Анна Рудня Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 36 минут назад, Гарик-плюшка сказал: Ну слава богу, все закончилось! Досталось вам сегодня, но Клайдушка молодец, все выдержал! Ира, досталось Мне, как водителю и снегокопу), ребенка я везла с комфортом, в прогретой машине, на толстом мягком коврике Да, хорошо, что все позади, что сделали это дефаберже, как говорит моя любимая Света@SVOR! 4
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Доброе утро! Ночь прошла спокойно, Клайд спал. И утром сейчас спит, видимо, слабость присутствует. Рвоты больше не было. Еда вечером прижилась. Будем наблюдать за ним. Лежит болявочка мой грустный 10
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вот такие у нас назначения по выписке.
Дони Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Доброе утро! Ночь прошла спокойно, Клайд спал. И утром сейчас спит, видимо, слабость присутствует. Рвоты больше не было. Еда вечером прижилась. Будем наблюдать за ним. Лежит болявочка мой грустный Анна, не переживайте, пару дней и все забудет. Осенью кастрировала своего чихуа, врач одел попону и сказал вообще туда не лазить и ничего не обрабатывать ( была удивлена честно говоря) Швы тоже были саморассасывающие, единственное ездили в клинику снять один стежок на писюне. Честно отходили 10 дней без обработок( хотя не знаю, что бы он со мной сделал бы риски я на это) , все заросло как на собаке))) 1 1
Marina&Helvig Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Клайдушке поскорее поправляться! Пусть все заживет как на собаке. 1
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вот решили одеть комбезик наш банный, чтоб не лизать шов и не застужаться на полу, дует по полу, ветер в окна к нам, в воротнике ходить неудобно, все углы сшибаем, квартира мала наша для такого приспособления 4
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Можно модераторов попросить объединить эту тему с темой Клайда? Что нужно сделать для этого?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 48 минут назад, Анна Рудня сказал: Можно модераторов попросить объединить эту тему с темой Клайда? Что нужно сделать для этого? Аня, думаю надо нажать "жалоба" в вашем сообщении (в правом верхнем углу), и когда откроется поле для описания жалобы, то напишите свою просьбу. 1
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 27 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Аня, думаю надо нажать "жалоба" в вашем сообщении (в правом верхнем углу), и когда откроется поле для описания жалобы, то напишите свою просьбу. Написала. Надеюсь объединить можно.
SVOR Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Вот решили одеть комбезик наш банный, чтоб не лизать шов и не застужаться на полу, дует по полу, ветер в окна к нам, в воротнике ходить неудобно, все углы сшибаем, квартира мала наша для такого приспособления Бедный грустный Пьеро. Все пройдет и будет лучше чем былО. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, SVOR сказал: Бедный грустный Пьеро. Все пройдет и будет лучше чем былО. Свет знаешь, как он на нас обиделся, прям разговаривать не хочет. Комбезик снимает по-тихому и складывает его на диване у Сереги, типа пусть он его носит Пришлось Сереге подарить ему свои труселя любимые, теперь Клайд фартит в них, крутой в адидасе 6 4
Матисон Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 28 минут назад, Анна Рудня сказал: Глаза прям на разрыв сердца(((. Поправляйтесь!!! 1
Гарик-плюшка Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Пришлось Сереге подарить ему свои труселя любимые, теперь Клайд фартит в них, крутой в адидасе А взгляд-то какой осуждающий у Клайдушки! Да, Серегиными трусами вы теперь так просто не отделаетесь!:))))))) 1
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 56 минут назад, SVOR сказал: Аня как там страдалец? Света, со вчерашнего дня уже в норме, стал есть с аппетитом, виляет хвостом и лысой попой), но трусы пока не снимаем, в них теплее и чище 1 1
Oksana Rogkova Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Света, со вчерашнего дня уже в норме, стал есть с аппетитом, виляет хвостом и лысой попой), но трусы пока не снимаем, в них теплее и чище И модняво. Адики как-никак)))) 1
SVOR Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 59 минут назад, Анна Рудня сказал: Света, со вчерашнего дня уже в норме, стал есть с аппетитом, виляет хвостом и лысой попой), но трусы пока не снимаем, в них теплее и чище Превращение Пьеро в Артемона. Хотя Клайд по характеру Артемоном стать не может. Рада за мальчика. трусы отпад. 1
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, SVOR сказал: Превращение Пьеро в Артемона. Хотя Клайд по характеру Артемоном стать не может. Рада за мальчика. трусы отпад. Кстати, реально похож, но на полу Артемона, т.к не до конца он побрит)))) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Анна Рудня 1
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Ну вот немного из нашей жизни, греют друг друга хвостики) Клайдуша сняли таки трусы, упросил нас, не лижет шов, слушает маму. Все равно еще грустный, бритый... Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Анна Рудня 7
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 По мохнатым попам вообще не понятно- была операция?))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: По мохнатым попам вообще не понятно- была операция?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сзади видно, еще как, такое бедственное зрелище!
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Девочки, мальчики, друзья, у нас счастливый день, пришли результаты гистологии, наш Клайд здоров, онкологии нет!!! Ура!!! 4 1
Лариса - Эля Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 ФУУУУУУ! Теперь можно совсем выдохнуть!!!!! Клайдик! Здоровья-здоровья-здоровья! Долгих и счастливых лет вам вместе. Пусть все пережитое было самым страшным !!! 1
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 6 минут назад, Лариса - Эля сказал: ФУУУУУУ! Теперь можно совсем выдохнуть!!!!! Клайдик! Здоровья-здоровья-здоровья! Долгих и счастливых лет вам вместе. Пусть все пережитое было самым страшным !!! Да, Лариса, я именно выдохнула, все мы, и дети были в напряжении, очень волнительно, столько опухолей у собак, так все сложно сейчас, поэтому мы ждали эти анализы как воздух. 2
mariaa Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ура! Не болейте , будьте здоровы ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти