tagera Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Может кто знает,подскажите!У собаки не убираются отвислости после щенков.После родов прошло уже больше полгода,а сисочки не подтягиваются.Собака активная,много гуляет,купается.Что делать?
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У меня вопросик:А долго они так висеть будут?
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Дениска, ♥Zana♥Labrador♥, спасибо за ответы!
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А что делать если они просто начали отвисать ?????
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Может кто знает,подскажите!У собаки не убираются отвислости после щенков.После родов прошло уже больше полгода,а сисочки не подтягиваются.Собака активная,много гуляет,купается.Что делать? Ээээ..это про молочные железы? Сорри за офф, это невозможно читать, то "писюн", то "сисочки".
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Чёрт подери, СИСОЧКИ меня развеселили
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Чёрт подери, СИСОЧКИ меня развеселилиДа, я тоже сначала задумалась
Shaman Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А что делать если они просто начали отвисать ?????в каком смысле?без щенков?ложняк может быть.
Алекса и Челси Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ээээ..это про молочные железы? Сорри за офф, это невозможно читать, то "писюн", то "сисочки".ой не могу
ВишЭри Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ээээ..это про молочные железы? Сорри за офф, это невозможно читать, то "писюн", то "сисочки".Угу, кобелечек, сучечка
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Угу, кобелечек, сучечка У нас мальчик хочет девочку или наоборот.
Селунская Ксения Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Селунская Ксения
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 В слове сучечка слишком много Че. Можно еще ласковей - суууученька
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а вот без приколов если.у Майлы два передних соска как-то больше, чем все другие. и как-то краснее, ярче, чем другие.причем заметила я это после операции (на желудке) - ей обрили пузо, и всё как на ладони. т.е. может это норма и ранее было так, но за шерстью не было видно. а может это вот появилось недавно...есть повод для беспокойства??????
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а вот без приколов если.у Майлы два передних соска как-то больше, чем все другие. и как-то краснее, ярче, чем другие.причем заметила я это после операции (на желудке) - ей обрили пузо, и всё как на ладони. т.е. может это норма и ранее было так, но за шерстью не было видно. а может это вот появилось недавно...есть повод для беспокойства?????? Катя, 2 передних - это как? верхние или нижние? там, где брили?
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Анна, это у передних лап, верхние. да, где брили.вот фотослева виден нормальный сосок - неизмененный. справа - тот, что волнует.
barberry Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Угу, кобелечек, сучечка не знаю, как кобелечек, а сучечка - вполне нормальное слово, хотя, может кому боле по душе - СУЧИЩЕ Изменено 26 октября, 2011 пользователем barberry
Персонаж Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Анна, это у передних лап, верхние. да, где брили.вот фотослева виден нормальный сосок - неизмененный. справа - тот, что волнует.У нас после первой течки воспалялись вот так те самые соски, что у передних лап. Мазала эпланом, прошло быстро.не знаю, как кобелечек, а сучечка - вполне нормальное слово, хотя, может кому боле по душе - СУЧИЩЕНе. Нам по душе сучара и кобелина. Ага.
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Плюсуюсь к эплану, классная весчь и для собак и для человеков.Cууууукаааа и кобелина вонючий!
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 У нас после первой течки воспалялись вот так те самые соски, что у передних лап. Мазала эпланом, прошло быстро.уф. т.е. это не предвестник чего-то совсем хренового???? а просто воспаление?Эплан - это мазь? в человеческой аптеке?пасибо за ваши ответы!!!
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 уф. т.е. это не предвестник чего-то совсем хренового???? а просто воспаление?Эплан - это мазь? в человеческой аптеке?пасибо за ваши ответы!!!Это смесь масел, продается и в аптеке и в лавках жизни, очень рекомендую.
Аня и Опра Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А вот у меня тоже вопрос :) :у нас после первой течки,которая закончилась в конце сентября 2011,сосочки тоже больше намного стали...и продолжают такие быть.Щенят не было...Все нормально?Так должно быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти