Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Балуша. Голден из Люберецкого района. ДОМА!

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Матисон сказал:

Солнышко моё!!! Такой же кудрявый как Энжел))). Пускай спит, не надо его трогать, ему ещё с девками предстоит знакомство. Артюша у нас очень чувствительная, поможет мальчику.

С моими Мадамами знакомство прошло легко, но они у меня спокойные и привыкшие, что безумная мать гостей домой приводит))

35 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Яна, поцелуйте его от меня с Тодой, самые добрые пожелания от нас, пу

Мужчина,  уже нацелован и наглажен!))

Опубликовано
9 минут назад, YanchiK сказал:

С моими Мадамами знакомство прошло легко, но они у меня спокойные и привыкшие, что безумная мать гостей домой приводит))

А вот мои барышни не спокойные и очень активные, что не есть плохо, а очень даже хорошо). Про Артюшу я писала в Лялькиной теме как она над Энжелом кружила), она вообще нереальная, всё чувствует, всё через себя пропускает, потом падает без сил, плачет... Уверенна, нашему мальчику Артемида тоже поможет))).

Опубликовано
6 минут назад, YanchiK сказал:

парень очень любит мужчин, от старшего сына не нашаг не отходит))

А у нас мужиков в нашем бабьем Царстве не осталось(((, придётся ему возглавить нашу Бабью Стаю))). Пусть спит, отдыхает, намаялся видно это очень..., ну и девочки мои уже у Морфея под бочком))). Завтра всё будет хорошо))).

Опубликовано

Какой кудрявый мальчик, очень красивый и на фотке и не скажешь, что очень худой. Я когда представляю Голдена на улице просто дрожь  по коже, это не совместимо с ними.Они же не могут за себя постоять, поэтому наверно и покусанный весь.спасибо вам всем за неравнодушие и спасение парня. Главное, чтобы со здоровьем было по возрасту.

Опубликовано

Ну немножко велосипедик, зато спортивный:)) суставам легче. ирина, откормит. Вон какая Ля-ля была кожа да кости, а сейчас добротная девчонка :))

Опубликовано
18 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Ну немножко велосипедик, зато спортивный:)) суставам легче. ирина, откормит. Вон какая Ля-ля была кожа да кости, а сейчас добротная девчонка :))

Уммм зато Морда и Лапы! Завидуйте мне и Ирусе! 

Ира роняй пока слюни тихонько, пока что эти ЛапиЩи и Морда мои!))) а остальные Завидуйте нам)) 

за Мужчиной очередь должна стоять, до чего Хорош!))

Опубликовано
7 часов назад, YanchiK сказал:

Вот наша талия((

ну нечего, бока нансть-дело не хитрое))

DCC88F26-02CF-4138-8437-B910A42B8951.jpeg

Да талия..., ну это ничего))), у нас самая стройная это Артемида, остальным как то не удаётся всхуднуть))). Покормим мальчика как положено и наберёт вес)

Опубликовано

Кучеряш какой красивый)))

Девочки, еще раз всем спасибо за спасение ребетенка. 

Ира, с нетерпением будем ждать рассказов из Вашего Завидовского царства!

Очень надеюсь, что по здоровью у мальчика все будет штатно, ттт на него.

Опубликовано
28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Иштван)

Сказывается проживание в Венгрии?)))

Опубликовано
11 минуту назад, Машкин&Никсон сказал:

Яна молчит, неужто уже во всю приучает к Иштвану?..

Яна стоит в сторонке и записывает предложения:default_lol:

Ваня мне конечно нравиться, но на букву В - ноль реакции, вот на М он вроде реагирует)) но пареню Миша не очень подходит, хотя вечером попробую а вдруг отзовется)) 

Я бы его Осликом назвала т.к. если он чего-то не хочет делать, то он просто садиться и с места его фиг сдвинешь!  :default_nonono:

Опубликовано
20 минут назад, YanchiK сказал:

если он чего-то не хочет делать, то он просто садиться и с места его фиг сдвинешь!  :default_nonono:

Ну вот, друганыч у Артюши нарисовался, я её тоже осликом называю, когда у неё ушки стоят))), а уж упрямая))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...