Лера&Чили Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Несколько дней назад в Щелковском районе во Фрязево нашли чёрного лабрадора , по словам нашедших парню около 2 лет .. По информации от очевидцев парень бегает уже около месяца на дачах в районе ул Озерной .. Откуда прибежал неизвестно , на парне был ошейник ... Нашедшие люди не смогли пройти мимо и приютили парня на несколько дней .. Но оставить у себя у них возможности нет , да и собаке очень нужна медицинская помощь .. Пёс израненный , на холке раны то ли от покусов то ли ещё что то, на запястье одной лапы шрамы и наступает на неё парень плохо , на другой лапе резано - колотая рана , лапа опухла ... на несколько дней парня оставили в подсобном помещении , лапу промыли и перевязали .. Ирина Коробкова отвезёт парнишку сегодня к врачу , если получится - на пару дней парня оставят в стационаре .. Что делать парню дальше неизвестно ... Парнишка ничейный , раненный и совсем без крыши над головой ... Ему очень нужна помощь ! нужен куратор , нужна передержка .... Помогите , пожалуйста, парню ... Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Абби и Семья 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) А ребенка -то приютил совсем мальчишка,школьник еще! Просто молодчина парнишка! Вечером Ира вернется из клиники,зайдет в тему и напишет что и как.Тему открыли по ее просьбе, ей очень очень нужна помощь!!!Она готова помогать лечить, всем чем может поможет, а мы то уже на практике знаем, что она человек дела,но за кураторство взяться не может. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Gerda&Маняша 4 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ира забрала парня и едет в клинику . Парнишка крупный , спокойный , сам запрыгнул в машину и сейчас спокойно едет на заднем сидении ... После обследования Ира напишет что скажут доктора . На пару дней Ира договорится оставить парня в стационаре . А дальше парню очень будет нужна передержка ( возможна платная) , и очень нужен куратор .. вот отсюда Ира забрала парнишку , здесь он провёл последние пару дней , ребята о нём по возможности заботились и ухаживали как могли .. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Добрый вечер. Только вернулась из клиники и могу написать несколько слов . Во-первых хочу сказать несколько теплых слов о ребятах, что подобрали парня. Это два брата младший Дима и старший Никита. Ребята очень хорошие. Они нашли пса и назвали его Лордом. Вчера показали врачу во Фрязино и купили лекарства. Мне казалось, что молодое поколение все в гаджитах и на остальное им плевать. Зомбоящик учит жить здесь и сейчас, брать от жизни все. И вот я увидела совсем других людей и как то жить стало легче. Так же хочу сказать большое спасибо маме этих ребят, которая их так хорошо воспитала и сделала людьми. Теперь к главному. Ехали мы оччччень долго. В машину Лорд залез сам, немного подсадили, т.к. Лапа болит, ехал хорошо. Было темно, поэтому всего масштаба бедствий сразу не разглядели. Когда приехали в клинику, то все и открылось. Запах гноя был ужасный, но мы привыкшие и поэтому сразу и не испугались. Лапа покусана и гноиться, холка тоже вся покусана , болячки так же загноились. Сделали рентген, перелома нет. Оставила в стационаре минимум на 3 дня. Завтра картина по здоровью будет более понятной. Лорду лет 5-6. Не смотря на все его беды, он очень добрый. Ему очень нужна передержка. Поэтому прошу всех помочь ему. 5 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А вот и сам Лорд .... и им с Ирой очень - очень нужна помощь .. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Сейчас муж поедет в клинику и отвезет еду и лекарства , которые нам вчера прописали. Врач расскажет о состоянии Лорда и о лечении. Лорду очень нужна передержка, а в идеале конечно же дом. Он не щенок, но спокойный, внимательно слушает . Все его болячки рано или поздно заживут , шерсть отрастет и он будет красавец. Жалостливых и истеричных постов таких как СРОЧНО , КАРАУЛ и тд. я выставлять не буду потому, что считаю если хотят помочь, то помогут. 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ребята написали мне что у собаки был хозяин и звали его Буч, его просто выкинули. Он скитался по улице , получил травмы ( скорее всего его подрали другие собаки) . Они назвали его Лордом. Новое имя - новая жизнь 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Ребята написали мне что у собаки был хозяин и звали его Буч, его просто выкинули. Он скитался по улице , получил травмы ( скорее всего его подрали другие собаки) . Они назвали его Лордом. Новое имя - новая жизнь печальная история(((странно что в теме не хотят на кураторство взять парнишку((( Спасибо , что взяли на время парнишку Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 К сожалению таких историй много. Берут маленького щеночка, как игрушечку, потом он вырастает и начинает требовать заботы и ухода. Ми ми ми заканчивается и пошёл вон. Всегда можно взять нового, за это ведь нет наказания! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Жалостливых и истеричных постов таких как СРОЧНО , КАРАУЛ и тд. я выставлять не буду потому, что считаю если хотят помочь, то помогут. Ира, Денис Вареник перевезет без проблем на любые расстояния и в любом направлении, он уже на старте. Ищем передержку. Ир,тебе по большому счету куратор и не нужен, денег ты не просишь, все сама делаешь, ты и куратор. Мы тебе поможем . 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Очень нужна передержка, волонтерка или платная,без разницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Спасибо большое что готовы помочь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Оля Шонечка прислала по мальчику.Давно скитается и мерзнет.. https://vk.com/wall-40568912_47923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ирин помогу отбором ручек, в пиар можно давать мой номер телефона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ирина, напиши номер карточки, поможем малышу на лечение денежкой. Спасибо огромное, что занялась им! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ирина спасибо,что не прошли мимо очередной беды.... От меня любая помощь,звоните. Тел. в личку напишу. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Спасибо всем огромное, денег не собираю , пока сама справляюсь. Помощь с передержкой, доставкой, пиаром и отбором ручек очень нужна. Сейчас главное его привести в порядок. Сильные загноенная и нужно все убрать. Сегодня спину и лапу побреют. Пока с дренажем вопрос. Еду и лекарства муж отвёз . Мальчик будет в тепле, сыт и под наблюдением врачей. Завтра навещу и выложу фотки 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Если парень дома остается спокойно один, то могу попробовать поговорить о волонтерской передержке в Москве. Но нужно уточнить момент про поведение и про то,как гуляет на поводке обязательно. Мед уход базовый смогут там обпеспечить, если только не нужно будет в клинику возить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Ир, передержка на первое время найдена, доставка есть, пиарный текст составлю и фото сделаю, Таня ручки отберет!)) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Gerda&Маняша 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Завтра узнаю в клинике, как он. Ночью спал тихо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, Gerda&Маняша сказал: Ир, передержка на первое время найдена, доставка есть, пиарный текст составлю и фото сделаю, Таня ручки отберет!)) Жизнь налаживается и у Лорда все будет хорошо 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мими Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ириш, как там твой подопечный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Сегодня поеду и выложу фотки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ирина оставила Лорда в стационаре Оберега. Попросила выложить фото, как доберется до дома, все подробно напишет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти