Изюм Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 17 часов назад, Ortena сказал: Сегодня Чарли возвращается ко мне, в однушку с десятиминутным выгулом один раз в сутки. Очень жаль, что так и не нашлась передержка на время обследования в Москве. Сроки обследования (нахождения в Москве) скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 13 часов назад, Изюм сказал: Сроки обследования (нахождения в Москве) скажите пожалуйста. я надеюсь что недолго, возможно за один прием нам поставят диагноз, и если никаких процедур не назначат, а просто амбулаторное лечение, то можно будет ехать обратно в Курск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Ortena сказал: я надеюсь что недолго, возможно за один прием нам поставят диагноз, и если никаких процедур не назначат, а просто амбулаторное лечение, то можно будет ехать обратно в Курск. А по датам? Есть мысли... Но надо чётко понимать с какого по какое. Будет ли возможность Чарли туда пристроить или нет. Я ничего не обещаю. Просто хочется попробовать помочь. И приехать - уехать тоже ведь вопрос..... Сложно сложить этот пазл. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Изюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Открыла конференцию для пенсионной группы, уже приходят переводы за октябрь. Кто готов нам помогать с октября - примем с благодарностью. Собранные в теме деньги храню на обследование, корм уже пора заказывать, пока дойдет - старый как раз докушаем. Нам очень нужны еще финкураторы на пенсию, как минимум на 2500 руб, пока не хватает даже на мешок корма Изменено 2 октября, 2018 пользователем Ortena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Для Чарли есть передержка на время обследования. Желательно провести и уложиться с 1 по 10 ноября. Если сможете записаться к врачу и привезти его в этот период, то перемещения (передержка - клиника - передержка) возьму на себя. Если в другие сроки - все усложнится((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Светлана, спасибо огромное!!! ребята, Чарли нужен лежачок на передержку, может у кого-то есть ненужный или кто-то может одолжить на время? покупать сейчас совсем не хочется, бережём свредства на обследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 11 часов назад, Ortena сказал: Светлана, спасибо огромное!!! ребята, Чарли нужен лежачок на передержку, может у кого-то есть ненужный или кто-то может одолжить на время? покупать сейчас совсем не хочется, бережём свредства на обследование У нас есть и лежаночка, и коврик . Напишите ЛС куда передать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ОТЧЕТ: Остаток: 11600руб Приход: пенсия октябрь - 1500 Расход: корм - 3412 ИТОГО: 9688руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ребята, в понедельник Чарли едет в Москву на обследование, за перевозку надо заплатить 2500, плюс неизвестно какие процедуры понадобятся там, денег у нас не так много. Чарли очень надеется, что он сможет видеть хотя бы одним здоровым глазом, сейчас оба сильно гноятся. Помогите ему пожалуйста! А еще нам очень нужны участники пенсионной группы, 1500, собранные за октябрь - это ничтожно мало, этого даже не хватает на корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Запись на 5 ноября, на 20.00, Центр ветеринарной офтальмологии доктора Шилкина. Буду рада если кто нибудь, понимающий в таких вопросах, поможет мне в клинике. Лишние руки не помешают. Чарли привезут прям в клинику. Я его там встречу. После клиники он отправится на передержку на короткий срок (на время обследования). Передержка ПЛАТНАЯ, но все расходы по перемещению и проживанию Чарли в Москве я беру на себя. Денег в копилочке у мальчика не много! Помогите, пожалуйста, набрать ему на обследование и лечение.... Ему ж ещё за доставку заплатить надо.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Мы должны попасть вот в эту акцию, если я правильно понимаю. Если я не ошиблась, то это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Полное обследование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_VB Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Карту напомните, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 На чью карту на лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, ostorozno сказал: На чью карту на лечение? на мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Ortena сказал: на мою Номер карты в теме опубликуйте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) карта СБ 5336 6900 0538 08 сорок семь Юлия Владимировна Ц. тем, кому в ЛС скидывала карту - та тоже верная, просто ту я не могу в общий доступ выкладывать Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Ortena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Получила суммы 3000, 700 и 1000 Спасибо огромное за поддержку!! Отпишитесь пожалуйста, чьи переводы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 700 c СМС от меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка 14 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Перевела 500руб. для Чарли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_VB Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3000 мои из Райфа. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Приход от OlyaOs -1000.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 ОСТАТОК: 9688руб ПРИХОД: Natalie_VB - 3000 ostorozno - 700 LincElena & Боня - 500 Ольга и Арни - 500 Рыбка 14 - 500 Лиза-Лиза - 500 (пенсия октябрь) LincElena & Боня - 500 (пенсия ноябрь) ИТОГО: 15888 Спасибо огромное всем! 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000.Спасибо. не нашла 1000, вижу только 500 руб неопознанных, сегодня был перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А сколько такая акция длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 41 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: А сколько такая акция длится? Сроков акции на сайте не указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Ortena сказал: ОСТАТОК: 9688руб ПРИХОД: Natalie_VB - 3000 ostorozno - 700 LincElena & Боня - 500 Ольга и Арни - 500 Рыбка 14 - 500 Лиза-Лиза - 500 (пенсия октябрь) LincElena & Боня - 500 (пенсия ноябрь) ИТОГО: 15888 Спасибо огромное всем! не нашла 1000, вижу только 500 руб неопознанных, сегодня был перевод? : Отправила пять минут назад с пометкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти