Лера&Чили Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Несколько дней назад в Щелковском районе во Фрязево нашли чёрного лабрадора , по словам нашедших парню около 2 лет .. По информации от очевидцев парень бегает уже около месяца на дачах в районе ул Озерной .. Откуда прибежал неизвестно , на парне был ошейник ... Нашедшие люди не смогли пройти мимо и приютили парня на несколько дней .. Но оставить у себя у них возможности нет , да и собаке очень нужна медицинская помощь .. Пёс израненный , на холке раны то ли от покусов то ли ещё что то, на запястье одной лапы шрамы и наступает на неё парень плохо , на другой лапе резано - колотая рана , лапа опухла ... на несколько дней парня оставили в подсобном помещении , лапу промыли и перевязали .. Ирина Коробкова отвезёт парнишку сегодня к врачу , если получится - на пару дней парня оставят в стационаре .. Что делать парню дальше неизвестно ... Парнишка ничейный , раненный и совсем без крыши над головой ... Ему очень нужна помощь ! нужен куратор , нужна передержка .... Помогите , пожалуйста, парню ... Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Абби и Семья 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) А ребенка -то приютил совсем мальчишка,школьник еще! Просто молодчина парнишка! Вечером Ира вернется из клиники,зайдет в тему и напишет что и как.Тему открыли по ее просьбе, ей очень очень нужна помощь!!!Она готова помогать лечить, всем чем может поможет, а мы то уже на практике знаем, что она человек дела,но за кураторство взяться не может. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Gerda&Маняша 4 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ира забрала парня и едет в клинику . Парнишка крупный , спокойный , сам запрыгнул в машину и сейчас спокойно едет на заднем сидении ... После обследования Ира напишет что скажут доктора . На пару дней Ира договорится оставить парня в стационаре . А дальше парню очень будет нужна передержка ( возможна платная) , и очень нужен куратор .. вот отсюда Ира забрала парнишку , здесь он провёл последние пару дней , ребята о нём по возможности заботились и ухаживали как могли .. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Добрый вечер. Только вернулась из клиники и могу написать несколько слов . Во-первых хочу сказать несколько теплых слов о ребятах, что подобрали парня. Это два брата младший Дима и старший Никита. Ребята очень хорошие. Они нашли пса и назвали его Лордом. Вчера показали врачу во Фрязино и купили лекарства. Мне казалось, что молодое поколение все в гаджитах и на остальное им плевать. Зомбоящик учит жить здесь и сейчас, брать от жизни все. И вот я увидела совсем других людей и как то жить стало легче. Так же хочу сказать большое спасибо маме этих ребят, которая их так хорошо воспитала и сделала людьми. Теперь к главному. Ехали мы оччччень долго. В машину Лорд залез сам, немного подсадили, т.к. Лапа болит, ехал хорошо. Было темно, поэтому всего масштаба бедствий сразу не разглядели. Когда приехали в клинику, то все и открылось. Запах гноя был ужасный, но мы привыкшие и поэтому сразу и не испугались. Лапа покусана и гноиться, холка тоже вся покусана , болячки так же загноились. Сделали рентген, перелома нет. Оставила в стационаре минимум на 3 дня. Завтра картина по здоровью будет более понятной. Лорду лет 5-6. Не смотря на все его беды, он очень добрый. Ему очень нужна передержка. Поэтому прошу всех помочь ему. 5 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А вот и сам Лорд .... и им с Ирой очень - очень нужна помощь .. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Сейчас муж поедет в клинику и отвезет еду и лекарства , которые нам вчера прописали. Врач расскажет о состоянии Лорда и о лечении. Лорду очень нужна передержка, а в идеале конечно же дом. Он не щенок, но спокойный, внимательно слушает . Все его болячки рано или поздно заживут , шерсть отрастет и он будет красавец. Жалостливых и истеричных постов таких как СРОЧНО , КАРАУЛ и тд. я выставлять не буду потому, что считаю если хотят помочь, то помогут. 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ребята написали мне что у собаки был хозяин и звали его Буч, его просто выкинули. Он скитался по улице , получил травмы ( скорее всего его подрали другие собаки) . Они назвали его Лордом. Новое имя - новая жизнь 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Ребята написали мне что у собаки был хозяин и звали его Буч, его просто выкинули. Он скитался по улице , получил травмы ( скорее всего его подрали другие собаки) . Они назвали его Лордом. Новое имя - новая жизнь печальная история(((странно что в теме не хотят на кураторство взять парнишку((( Спасибо , что взяли на время парнишку Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 К сожалению таких историй много. Берут маленького щеночка, как игрушечку, потом он вырастает и начинает требовать заботы и ухода. Ми ми ми заканчивается и пошёл вон. Всегда можно взять нового, за это ведь нет наказания! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Жалостливых и истеричных постов таких как СРОЧНО , КАРАУЛ и тд. я выставлять не буду потому, что считаю если хотят помочь, то помогут. Ира, Денис Вареник перевезет без проблем на любые расстояния и в любом направлении, он уже на старте. Ищем передержку. Ир,тебе по большому счету куратор и не нужен, денег ты не просишь, все сама делаешь, ты и куратор. Мы тебе поможем . 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Очень нужна передержка, волонтерка или платная,без разницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Спасибо большое что готовы помочь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Оля Шонечка прислала по мальчику.Давно скитается и мерзнет.. https://vk.com/wall-40568912_47923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ирин помогу отбором ручек, в пиар можно давать мой номер телефона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ирина, напиши номер карточки, поможем малышу на лечение денежкой. Спасибо огромное, что занялась им! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ирина спасибо,что не прошли мимо очередной беды.... От меня любая помощь,звоните. Тел. в личку напишу. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Спасибо всем огромное, денег не собираю , пока сама справляюсь. Помощь с передержкой, доставкой, пиаром и отбором ручек очень нужна. Сейчас главное его привести в порядок. Сильные загноенная и нужно все убрать. Сегодня спину и лапу побреют. Пока с дренажем вопрос. Еду и лекарства муж отвёз . Мальчик будет в тепле, сыт и под наблюдением врачей. Завтра навещу и выложу фотки 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Если парень дома остается спокойно один, то могу попробовать поговорить о волонтерской передержке в Москве. Но нужно уточнить момент про поведение и про то,как гуляет на поводке обязательно. Мед уход базовый смогут там обпеспечить, если только не нужно будет в клинику возить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Ир, передержка на первое время найдена, доставка есть, пиарный текст составлю и фото сделаю, Таня ручки отберет!)) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Gerda&Маняша 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Завтра узнаю в клинике, как он. Ночью спал тихо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, Gerda&Маняша сказал: Ир, передержка на первое время найдена, доставка есть, пиарный текст составлю и фото сделаю, Таня ручки отберет!)) Жизнь налаживается и у Лорда все будет хорошо 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мими Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ириш, как там твой подопечный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Сегодня поеду и выложу фотки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ирина оставила Лорда в стационаре Оберега. Попросила выложить фото, как доберется до дома, все подробно напишет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти