Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Ortena сказал:

Сегодня Чарли возвращается ко мне, в однушку с десятиминутным выгулом один раз в сутки. Очень жаль, что так и не нашлась передержка на время обследования в Москве.

Сроки обследования (нахождения в Москве) скажите пожалуйста.

Опубликовано
13 часов назад, Изюм сказал:

Сроки обследования (нахождения в Москве) скажите пожалуйста.

я надеюсь что недолго, возможно за один прием нам поставят диагноз, и если никаких процедур не назначат, а просто амбулаторное лечение, то можно будет ехать обратно в Курск.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Ortena сказал:

я надеюсь что недолго, возможно за один прием нам поставят диагноз, и если никаких процедур не назначат, а просто амбулаторное лечение, то можно будет ехать обратно в Курск.

А по датам?

Есть мысли... Но надо чётко понимать с какого по какое. Будет ли возможность Чарли туда пристроить или нет. Я ничего не обещаю. Просто хочется попробовать помочь. И приехать  - уехать тоже ведь вопрос..... Сложно сложить этот пазл. 

Изменено пользователем Изюм
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Открыла конференцию для пенсионной группы, уже приходят переводы за октябрь.

Кто готов нам помогать с октября - примем с благодарностью.

Собранные в теме деньги храню на обследование, корм уже пора заказывать, пока дойдет - старый как раз докушаем.

Нам очень нужны еще финкураторы на пенсию, как минимум на 2500 руб, пока не хватает даже на мешок корма

Изменено пользователем Ortena
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Для Чарли есть передержка на время обследования. Желательно провести и уложиться с 1 по 10 ноября. Если сможете записаться к врачу и привезти его в этот период, то перемещения  (передержка - клиника - передержка) возьму на себя. Если в другие сроки - все усложнится(((((

• Спасибо 1
Опубликовано

Светлана, спасибо огромное!!!

ребята, Чарли нужен лежачок на передержку, может у кого-то есть ненужный или кто-то может одолжить на время?

покупать сейчас совсем не хочется, бережём свредства на обследование 

Опубликовано
11 часов назад, Ortena сказал:

Светлана, спасибо огромное!!!

ребята, Чарли нужен лежачок на передержку, может у кого-то есть ненужный или кто-то может одолжить на время?

покупать сейчас совсем не хочется, бережём свредства на обследование 

У нас есть и лежаночка, и коврик . Напишите ЛС куда передать 

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ОТЧЕТ:

Остаток: 11600руб

Приход:

пенсия октябрь - 1500

Расход:

корм - 3412

ИТОГО:  9688руб

Опубликовано

Ребята, в понедельник Чарли едет в Москву на обследование, за перевозку надо заплатить 2500, плюс неизвестно какие процедуры понадобятся там, денег у нас не так много. Чарли очень надеется, что он сможет видеть хотя бы одним здоровым глазом, сейчас оба сильно гноятся. Помогите ему пожалуйста!

А еще нам очень нужны участники пенсионной группы, 1500, собранные за октябрь - это ничтожно мало, этого даже не хватает на корм

Опубликовано

Запись на 5 ноября, на 20.00, Центр ветеринарной офтальмологии доктора Шилкина. Буду рада если кто нибудь, понимающий в таких вопросах, поможет мне в клинике. Лишние руки не помешают. 

Чарли привезут прям в клинику. Я его там встречу. После клиники он отправится на передержку на короткий срок (на время обследования). Передержка ПЛАТНАЯ, но все расходы по перемещению и проживанию Чарли в Москве я беру на себя. Денег в копилочке у мальчика не много! Помогите, пожалуйста, набрать ему на обследование и лечение.... Ему ж ещё за доставку заплатить надо.... :default_not_i:

• Like 2
Опубликовано

Мы должны попасть вот в эту акцию,  если я правильно понимаю. Screenshot_20181103-020509.png.e8791a9ed72e6b843da86a1127db2384.png

Если я не ошиблась, то это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Полное обследование! :default_clap_1:

Опубликовано (изменено)

карта СБ

5336 6900 0538 08 сорок семь

Юлия Владимировна Ц.

тем, кому в ЛС скидывала карту - та тоже верная, просто ту я не могу в общий доступ выкладывать

Изменено пользователем Ortena
  • Like 1
Опубликовано

Получила суммы 3000, 700 и 1000

Спасибо огромное за поддержку!! Отпишитесь пожалуйста, чьи переводы

• Like 2
Опубликовано

ОСТАТОК:  9688руб

ПРИХОД:

Natalie_VB - 3000

ostorozno - 700

LincElena & Боня - 500

Ольга и Арни - 500

Рыбка 14 - 500

Лиза-Лиза - 500 (пенсия октябрь)

LincElena & Боня - 500 (пенсия ноябрь)

ИТОГО: 15888

Спасибо огромное всем!

1 час назад, Шумахер сказал:

Приход от OlyaOs -1000.Спасибо.

не нашла 1000, вижу только 500 руб неопознанных, сегодня был перевод?

Опубликовано
41 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

А сколько такая акция длится?

Сроков акции на сайте не указано

Опубликовано
1 час назад, Ortena сказал:

ОСТАТОК:  9688руб

ПРИХОД:

Natalie_VB - 3000

ostorozno - 700

LincElena & Боня - 500

Ольга и Арни - 500

Рыбка 14 - 500

Лиза-Лиза - 500 (пенсия октябрь)

LincElena & Боня - 500 (пенсия ноябрь)

ИТОГО: 15888

Спасибо огромное всем!

не нашла 1000, вижу только 500 руб неопознанных, сегодня был перевод?

: Отправила пять минут назад с пометкой 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...