Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Гарик-плюшка сказал:

Ну слава богу, все закончилось! Досталось вам сегодня, но Клайдушка молодец, все выдержал!:default_good:

Ира, досталось Мне,  как водителю и снегокопу), ребенка я везла с комфортом,  в прогретой машине, на толстом мягком коврике:default_bigwink:

Да, хорошо,  что все позади,  что сделали это дефаберже,  как говорит моя любимая Света@SVOR!

• Like 4
Опубликовано

Доброе утро!  Ночь прошла спокойно,  Клайд спал. И утром сейчас спит, видимо, слабость присутствует. Рвоты больше не было. Еда вечером прижилась. Будем наблюдать за ним. Лежит болявочка мой грустный 

Uy2QBkdHBJI.jpg

• Like 10
Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Доброе утро!  Ночь прошла спокойно,  Клайд спал. И утром сейчас спит, видимо, слабость присутствует. Рвоты больше не было. Еда вечером прижилась. Будем наблюдать за ним. Лежит болявочка мой грустный 

Uy2QBkdHBJI.jpg

Анна, не переживайте, пару дней и все забудет.

Осенью кастрировала своего чихуа, врач одел попону и сказал вообще туда не лазить и ничего не обрабатывать ( была удивлена честно говоря) Швы тоже были саморассасывающие, единственное ездили в клинику снять один стежок на писюне. Честно отходили 10 дней без обработок( хотя не знаю, что бы он со мной сделал бы риски я на это) , все заросло как на собаке)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот решили одеть комбезик наш банный, чтоб не лизать шов и не застужаться на полу, дует по полу, ветер в окна к нам, в воротнике ходить неудобно, все углы сшибаем, квартира мала наша для такого приспособления:default_lol_2:

7Myc5Vo1AUM.jpg

• Like 4
Опубликовано
48 минут назад, Анна Рудня сказал:

Можно модераторов попросить объединить эту тему с темой Клайда?  Что нужно сделать для этого?

Аня, думаю надо нажать "жалоба" в вашем сообщении (в правом верхнем углу), и когда откроется поле для описания жалобы, то напишите свою просьбу.

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Аня, думаю надо нажать "жалоба" в вашем сообщении (в правом верхнем углу), и когда откроется поле для описания жалобы, то напишите свою просьбу.

Написала. Надеюсь объединить можно.

Опубликовано

Вот решили одеть комбезик наш банный, чтоб не лизать шов и не застужаться на полу, дует по полу, ветер в окна к намimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa, в воротнике ходить неудобно, все углы сшибаем, квартира мала наша для такого приспособления:default_lol_2:

7Myc5Vo1AUM.jpg

Бедный грустный Пьеро. Все пройдет и будет лучше чем былО.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Бедный грустный Пьеро. Все пройдет и будет лучше чем былО.

Свет знаешь,  как он на нас обиделся,  прям разговаривать не хочет. Комбезик снимает по-тихому и складывает его на диване у Сереги,  типа пусть он его носит :default_lol_2:

Пришлось Сереге подарить ему свои труселя любимые, теперь Клайд фартит в них, крутой в адидасе :default_punk:

HANaUZfhElM.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Пришлось Сереге подарить ему свои труселя любимые, теперь Клайд фартит в них, крутой в адидасе :default_punk:

:default_roflmao: А взгляд-то какой осуждающий у Клайдушки! Да, Серегиными трусами вы теперь так просто не отделаетесь!:)))))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
56 минут назад, SVOR сказал:

Аня как там страдалец?

Света,  со вчерашнего дня уже в норме,  стал есть с аппетитом,  виляет хвостом и лысой попой), но трусы пока не снимаем,  в них теплее и чище :default_bigwink:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Света,  со вчерашнего дня уже в норме,  стал есть с аппетитом,  виляет хвостом и лысой попой), но трусы пока не снимаем,  в них теплее и чище :default_bigwink:

И модняво. Адики как-никак))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
59 минут назад, Анна Рудня сказал:

Превращение Пьеро в Артемона:default_lol:. Хотя Клайд по характеру Артемоном стать не может. Рада за мальчика. трусы отпад.  

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, SVOR сказал:

Превращение Пьеро в Артемона:default_lol:. Хотя Клайд по характеру Артемоном стать не может. Рада за мальчика. трусы отпад.  

Кстати,  реально похож,  но на полу Артемона, т.к не до конца он побрит))))

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Ну вот немного из нашей жизни, греют друг друга хвостики)

Клайдуша сняли таки трусы,  упросил нас, не лижет шов,  слушает маму. Все равно еще грустный, бритый...

_20180209_150456.JPG

XRqgtAbA9Eg.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 7
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

По мохнатым попам вообще не понятно- была операция?))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сзади видно, еще как, такое бедственное зрелище!

Опубликовано

ФУУУУУУ! Теперь можно совсем выдохнуть!!!!! Клайдик! Здоровья-здоровья-здоровья! Долгих и счастливых лет вам вместе. Пусть все пережитое было самым страшным !!!

:default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Лариса - Эля сказал:

ФУУУУУУ! Теперь можно совсем выдохнуть!!!!! Клайдик! Здоровья-здоровья-здоровья! Долгих и счастливых лет вам вместе. Пусть все пережитое было самым страшным !!!

:default_buket2:

Да, Лариса, я именно выдохнула, все мы, и дети были в напряжении, очень волнительно, столько опухолей у собак, так все сложно сейчас, поэтому мы ждали эти анализы как воздух. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...