taf82 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ищет новый дои миленький щеночек кобелек шпиц щенок сейчас проход лечение от короновирусного энтерита, я не вет. но как понимаю собачка останется носителем?? Соответственно тогда мы ищем дом либо без собак либо со взрослыми полностью вакцинированными животными. Если кто может взять ребенка на передержку после выписки из больницы буду благодарна.
taf82 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 11 час назад, taf82 сказал: Ищет новый дои миленький щеночек кобелек шпиц щенок сейчас проход лечение от короновирусного энтерита, я не вет. но как понимаю собачка останется носителем?? Соответственно тогда мы ищем дом либо без собак либо со взрослыми полностью вакцинированными животными. Если кто может взять ребенка на передержку после выписки из больницы буду благодарна. Как мне сказал ветврач после лечения щен не будет носителем а будет полностью здоров, поэтому мы можем искать просто хорошую семью ребенку.
Елена@Мэтти Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 А шпицы действительно очень много и звонко лают по делу и без?
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 А шпицы действительно очень много и звонко лают по делу и без? У кумы шпиц. Припадок мохнатый, дома голосит по поводу и без, а на улице молчит, в щенячестве внушили, что на улице голосить не комильфо)))
Felida&Dina Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 49 минут назад, Елена@Мэтти сказал: А шпицы действительно очень много и звонко лают по делу и без? Знакомой пришлось связки подрезать - шпиц дома орала так что соседи "вешались" и уже начались угрозы((( а вот у других наоборот - наулице лаем, дома молчим. Мне кажется это все равно и от человека и от собаки зависит.
Орлова Лидия Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 У нас во дворе гуляют несколько шпицат,вполне вменяемые ребята.У меня сложилось мнение,как дома себя ведут,между собой общаются мамы папы,такие и зверюшки выростают.
Felida&Dina Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 2 минуты назад, Орлова Лидия сказал: У нас во дворе гуляют несколько шпицат,вполне вменяемые ребята.У меня сложилось мнение,как дома себя ведут,между собой общаются мамы папы,такие и зверюшки выростают. Не всегда, знакомая которая подрезала связки живёт одна, шпица завела как компаньона для кане-корсо - та одна выла целыми днями, завели шпица и Каса перестала выть, зато шпиц с 5 месяцев начала лаять...
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Внушили четвероногие собратья?Нет))) кума))))
Орлова Лидия Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 45 минут назад, Felida&Dina сказал: Не всегда, знакомая которая подрезала связки живёт одна, шпица завела как компаньона для кане-корсо - та одна выла целыми днями, завели шпица и Каса перестала выть, зато шпиц с 5 месяцев начала лаять... Бывают исключения,хотя это мои наблюдения.Малышу нужен дом и мы эту беседу ведём зря.
Natanhen Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Шпиц изначально-амбарный звоночек и типа сторож, лаять это прям его...но мы же все понимаем,что посеешь(воспитаешь),то и пожнешь малыш класснючий( мнененада мнененада...) Удачи с ручками!
Татьяна и Баффи Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Божечки,какой пупсик У меня мама о таком мечтает))
*vikka* Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 12:43, taf82 сказал: Ищет новый дои миленький щеночек кобелек шпиц щенок сейчас проход лечение от короновирусного энтерита, я не вет. но как понимаю собачка останется носителем?? Соответственно тогда мы ищем дом либо без собак либо со взрослыми полностью вакцинированными животными. Если кто может взять ребенка на передержку после выписки из больницы буду благодарна. Супер пупсик! Хороших ручек детке!))
Елена@Мэтти Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 14:05, Татьяна и Баффи сказал: Божечки,какой пупсик У меня мама о таком мечтает)) Так вставайте в очередь!!!
Ирина Дорофейчева Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Здраствуйте. Уже нашел добрые ручки?
Ирина Дорофейчева Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Здраствуйте. Уже нашли добрые ручки?
Ирина Дорофейчева Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 В 02.02.2018 в 12:43, taf82 сказал: Ищет новый дои миленький щеночек кобелек шпиц щенок сейчас проход лечение от короновирусного энтерита, я не вет. но как понимаю собачка останется носителем?? Соответственно тогда мы ищем дом либо без собак либо со взрослыми полностью вакцинированными животными. Если кто может взять ребенка на передержку после выписки из больницы буду благодарна. Здраствуйте. Уже нашли добрые ручки?
Ирина Дорофейчева Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Прошу прощения, Не могу понять, как удалить свои верхние сообщения (((
taf82 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, Ирина Дорофейчева сказал: Прошу прощения, Не могу понять, как удалить свои верхние сообщения ((( Ни как, на данном форуме сообщения не удаляются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.