Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Нужна фин.помощь на операцию ! ДИСПЛАЗИЯ !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с криком о помощи. Напишу все с самого начала. Очень давно хотели завести мы лабрадорчика и вот представился нам шанс. Дети подарили своей маме собачку,чтоб не скучала. А оказалось,что бабулечка не может справиться с очень большим и активным щенком,решила она отдать его в хорошие руки. Узнали мы про это и решили бабулечке помочь,взяли щеночка к себе. Так у нас и появился Лакуша))) В это время у него уже была травма лапки и они уже принимали лекарства. Но решили мы все равно отвести к ветеринару, приехали, осмотрел доктор собачку,лекарства выписал... В итоге 3000 руб за один раз ( для нашей семьи это очень большие деньги,как впрочем и для большинства в наше время). Проходит 3 недели ситуация с лапкой ухудшается, едем к другому ветврачу. Там опять снимки,уколы. Еще 2600 руб. В итоге диагноз-дисплазия. Операция стоит от 14000 до 25000!!!!! Это две мои зарплате,а то и три!!! Если бы не срочность,то накопила бы постепенно.Пожалуйста!!!!! Помогите!!!!! Кто сколько может!!!! 2,5,10 рублей, кто сколько может!!! Одна добрая душа сказала мне:"Да че ты паришься,усыпи да и все!" Я об этом даже думать не могу!!! Никогда помощи такой не просила и не знаю как это делается!!! Но точно знаю,что есть ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Помогите Лакуше!!!! Пожалуйста. Номер карты  Сбербанк 4276 5500 2195 5946 и номер телефона к которому прикреплена карта 8-981-810-52-01 (Титова Ольга Михайловна)

IMG_20180212_162432.jpg

Опубликовано

По мой проблеме писала также в вк. Денежки начинают перечислять. Буду сразу и здесь отписываться о перечислениях и тратах. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ. Каждую сумму встречаю со слезами на глазах... СПАСИБО!!!!

Сбербанк Онлайн. ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА З. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Поправляйтесь"   Спасибо большое!!!!

Сбербанк Онлайн. ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА Р. перевел(а) Вам 200.00 RUB.   Спасибо большое!!!!

Сбербанк Онлайн. ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА Ф. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Выздоравливайте !"   Спасибо большое!!!!

Опубликовано

какой возраст у собаки и кто вам поставил диагноз. и каких суставов у собаки дисплазия? снимок не информативен. заключение врача выложите хотя бы.

Опубликовано
14 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал:

А у нас что разрешен сбор средств на лечение хозяйских собак? Да еще и без куратора ФПРетриверам? 

Простите, а к чему этот вопрос. Не хотите помогать, пройдите мимо. Не раз собирали и на хозяйских,  лично я проблем в этом не вижу. если у человека нет возможности спасти собаку  своими силами., куда ему обращаться еще? 

Опубликовано
Только что, Заграй+Марс сказал:

Простите, а к чему этот вопрос. Не хотите помогать, пройдите мимо. Не раз собирали и на хозяйских,  лично я проблем в этом не вижу. если у человека нет возможности спасти собаку  своими силами., куда ему обращаться еще? 

В том, что правила форума раньше были иные и сначала ФПР изучал ситуацию и давал куратора, дальше вел контроль сбора и лечения.

Сейчас что-то поменялось? 

Не забывайте, что мошенники не дремлят. Вводной информации крайне мало. Ее считай вообще нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал:

В том, что правила форума раньше были иные и сначала ФПР изучал ситуацию и давал куратора, дальше вел контроль сбора и лечения.

Сейчас что-то поменялось? 

Не забывайте, что мошенники не дремлят. Вводной информации крайне мало. Ее считай вообще нет.

Ну так никто денег пока и не переводит. . Ждем запрошенные данные  по диагнозу, врачу  и тд

ну а про мошенников - все люди взрослые.  вроде. Сами сообразят, переводить или нет. 

Опубликовано
Только что, Заграй+Марс сказал:

Ну так никто денег пока и не переводит. . Ждем запрошенные данные  по диагнозу, врачу  и тд

ну а про мошенников - все люди взрослые.  вроде. Сами сообразят, переводить или нет. 

Выше посмотрите! Переводы пошли ДО запроса диагноза. 

На этом форуме уже много было проблемных тем с серой историей. 

Опубликовано
2 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал:

Переводы пошли ДО запроса диагноза. 

переводы не с форума, а с аналогичной темы в вконтакте - ТС написал об этом.

с форума пока никто ничего не переводил, слишком мало данных и снимок немойми чей.

Опубликовано
3 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал:

Выше посмотрите! Переводы пошли ДО запроса диагноза. 

На этом форуме уже много было проблемных тем с серой историей. 

Я пишу  про переводы от форумчан. Что делают люди в ВК - там половина  просто не знают даже слова  дисплазия, уж простите. 

Опубликовано

Извините ,пожалуйста, как это все правильно делается не знаю!!! В вк скинули ссылку,решила попробовать. Если честно как правильно с этим форумом обращаться даже не знаю. Прикладываю все что было,когда диагноз поставили. В самой выписке врач почему то не пишет диагноз дисплазия. На словах сказал,что дисплазия локтевого сустава, что операция нужна, одну кость будут укорачивать и ставить пластину. Из-за чего срочность: сейчас Лаки 6 месяцев,если операция делается в этом возрасте,то хромать потом не будет,а если позже,то будет прихрамывать всю жизнь. Вы мне,пожалуйста, подсказывайте как правильно здесь нужно себя вести.

XyJ5VGbbdsw.jpg

gk-J0shMugk.jpg

IMG_20180212_162432.jpg

Опубликовано

Ольга, сейчас увидела, что вы из Лен области. Не хотите к Ефимову  сначала обратится еще, чтобы  получить и его диагноз/прогноз,?

Опубликовано

Вы бы съездили в Питер к нормальному ортопеду. 

Операция - это только начало, там востановительный период, препараты и т.д. Может можно обойтись без операции. 

Опубликовано

Да,страничка моя, темы этой в профиле нет. Она в группе Клуб Любителей Лабрадоров. https://vk.com/mylabrolove.  https://vk.com/wall-39663_1371047

Опубликовано

в 6 месяцев ставить пластину? лучше проконсультируйтесь с ортопедом, есть гораздо более щадящие операции при дисплазии локтевого сустава

Опубликовано

так никто и не говорит, что ваш лечащий врач - плохой. просто он не ортопед. а тут узкий спец нужен, не просто хирург, а оперирующий ортопед. пластина - дорого, и она вдобавок может не прижиться. просто есть другие операции, без пластин. 

Опубликовано
5 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Вообще рано пластину в этом возрасте! 

Это же период роста

конечно, в итоге одна лапа вообще может стать короче другой

Опубликовано

Спасибо всем большое! Но наверное тему эту я все таки удалю. Есть заключение врача,операция должна быть,время терять нельзя. Кому интересна дальнейшая судьба Лакки, присоединяйтесь в контакте. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...