НастяЯЯ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Пару недель назад нам были мило переданы 4-ро щенков.У знакомых знакомых ощенилась собака, мама палевый лабрадор, папа подлец-дворянин.О том, что собака ждёт прибавления хозяева и не подозревали, когда кто и где обесчестил их собаку остаётся тайной, скорее всего это случилось летом, когда её оставляли на передержку, правда и там отрицают сие инцидент.У этой знакомой знакомой дома дети, у них началась "аллергия", ещё и муж категорически против такого прибавления, поэтому решили быстренько от щенков избавиться.Выкидывать на помойку вроде как жалко, начали спрашивать всех знакомых , вот тут-то меня и сдали со всеми паролями и явками, без моего ведома, привезли их мне на дачу, со словами "или берите или выкидывайте".Ну а так как на улице мороз, конечно же не могла я их оставить замерзать возле дачи. Давайте не будем ругаться какие они "хорошие", много матных слов мои дети в тот день услышали и так ))))) Итак, что мы имеем сейчас: 4 щенка, 2 девочки (палевая и самая чёрная), 2 мальчика (чёрные с белыми пятнышками).Щенки рожденные в конце ноября, не привитые.Я их только просветила на лишай, ну и внешний осмотр заболеваний не выявил.Кормлю сейчас такими же кашами с мясом + кефир + творог.Мне сейчас надо их проглистогонить, привит и откармливать, на мой взгляд они мелковаты для 2 месяцев. Днём щенки бегают по участку, на ночь запираем их в тёплом ...курятнике )))) Больше мне их некуда девать.Мои собаки их приняли очень адекватно, надо отдать должное Космосу, он пускает их в свою бутку и греет их там. ОЧЕНЬ нужна помощь в пиаре, не откажусь от финансовой поддержки, хотя бы на вет клинику.Фото пока только такие, на днях, как поправлюсь и сама доеду до дачи постараюсь морды получше заснять.Палевая прям совсем лабрадорчик.
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Господи, какая их ждет судьба. Очень желаю найти им своих пап и мам
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Они же не виноваты, что так получилось. Что теперь убивать их за это, что не породистые
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Пришлите карту помогу немного
НастяЯЯ Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 14 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Что теперь убивать их за это, что не породистые Я никого убивать не собираюсь, очень хочется их пристроить. 13 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Пришлите карту помогу немного 3 минуты назад, Katreen сказал: И мне карту Спасибо большое! К моему номеру телефона 8 926 170 10 95 привязаны карта на имя Анастасия Николаевна П. Карта сбера.
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я даже и подумать не могла, что Вы можете им причинить что-то плохое
Nikolas&Thomas Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Палевая почти лабрадор, а черные терьеристые))) весь день на улице и в будке? В такие морозы? Простудятся, а потом на лечение денег сколько уйдет...
Felida&Dina Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 17 минут назад, Nikolas&Thomas сказал: Палевая почти лабрадор, а черные терьеристые))) весь день на улице и в будке? В такие морозы? Простудятся, а потом на лечение денег сколько уйдет... А если их больше вообще некуда деть пока? Так они хотя бы в тёплой будке, и им ищется дом. Чем скорее найдётся новый хозяин тем быстрее они из будки переедут... К чему вот эти слова про то что они простудятся?
alkor17 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Настя, спасибо тебе огромное за малышей, у тебя просто Ноев ковчег теперь Палевая девица и впрямь совсем лабрадор, может конечно мелковата, по фото сложно судить. И остальные просто милашки. Чудеса природы одним словом ;)) Финансово помочь совсем не могу, если только с пиаром немного.
Nikolas&Thomas Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Felida&Dina сказал: А если их больше вообще некуда деть пока? Так они хотя бы в тёплой будке, и им ищется дом. Чем скорее найдётся новый хозяин тем быстрее они из будки переедут... К чему вот эти слова про то что они простудятся? В тот же самый курятник, куда их на ночь запирают. У меня есть будка для испанского мастифа))) и я знаю, что такое будка и при всей мастифовской зимней шубе ночью и пару часов днем он спит в подсобке в доме, тк минус 12-15 на улице К чему слова про простудятся? А к тому, что просят финансовой помощи на корм, которая в результате потом пойдет на лечение этих щенков. А лечение нынче очень дорого обходится
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 хм, а палевй "лабрик" точно из той тусовки???
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 54 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: хм, а палевй "лабрик" точно из той тусовки??? А почему нет? Видимо была большая собачья свадьба
Natanhen Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: хм, а палевй "лабрик" точно из той тусовки??? вполне, отцы могут быть разные..палевую хоть на авито продавай(прости господи...)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 на палевого , думаю быстро ручки найдутся. А вот остальных надо пиарить усилино
НастяЯЯ Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 36 минут назад, Natanhen сказал: палевую хоть на авито продавай Никого я продавать не буду, понятно, что её заберут в первую очередь, поэтому очень хочется не "любителей халявы", а проверенных ручек, отбором которых я сейчас и занимаюсь. 1 час назад, Алеся и Айсюха сказал: хм, а палевй "лабрик" точно из той тусовки??? Точно.Сказали, что первая была. 1 час назад, Nikolas&Thomas сказал: А к тому, что просят финансовой помощи на корм, которая в результате потом пойдет на лечение этих щенков. А лечение нынче очень дорого обходится Может Вы возьмете хоть одного на передержку, или приедете помочь убрать говно за щенками из курятника, или посидите с моими 5-ю детьми, пока я буду ежедневно чистить курятник?????У меня нет возможности брать щенков домой, держать всё время в курятнике тоже нет.Осуждать-оно очень легко и просто, особенно сидя за компьютером!!!!! 2 часа назад, alkor17 сказал: у тебя просто Ноев ковчег теперь У меня дурдом сейчас просто ))))) 2 часа назад, alkor17 сказал: Финансово помочь совсем не могу, если только с пиаром немного. Пиар мне очень и очень нужен сейчас.Я вроде поправилась, сегодня получше их пофоткаю.
НастяЯЯ Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Приход 700 руб. от Екатерины Олеговны П. Приход 5 000 руб. от Brusha & Mich Спасибо огромное за помощь!!!
alkor17 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 16 минут назад, НастяЯЯ сказал: Пиар мне очень и очень нужен сейчас.Я вроде поправилась, сегодня получше их пофоткаю. Ждем фоточки, раскидаю где смогу!
СветланаА Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Настя, спасибо Вам большое!!! Перевела для песиков помощь с 9311.
Томуся Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Настя, спасибо Вам за мелких и за крупного)))) и вообще за Ваше доброе сердце. Не обращайте внимания на недовольства, берегите здоровье.
Sherlok240405 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Настя, перевела 1000 руб. Понимаю, что мало, но.... спасибо за малышей. Советовать всегда проще, чем делать.а вы делаете.
НастяЯЯ Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Как приятно в ночи допить свой утренний кофе и добраться до компьютера ))))) Итак, пока что-то помню, сразу напишу: ПРИХОД: 08.02 + 5 000 руб. от Brusha & Mich 09.02 + 700 руб. от Екатерины Олеговны П. + 1 000 руб. от СветланаА + 1 000 руб. от Sherlok240405 + 2 000 руб. от Светлана Ивановна А. Итого приход: 9 700 руб. По расходам все чеки выложу сразу и попозже. Купила вечером отдельным чеком еды только щенкам : каши и кефира на неделю, творога и мяса на пару дней (сама офигела от суммы) на 1 300 руб. В выходные поеду за Мильбемаксом, придется теперь всех собак сразу глистогонить, как-то я не подумала об этом сразу.После глистогонки всех привью.Сколько это по сумме будет не знаю пока.
НастяЯЯ Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 7 часов назад, СветланаА сказал: Настя, спасибо Вам большое!!! Перевела для песиков помощь с 9311. 5 часов назад, Sherlok240405 сказал: Настя, перевела 1000 руб. Понимаю, что мало, но.... Деньги пришли, спасибо! Хочу отдельно сказать огромное спасибо за финансовую помощь всем, кто помогает.Я не думала что откликнется столько народу.
НастяЯЯ Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Теперь фото.Фотограф сделает фото через 2 недели как вернется с отпуска, поэтому пока моим любительским. Девочка (самая лабристая). Девочка (пятно небольшое на грудке и подбородке, самая маленькая). Мальчик (самый крупный и наглый) Мальчик (джентельмен) Ну а тут все вместе После еды бегут все в будку к Космодеду, часто крадут бутылку из под кефира и там её грызут.Кос часто вместе с ними лежит и греет их.
НастяЯЯ Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Щенки ночуют в курятнике, кошмарят там кур, а куры в свою очередь их))))) главное, что пернатые несутся,а значит не всё так страшно ))) Днём на даче гуляют, бегают, за территорию я их не пускаю.Сейчас муж в отпуске, дети приболели и на даче мы целый день, у щенков 3-х разовое питание: каши с мясом, кефир с творогом.Они мелковаты для своего возраста, возможно из-за глистов, потому что кормим "на убой", они даже не доедают свои порции, разбегаются спать. Отдельно хочу написать про палевую девочку.Я ее НЕ ПРОДАЮ (звонили, предлагали даже купить и чтобы потом без претензий к ним) я ищу ей (и остальным) нормальные адекватные ручки (очень желательно по рекомендации и проверенные)))).Щенки будут отдаваться ПО ДОГОВОРУ, с ненавязчивым отслеживанием судьбы в Москву, МО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.