только что, Elena_Tu сказал:

Дубль. Извините!

Опубликовано

Случайно встретились в клинике. Мальчишка суперский) нежный-нежный, обнимательный. Иногда целовательный) после тушек лабрадоров кажется перышком, мягонький и лёгенький. И ухи.... такие длинненькие и лопоухие - прям трепать без остановки хочется

Опубликовано

Ну Лена уже все написала! Добавлю только, что ещё мальчик очаровал всю клинику и даже хозяев других собак. Всем строил несчастную морду и вилял хвостико. На УЗИ практически заснул под нежный «массаж» пузика))))) Когда брали кровь, спрятал мордочку мне под руку. Короче неженка оказался. Будем восстанавливаться, лечить ушки, мордочку и конечно не грузить пока лапку. 

В клинике встретили Катю и Лену с Ником и Зарой. Все познакомились и пообщались!

Опубликовано

В клинике было потрачено 10600₽( рентген; УЗИ; анализы; приём).  Огромное спасибо за поддержку и помощь!!!! Слава богу, что наши худшие опасения не подтвердились! 

Немного попозже подобьем отчёт с Леной.

6BBD0084-6F3D-4262-AF54-F863B6268F0E.jpeg

128C1B86-A385-4E5C-9E83-FEDD5C400A1B.jpeg

747A2851-FC84-492A-BC54-1DABB35B0BBD.jpeg

9A92BAB9-74B8-4144-B977-BE1CCD875D3D.jpeg

073C8275-915C-46B3-BCD6-335393DBB8CF.jpeg

70C42352-7656-459F-9E0D-C3005BC97876.jpeg

Опубликовано

Да ему где то года 2 плюс-минус... Помощь в передержке пока не требуется. Спасибо большое за предложение! Будем надеятся, что скоро он будет дома!

Опубликовано

Ой, ну умеют они несчастные моськи делать), мальчику прям удачиудачи!!!, хороший славный))) а Фенька давно уже дома, а всё несчастную моську делает)))

20171117_210526.jpg

20180128_212916.jpg

20171204_124850.jpg

20171117_210526.jpg

20171108_122456.jpg

20171008_135046.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...