Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т71Здравствуйте, мальчика передали семье Юлии) 

Очень умный и покладистый пес. Отзывался на Чарли) 3 дня провели с ним в месте, уговорила я мужа, чтоб в доме он был. Чарли-мечта, а не собака! Сразу определили место, он его знал, ни лез тула куда ему запретили, кушал только после команды, на диван не залазил. В общем, если его выкинули... То за что? 

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

Ох, приехал мальчик, одни кости. Весь в репейниках, вытащить невозможно, буду выстригать. Блохи табунами ходят. Помыла с шампунем от блох, высохнет-обработаю. Мне теперь и своих животных обработать надо, да?

завтра записаны на кровь и УЗИ, посмотрим глазки, какая-то пленка на них, и все же яйички  мне не нравятся.

он очень высокий на лапах, а из-за того что худой , кажется огромным.

моей собаке не понравился новый гость, посмотрим как будет дальше. Пока в разных комнатах

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ох, приехал мальчик, одни кости. Весь в репейниках, вытащить невозможно, буду выстригать. Блохи табунами ходят. Помыла с шампунем от блох, высохнет-обработаю. Мне теперь и своих животных обработать надо, да?

завтра записаны на кровь и УЗИ, посмотрим глазки, какая-то пленка на них, и все же яйички  мне не нравятся.

он очень высокий на лапах, а из-за того что худой , кажется огромным.

моей собаке не понравился новый гость, посмотрим как будет дальше. Пока в разных комнатах

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

В ушах нефть, там не то что клеймо искать, там ушей не видно. 

Мальчик стойко выносит все манипуляции с ним, когда купались, а делали мы это оооочент долго - стоять уже не мог, лапки задние подкашивались, сажала на попу его. 

Сейчас отсыпается, а я блох по полу ловлю)))

вот такой лапусик. А с яичками все же что-то не то, они огромные 

ab2470db30ce.jpg

Изменено пользователем Ortena
  • Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Да...

Господи, несчастный парень.

Спасибо что взялись.

Дайте номер карты.

Его бы через стационар, прежде чем домой...

Заодно обработали бы и понаблюдали и анализы.

Забот Вам теперь много. 

Спасибо Вам за парня, за отчаянность и доброе сердце.

Надеюсь, подружаться с вашим. 

А Чарли как среагировал?

• Like 3
Опубликовано

У нас как-то не очень со стационарами в городе, надо было Юлю попросить обработать его ещё в среду-четверг, я не догадалась.

Чарли пытался делать садки, непрерывно.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Скушал что нибудь?

Да, кушать ему очень хочется и он готов есть много. Съел 1,5 банки консервов с 3 раз. Завтра утром до клиники не кормлю, а после - что скажут, если продолжать консервы, то закажу побольше.

• Like 1
Опубликовано

Такое поведение мало кому понравится.

Фулюган)

Напрашивается на срочную кастрацию ( и скорее всего по медпоказаниям прежде всего)

Наркозить такого жалко, но может и худой еще и поэтому. Если опухоль. 

Нам про Ёсю так сразу и сказали, по внешнему даже виду, опытные товарищи, резать и все. УЗИ и если да, то удалять все.

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, ostorozno сказал:

Спасибо! Завтра напишу о результатах визита!

отправила карту всем, кто просил

нам очень нужны средства на обследования

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное всем помогающим!

Сразу небольшой отчет, чтобы потом не запутаться

ПРИХОД:

Юля (нашедшая Чарли) - 1000 руб на бензин

Рони и Светлана  - 1000

ostorozno - 1000

Annn - 2000

Natalie_VB - 3000

Итого: 8000

• Like 2
Опубликовано

Юля, и мне тоже карту. Спасибо за мальчика! Будем очень ждать заключения врача и надеяться, что все решаемо!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Вернулись из клиники, Чарли молодец, все терпел, хвостом вилял, морду подставлял чтобы гладили!

Весит малыш 30 кг! Сколько же он будет весить, когда поправится))

Основная проблема - это яички, там опухоль, нужно обязательно удалять. НО срочности нет, поэтому необходимо немного восстановиться. Потом удаление, гистология, а там уж по ситуации.

В простате есть видоизменения, возможно связаны с опухолью и все пройдет после кастрации, возможно это не связанные с опухолью вещи. Теоретически можно взять цитологию, практически маловероятно попасть в нужное место, чтобы захватить нужные клетки. Есть вариант во время кастрации под наркозом попробовать взять цитологию, сразу же сделать и если не получилось, брать еще, пока не поймаем нужные клетки.

Кишечник, желудок - признаки воспаления, поэтому продолжаем лечебные консервы, уходит где-то 4-5 банок в день. Пока минимум 7 дней, но возможно что продлят до 2 недель, ясно будет после повторного визита.

В одном глазике катаракта, возможно понадобится операция, если зрение еще не утеряно. Пока снимаем воспаление каплями. Второй глаз внешне все ок, но там внутри тоже начинается катаракта, но пока в штатном режиме наблюдаем. Он точно видит.

В ушах грибок, промываем и капаем.

Биохимия неплохая для его состояния и возраста, ОАК не очень, анемия, низкий белок, признаки воспаления. Завтра нам нужно сдать мочу.

Периодически покашливает, пока думаем на глисты. Возможно чуть позже понадобится рентген и эхо сердца, анализ на дирофилярии.

Сегодня прокапала Барс Форте, побыстрее избавиться от блох.

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

Бежит куда-то-то во сне, деловой! ))

Красавец будет, когда поправится, уже и сейчас шёрстка заблестела...

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Наши анализы и назначения

25c09ad84dbb.jpg

edb48136b7b0.jpg

500fe17814ca.jpg

1ae983e7cdf2.jpg

b7974ac935f6.jpg

a9d2042eb403.jpg

Обработки в подарок от меня, в отчете не учитываю

8f79846ffc7c.jpg

fc0787cdc26b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...