Julla-a Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 К сожалению у нас пока не открылся пункт передержки, организация пока оплатит вета 1 1
Ortena Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Не идёт из головы этот пёс, один на холоде. У него и ресурсов нет обогреть себя. Посмотрела - Ливны совсем не по дороге в Москву, это по другой дороге от нас. Тогда только в субботу смогла бы забрать его. Но боюсь что с глазом все равно в Москву показывать надо будет. 1
Анна Рудня Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Бедный мальчик, наверняка есть проблемы по здоровью после таких скитаний, исхудавший, несчастный... Его бы к опытному куратору и хорошим врачам
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опытными не рождаются, к сожалению, а становятся... Нужна передержка, надёжная, долгосрочная с медуходом. Лучше волонтерская. Расходы будут не малые. Тогда и куратор будет...
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 10 часов назад, ostorozno сказал: Опытными не рождаются, к сожалению, а становятся... Нужна передержка, надёжная, долгосрочная с медуходом. Лучше волонтерская. Расходы будут не малые. Тогда и куратор будет... Да это понятно, все дело в человеке, который согласится его взять и заниматься им. Это всегда - главный вопрос. А опытный куратор - это гарантия сбора средств, просто абы кому не будут доверять.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 12 часа назад, Анна Рудня сказал: Бедный мальчик, наверняка есть проблемы по здоровью после таких скитаний, исхудавший, несчастный... Его бы к опытному куратору и хорошим врачам Можно и новичку, но желающему слышать, что необходимо с отказниками делать и к кому из врачей обращаться. Сердце рвется, какой парень, глаза просто невероятные. Я уверена, что парень космический, неземной, это видно по глазам. Этот парень из отряда космических парней как Корри и Валли. 2 1
Julla-a Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Отписываюсь, были у врача, осмотр ничего серьезного не выявил. Врач сказал пока откармливать. Мальчик отзывается на Чарли. Сегодня бодрый очень, слово Гулять для него, обозначает ехать на машине))) говорю гуляй, а он к машине идет))) сходил в туалет по команде, бросала палку, бегал радостный) к вету приехали, вышел через переднее седение с заднего)) в общем очень смышленый и воспитанный парень) 17 часов назад, ostorozno сказал: О 4 3
Ortena Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я на связи с Юлией, договорились на субботу, что я его заберу. У нас можно сделать УЗИ и кровь сдать, это нормально сделают. Насчёт глаза я не уверена, есть ли хорошие офтальмологи, но покажу врачу в любом случае. Надеюсь на поддержку форума. 5 5
Annn Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 13 минуты назад, Ortena сказал: Я на связи с Юлией, договорились на субботу, что я его заберу. У нас можно сделать УЗИ и кровь сдать, это нормально сделают. Насчёт глаза я не уверена, есть ли хорошие офтальмологи, но покажу врачу в любом случае. Надеюсь на поддержку форума. Спасибо Вам и Юлии! Я в деле. А что там с яичками, по ним ведь были опасения - что доктор сказал? 2
Ганс&Co Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 14 минуты назад, Ortena сказал: Я на связи с Юлией, договорились на субботу, что я его заберу. У нас можно сделать УЗИ и кровь сдать, это нормально сделают. Насчёт глаза я не уверена, есть ли хорошие офтальмологи, но покажу врачу в любом случае. Надеюсь на поддержку форума. Спасибо Вам большое! Переведём денежку на лечение мальчику, напишите в личку номер карты. 1 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 36 минут назад, Ortena сказал: Я на связи с Юлией, договорились на субботу, что я его заберу. У нас можно сделать УЗИ и кровь сдать, это нормально сделают. Насчёт глаза я не уверена, есть ли хорошие офтальмологи, но покажу врачу в любом случае. Надеюсь на поддержку форума. Спасибо Вам! Вы его будете курировать? приютите? конечно поможем. Дайте карту. какая еще помощь нужна? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем ostorozno 1
Ortena Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Пока сбор не начинаю, пока не заберу дедусю. Потом кину всем желающим. 1
Ortena Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Annn сказал: Спасибо Вам и Юлии! Я в деле. А что там с яичками, по ним ведь были опасения - что доктор сказал? Доктор сказал, что не видит ничего критичного.
Ortena Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, ostorozno сказал: Спасибо Вам! Вы его будете курировать? приютите? конечно поможем. Дайте карту. какая еще помощь нужна? Да, будет жить у меня и курировать тоже буду я. Помощь нужна советами, подсказками и если вдруг что-то серьёзное и в Мск придётся везти, то тогда конечно тоже мне без вас не справиться. 1 11
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Спасибо, как Вас хоть зовут?) финансово тоже готова помогать корм же лечебный, да и без кастрации думаю не обойтись с гистологией. пишите спасибо Вам огромное. и по Москве, запись к врачам, помощь в клинике-помогу. я без машины, но приеду куда надо. помогу. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем ostorozno 4
Ortena Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Я Юля. Что купить ему на первое время, консервы для ЖКТ? Что советуют при таком истощении? Я бы заказала пока. Спасибо всем за поддержку! Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Ortena 3
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) думаю, лучше с врачами все таки решать если гастрит-то одно пропишут, для печени другое. если нет...если аллергик-уши и прочее... и потом заказывать а на первое время после осмотра купить боле менее подходящее. от Роялки Гастро думаю хуже не станет, но много заказывать наверное сейчас не стоит. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем ostorozno
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Ortena сказал: Я Юля. Что купить ему на первое время, консервы для ЖКТ? Что советуют при таком истощении? Я бы заказала пока. Спасибо всем за поддержку! Юль, купи гастро консервы пока. Не дай Бог там почки или печень - конваленсес, который обычно дается при истощениях первое время и после тяжелых операций - не пойдет. Кормить максимально дробно небольшими порциями. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 хоть местный врач и сказал ничего страшного, но по анализам понятно будет ест и пьет и выход есть-значит не так все страшно, надеюсь. да и шустрый..бедолага.
Рони и Светлана Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Ortena сказал: Да, будет жить у меня и курировать тоже буду я. Помощь нужна советами, подсказками и если вдруг что-то серьёзное и в Мск придётся везти, то тогда конечно тоже мне без вас не справиться. Спасибо, большое, Вам. Участвую финансово, чем могу, как говорится 4
Elena_Tu Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Ortena сказал: Да, будет жить у меня и курировать тоже буду я. Помощь нужна советами, подсказками и если вдруг что-то серьёзное и в Мск придётся везти, то тогда конечно тоже мне без вас не справиться. Юля, спасибо огромное за парня! Пусть все будет решаемо! Мы, конечно, на подхвате, если тут потребуется помощь. 5
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Юля, получилось забрать парня? 1
Томуся Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Челсюхе прописывали питательную смесь. Если нужно поищу название. Посмотрела. Пардон за мой французский): "Нутризон Нутридринк Эванс". Покупается в человеческой аптеке. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Томуся 1
Ortena Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, ostorozno сказал: Юля, получилось забрать парня? Чарли, Юля говорит он отзывается на это имя, в пути 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти