Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден молодой кобель лабрадора, Москва, Капотня.В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ.

ChipRUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Томуся сказал:

Для что б чего не вышло, приглашается участковый. И хозяин пишет расписку, а заодно и объяснительную. Вернее наоборот. Обьяснительную, а потом расписку.

Есть заявление в полицию, пусть рассказывает почему его животное безнадзорно разгуливает по району.

Вот прям плюс много. Раз есть заявление, полиция должна зарегистрировать передачу собаки хозяину.

Опубликовано
30 минут назад, Томуся сказал:

Для что б чего не вышло, приглашается участковый. И хозяин пишет расписку, а заодно и объяснительную. Вернее наоборот. Обьяснительную, а потом расписку.

Есть заявление в полицию, пусть рассказывает почему его животное безнадзорно разгуливает по району.

Я нахально назначаю встречу в ОВД прямо. Перед этим позвонить и узнать, к кому попало заявление и когда он будет на месте.

Участковому надо звонить сильно заранее, чтобы он вообще ознакомился с твоим заявлением, нашел его.

Опубликовано

Может намекнуть про выкуп...с отказной.

Ну ужас. Упрется рогом этот хоз.

Парня сейчас запрут ( чтоб снова геморрой не получить такой) и будут лупить за лужи...

Ну невозможно жалко.

Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

Может намекнуть про выкуп...с отказной.

Ну ужас. Упрется рогом этот хоз.

Парня сейчас запрут ( чтоб снова геморрой не получить такой) и будут лупить за лужи...

Ну невозможно жалко.

Свет, мы когда забирали Челси, Тома по тел озвучила хозяйке, что подано заявление в полицию, что будет передача через участкового с вопросами официальными, почему собака доведена до такого состояния и на самовыгуле - на отказную согласились без лишних вопросов. Точнее с одним, а  ко мне не придут, а как сделать , чтоб не пришли? Я, конечно, понимаю, что ситуации и люди разные, но , в любом случае, подано заявление, передача должна быть через полицию. Или отказная.

Не забудьте в отказную вписать паспортные данные!! 

Опубликовано

Про затраты я бы упомянула ещё на стадии телефонных переговоров.

14 часа назад, Helen&Tori сказал:

Как собаку идентифицировать? Мало ли, кто за ней придет!

Фото, особые приметы. Не думаю что писающийся истощённый лабрадор с мутной историей кому то особо нужен. 

Опубликовано

Я написала на случай, если автору не пойдёт в полицию

Я так поняла, встреча уже сегодня и дома...

Конечно, огромная просьба дожать это как предлагают. Позвонить, озвучить, что встречаемся в полиции и тд.

Понятно, что у всех свой характер, заботы, и Вам там жить, а что за хоз еще не ямно. но сделайте это ради ребёнка.

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Я так поняла, встреча уже сегодня и  дома...

Тогда уж не дома бы. На улице лучше. Посмотреть, собака узнает или нет якобы хозяина. В доме-то они всем рады! 

Опубликовано

Доброго утра. 

Пес был передан хозяину.  Не могу сказать что у меня хозяин вызвал какие-то негативные впечатления. Но и ничего позитивного. Сцены из фильма  где хозяин рыдает, а пес ссытся от радости я не увидел.  На отказную хозяин собаки не пошел. Зачем ему нужна собака внятно не объяснил. Дистрофию собаки объяснил как "мне рекомендовали не перекамливать".  

Тему можно закрыть. никакого хэппи энда не случилось. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
12 часов назад, Ольга и Марчелла сказал:

в капотне найдена собака, палевый кобель. похож https://vk.com/wall-73888290_2263543
контакты хозяина сохранились?

В теме нет контактов....никто не оставлял.

Опубликовано
52 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

8-926-9О8-Ч1-5Ч Дмитрий. Это телефон ТС темы я так понимаю.

Нет контактов владельцев. Номер телефона ТС в открытом доступе.

Опубликовано

Судя по фото вконтакте это он. Я могу найти старого хозяина, но очень хочется найти нового... Завтра вернусь в москву и пойду его искать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...