Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: По датам не сходится Причем здесь даты. Это место - классическая ферма-разведенцы, разводчица у вас все та же, что и в той теме. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Clumber сказал: ТС, у Вас щенок с классической фермы. Т.е. не очевидного происхождения и главное очень плохо выращенный. Не стоит его сравнивать с более породными ровесниками, разницу Вы уже и сами увидели. Просто заботьтесь как следует о ребенке, у него наверняка было не самое счастливое детство. И вэлкам в темы о кормлении, воспитании и пр. Этой статье год
Clumber Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, AlekseyDrevnov сказал: Этой статье год Ну так ферма продолжает работать.
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: Этой статье год Хозяйка тех несчастных сук и ваша заводчица это один и тот же человек. При чем тут даты?
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Clumber сказал: Ну так ферма продолжает работать. А можно толково объяснить, почему вы думаете, что он именно с этой фермы?
Clumber Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Фермерша год назад избавилась от балласта - старых сук, набрала на авито новых и вперед к светлому будущему. А Вы ее материально поддержали, купив щенка.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, AlekseyDrevnov сказал: А можно толково объяснить, почему вы думаете, что он именно с этой фермы? Господи, ФИО и все остальное совпадает с той разведенкой из той очередной истории.
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Что-то я вообще ничего не понимаю, уж извините
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 По виду хорошая женщина, а откуда она их берет?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: А можно толково объяснить, почему вы думаете, что он именно с этой фермы? Что тот человек который продал вам щенка, считается разведенцем. У вас Судя по документам чистокровный лабрадор, но из за плохого содержания и кормления при рождение, получился худоват Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Алеся и Айсюха
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, AlekseyDrevnov сказал: По виду хорошая женщина, а откуда она их берет? покупает лабрадоров по скидке или отдам в дар и сводит
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: Что-то я вообще ничего не понимаю, уж извините А чего тут непонятного, непонимаю. 14 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: По виду хорошая женщина, а откуда она их берет? Кого? 14 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: У вас Судя по документам чистокровный лабрадор, Однопомётник
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Томуся сказал: А чего тут непонятного, непонимаю. Кого? Однопомётник поэтому и пишу, судя по документам.....
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: поэтому и пишу, судя по документам..... Дык я и поняла)
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Разведенец -это кто?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, AlekseyDrevnov сказал: Разведенец -это кто? кто держит сук, только для щенков и приносят щенков, каждую течку, а потом собак выкидывают
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 А смысл этого всего, это случайно уголовно не наказуемо ? 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: кто держит сук, только для щенков и приносят щенков, каждую течку, а потом собак выкидывают
Irina&Diana Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Разведенец - это тот, у кого суки рожают как на конвейере, в каждую течку. Пометы кормят дешевыми кормами или вообще кашами, скорее всего не глистогонят и не прививают, отдают в месячном возрасте. Щенки всегда недокормленные, отстают в развитии, могут быть и больными. Вот только мне не совсем понятно, как же клуб "Бомонд", солидный клуб с репутацией, проводит такие пометы разведенцев? 1
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, Irina&Diana сказал: отдают в месячном возрасте. Этот помёт раздавали после актировки.
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: Разведенец - это тот, у кого суки рожают как на конвейере, в каждую течку. Пометы кормят дешевыми кормами или вообще кашами, скорее всего не глистогонят и не прививают, отдают в месячном возрасте. Щенки всегда недокормленные, отстают в развитии, могут быть и больными. Вот только мне не совсем понятно, как же клуб "Бомонд", солидный клуб с репутацией, проводит такие пометы разведенцев? Мы его брали, когда ему было 2,5 мес, было ещё двое кобелей, один очень неадекватный, все кусал, носился, мы взяли самого спокойного и толстого .
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, AlekseyDrevnov сказал: Зачем? Ещё раз говорю, он послушный! Его поведение меня более, чем утраивает А вы то тут при чём? Вопрос стоит - устраивает ли собаку ваше поведение, настолько, чтобы щенок не испытывал дискомфорта и ваше воспитание не отражалось на его здоровье.
Irina&Diana Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: Этот помёт раздавали после актировки. И такие пометы разведенцев актирует клуб "Бомонд"? Я в шоке... 2
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 14 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: когда ему было 2,5 мес, было ещё двое кобелей, один очень неадекватный, все кусал, носился, точно, неадекват Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Томуся 1
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 5 минут назад, Томуся сказал: точно, неадекват Вам то смешно, а я всю ночь не буду спать, к чему мне готовиться?
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: Вам то смешно, а я всю ночь не буду спать, к чему мне готовиться? Вопрос не оч понятен. Мне на ссмом деле не сильно смешно, когда играющего щеночка называют неадекватом. Потом появляется агрессия и доминирование. Вы улавливаете нить? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти