Занудочка Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лена! Ты чего? Какая старость? это просто зрелость ! а вдруг она ТВОЯ? Надо просто приехать и на ручках подержать сразу все понятно станет)))
Занудочка Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 И еще девчонки. Почему то девочек почти не спрашивают Оранжевая ленточка: Ленточка Розовый меланж: Ленточка Красный меланж:
Босс Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 12 часа назад, Irina&Diana сказал: А что, Оксана, можно и парочку пряничков забрать. И не скучно им будет, будут расти вместе!!! Щенки просто ошеломительные! Т-т-т на них! Вот, Ир, такие же мысли. А ведь хотела второго через 5-7 лет я
Босс Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Прямо хоть все средства связи отключай! Как гляну, так мне и второго надо, и третью! Я уже у Машимантру переняла "мне не надо-мне не надо двух (трёх)", а ничего не помогает! Хочуха побеждает пока
Босс Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Булочка кусает пряник!!! Мои эмоции во мне не помещаются!!!
Занудочка Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Доброй ночи, для приятных сновидений свежие фоточки малышни. 41 день. Свободные мальчишки: А теперь Боссик. Много здесь людей переживали за Оксану, завидуйте теперь)))
Annn Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 48 минут назад, Занудочка сказал: Бози мой! У девчонки корона - с рождения! Посмотрите на эту головёнку - шапка Мономаха, не иначе! Эээх... «Зачем ты в наш колхоз приехал, зачем нарушил мой покой...»
Босс Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Впереди три долгих дня... не могу спать со вчера совсем. Скорее бы суббота!
Biscuit Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Мимо такой пряничной пухленькой мордахи пройти просто невозможно!
Звезда Севера Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Невозможно очаровательные детки:))
Занудочка Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 8 часов назад, Annn сказал: Бози мой! У девчонки корона - с рождения! Посмотрите на эту головёнку - шапка Мономаха, не иначе! Эээх... «Зачем ты в наш колхоз приехал, зачем нарушил мой покой...» Абсолютно точно угадали с характером! Звездень, уверенная в своей неотразимости)))
Занудочка Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 6 часов назад, Босс сказал: Впереди три долгих дня... не могу спать со вчера совсем. Скорее бы суббота! Терпение и еще раз терпение, позади намного больше дней ожидания. Парень чувствует мамкину защиту - очень борзенький))))
Босс Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 5 часов назад, Занудочка сказал: Терпение и еще раз терпение, позади намного больше дней ожидания. Парень чувствует мамкину защиту - очень борзенький)))) У меня сын от рождения очень миролюбивый, так я с детства его учила борзоте в хорошем смысле слова. Так что то что Босян борзый-это хорошо))) в меня сынок))) Сын, кстати, вырос не нахрапистый, не наглый, не задира, за себя постоять может, но чаще старается донести до разума словами. В моем детстве чаще помогали кулаки, в детстве моих детей слава Богу все поспокойнее))) Впереди 2 дня... я уже готова на все 100% ))) закуплено все что только можно, Канина-Машина (по моей просьбе и общей договоренности) ответственность)) я надеюсь что вместе с Боссом заберу и препарат для нашего правильного развития))) ! Ну а вакцина-бремя личного ветеринара, лучшего врача (на моей практике проверено) для Босса держу. Маша, будь спокойна, твое диете будет иметь все что надо, а особенно необъятную любовь всех нас! Даже дочка, спокойная к миру животных, уже спрашивает часто:"НУ СКОРО!?"
Natanhen Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 14 часа назад, Занудочка сказал: Девчонки: Ухххх..Звязда какая! чет я стала на девочек засматриваться..не к добру это)))
Машкин&Никсон Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, Natanhen сказал: Ухххх..Звязда какая! чет я стала на девочек засматриваться..не к добру это))) Держитесь, я тоже держусь))) Еще желтая лента прям хороша!)
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Разве ж можно такую красоту выкладывать на всеобщее обозрение...
Занудочка Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 2 часа назад, Каркуша и Лайта сказал: Разве ж можно такую красоту выкладывать на всеобщее обозрение... Мне одной что ли мучиться 4 часа назад, Золото мое сказал: И я...ох как держусь... Чего держаться то - желания надо выполнять)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 6 часов назад, Natanhen сказал: Ухххх..Звязда какая! чет я стала на девочек засматриваться..не к добру это))) зеленая и моя фаворитка) у меня все четко - Закон не позволяет больше собак заводить, так что могу спокойненько любоваться)
Занудочка Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: зеленая и моя фаворитка) у меня все четко - Закон не позволяет больше собак заводить, так что могу спокойненько любоваться) Это что же - не больше одной собаки?
Татьяна & girls Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 В 11.03.2018 в 12:00, Босс сказал: Прямо хоть все средства связи отключай! Как гляну, так мне и второго надо, и третью! Я уже у Машимантру переняла "мне не надо-мне не надо двух (трёх)", а ничего не помогает! Хочуха побеждает пока Я вот тоже третью не хотела, а теперь не понимаю как мы без неё жили В доме точно должно быть две и более)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, Занудочка сказал: Это что же - не больше одной собаки? 2 собаки и 2 кошки разрешено) у меня 2 собаки и 4 кошки) так что за 3-ю собаку с меня будут штраф драть(
Босс Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: 2 собаки и 2 кошки разрешено) у меня 2 собаки и 4 кошки) так что за 3-ю собаку с меня будут штраф драть( за кошек штрафы платите?
Татьяна & girls Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: 2 собаки и 2 кошки разрешено) у меня 2 собаки и 4 кошки) так что за 3-ю собаку с меня будут штраф драть( А ты гуляй с ними по две и собак идентичных надо тогда заводить, никто и не прочухает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.