Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не идёт из головы этот пёс, один на холоде. У него и ресурсов нет обогреть себя. Посмотрела - Ливны совсем не по дороге в Москву, это по другой дороге от нас. Тогда только в субботу смогла бы забрать его. Но боюсь что с глазом все равно в Москву показывать надо будет.

• Like 1
Опубликовано

Опытными не рождаются, к сожалению, а становятся...

Нужна передержка, надёжная, долгосрочная с медуходом. Лучше волонтерская. Расходы будут не малые.

Тогда и куратор будет...

Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Опытными не рождаются, к сожалению, а становятся...

Нужна передержка, надёжная, долгосрочная с медуходом. Лучше волонтерская. Расходы будут не малые.

Тогда и куратор будет...

Да это понятно, все дело в человеке, который согласится его взять и заниматься им. Это всегда - главный вопрос. А опытный куратор - это гарантия сбора средств, просто абы кому не будут доверять. 

Опубликовано
12 часа назад, Анна Рудня сказал:

Бедный мальчик, наверняка есть проблемы по здоровью после таких скитаний,  исхудавший, несчастный... Его бы к опытному куратору и хорошим врачам :default_help:

Можно и новичку, но желающему слышать, что необходимо с отказниками делать и к кому из врачей обращаться.

Сердце рвется, какой парень, глаза просто невероятные. Я уверена, что парень космический, неземной, это видно по глазам. 

Этот парень из отряда космических парней как Корри и Валли.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Отписываюсь, были у врача, осмотр ничего серьезного не выявил. Врач сказал пока откармливать. Мальчик отзывается на Чарли. Сегодня бодрый очень, слово Гулять для него, обозначает ехать на машине))) говорю гуляй, а он к машине идет))) сходил в туалет по команде, бросала палку, бегал радостный) к вету приехали, вышел через переднее седение с заднего)) в общем очень смышленый и воспитанный парень) 

17 часов назад, ostorozno сказал:

О

• Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано

Я на связи с Юлией, договорились на субботу, что я его заберу. У нас можно сделать УЗИ и кровь сдать, это нормально сделают. Насчёт глаза я не уверена, есть ли хорошие офтальмологи, но покажу врачу в любом случае. Надеюсь на поддержку форума.

• Like 5
  • Спасибо 5
Опубликовано
13 минуты назад, Ortena сказал:

Я на связи с Юлией, договорились на субботу, что я его заберу. У нас можно сделать УЗИ и кровь сдать, это нормально сделают. Насчёт глаза я не уверена, есть ли хорошие офтальмологи, но покажу врачу в любом случае. Надеюсь на поддержку форума.

Спасибо Вам и Юлии! Я в деле.

А что там с яичками, по ним ведь были опасения - что доктор сказал?

• Like 2
Опубликовано
14 минуты назад, Ortena сказал:

Спасибо Вам большое! Переведём денежку на лечение мальчику, напишите в личку номер карты.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Ortena сказал:

Спасибо Вам! Вы его будете курировать? приютите?

конечно поможем. 

Дайте карту.

какая еще помощь нужна?

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано

Пока сбор не начинаю, пока не заберу дедусю. Потом кину всем желающим. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Annn сказал:

Спасибо Вам и Юлии! Я в деле.

А что там с яичками, по ним ведь были опасения - что доктор сказал?

Доктор сказал, что не видит ничего критичного. 

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Спасибо Вам! Вы его будете курировать? приютите?

конечно поможем. 

Дайте карту.

какая еще помощь нужна?

Да, будет жить у меня и курировать тоже буду я. Помощь нужна советами, подсказками и если вдруг что-то серьёзное и в Мск придётся везти, то тогда конечно тоже мне без вас не справиться.

• Like 1
  • Спасибо 11
Опубликовано (изменено)

Спасибо, как Вас хоть зовут?)

финансово тоже готова помогать

корм же лечебный, да и без кастрации думаю не обойтись с гистологией.

пишите

спасибо Вам огромное.

и по Москве, запись к врачам, помощь в клинике-помогу. я без машины, но приеду куда надо. помогу.

• Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Я Юля. Что купить ему на первое время, консервы для ЖКТ? Что советуют при таком истощении? Я бы заказала пока.

Спасибо всем за поддержку!

Изменено пользователем Ortena
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

думаю, лучше с врачами все таки решать

если гастрит-то одно пропишут, для печени другое.

если нет...если аллергик-уши и прочее...

и потом заказывать а на первое время после осмотра купить боле менее подходящее.

от Роялки Гастро думаю хуже не станет, но много заказывать наверное сейчас не стоит.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Ortena сказал:

Я Юля. Что купить ему на первое время, консервы для ЖКТ? Что советуют при таком истощении? Я бы заказала пока.

Спасибо всем за поддержку!

Юль, купи гастро  консервы пока. Не дай Бог там почки или печень - конваленсес, который обычно дается при истощениях первое время и после тяжелых операций - не пойдет.

Кормить максимально дробно небольшими порциями.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 1
Опубликовано

хоть местный врач и сказал ничего страшного, но по анализам понятно будет

ест и пьет и выход есть-значит не так все страшно, надеюсь. да и шустрый..бедолага.

Опубликовано
1 час назад, Ortena сказал:

Да, будет жить у меня и курировать тоже буду я. Помощь нужна советами, подсказками и если вдруг что-то серьёзное и в Мск придётся везти, то тогда конечно тоже мне без вас не справиться.

Спасибо, большое, Вам. Участвую финансово, чем могу, как говорится 

• Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, Ortena сказал:

Юля, спасибо огромное за парня! Пусть все будет решаемо! Мы, конечно, на подхвате, если тут потребуется помощь.

• Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

Челсюхе прописывали питательную смесь. Если нужно поищу название.

Посмотрела. Пардон за мой французский):

"Нутризон Нутридринк Эванс".

Покупается в человеческой аптеке. 

Изменено пользователем Томуся
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Юля, получилось забрать парня?

Чарли, Юля говорит он отзывается на это имя, в пути

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...