Елена & Кэрри Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 И от нас - 300р ( с карты ****9544) На обработку от клещей) , у вас же растаяло - значит с этим тянуть нельзя! ( если вам антибиотики не назначили ...или это не глистогонят при лечении ими?...)
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Сбросила 300Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Приход 02.04.18 с карты...1460 - 300р. Marina-Patrik c карты... 5765 - 1000р. Helen&Tori c карты... 1786 - 300р. Ленчик и Зидан c карты... 6241 - 400р. Olgusia&Pitt c карты... 0502 - 300р. Zyb с карты... Элина Викторовна - 300р. с карты... ... - 300р. Томуся с карты... ... - 300р. Илона Итого: 3200р. 03.04.18 с карты... ... - 300р. Таня и Джесси с карты... ... - 300р. Janeta & Roi с карты... ... - 300р. Елена & Кэрри с карты... ... - 300р. НиКа@Элли Итого: 1200р. Всего на карте 4400руб.
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Спасибо! Всем вам спасибо! Я прослезилась утром. Муж вообще не понимает зачем чужим людям это нужно и придумывает варианты) Мне посоветовали смесь протеиновую купить для Добби. Что бы быстрее набрать вес. Покупаю?
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Белка крутила жопой перед Добби когда я утром их кормила. Прям как простигоспади! Жеманно так, терлась об него, прогибаясь. Жопа у нее намазана, он относительно ровно дышит к ней. Я ей вломила, кобеля выгнала в сарай. Его нужно срочно кастрировать!
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Сейчас маленько разгребетесь и будете решать с кастрацией))) как ночь то прошла? В доме все спали? Доби выл?
Елена@Мэтти Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 На намазанную жопу сильно не надейтесь. Эт я Вам как сукина мама говорю. Вы за ними следите, а они за вами. Плавали, знаем!
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 14 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Сейчас маленько разгребетесь и будете решать с кастрацией))) как ночь то прошла? В доме все спали? Доби выл? Не выл. Ну как не выл... Подвывал в чулане жалобно, муж не выдержал, пошел спать на диван в гостиной и забрал его с собой. Нас с лялькой и Белычем муж не мудрствуя лукаво загородил шкафом. Ну чем не дверь? - рассудил муж и захрапел. А то, что жена и мать семейства захочет ночью попудрить носик ему в голову не пришло. Я не захотела, но сам факт!!! Короче Добби не выл, ему хорошо было на диване под одеялом)) Кучу навалял конечно и прям перед прогулкой лужу сделал. Но я это все проходила, с этим справлюсь. Больше всего я боюсь за Белкину честь девичью. Как вообще вязка проходит? Я так понимаю не просто он прыгает и дело делает, там они скрепляются как то жопами?
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 17 минут назад, Елена@Мэтти сказал: На намазанную жопу сильно не надейтесь. Эт я Вам как сукина мама говорю. Вы за ними следите, а они за вами. Плавали, знаем! Я не хочу решать эту проблему((( Очень боюсь упустить момент. Я ж ему руками яйцы вырву. Хотя он и не виноват, природа, инстинкт. Но даже если не думать о мезальянсе, Белочка маленькая ещё. Я уж думала ее стерилизовать, но в течку нельзя! Прям круговая задница какая то.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 32 минуты назад, timofeefka сказал: Белка крутила жопой перед Добби когда я утром их кормила. Прям как простигоспади! Жеманно так, терлась об него, прогибаясь. Неужели уже в охоту вошла? Если так, то это где-то 8-10 день с начала течки. Попробуйте почесать спинку у основания хвоста. Если попу задирает и хвостик в сторону, то начался опасный период. Тогда без вариантов, только разводить собак, близко друг к другу не подпускать. Глазом моргнуть не успеете. Вот когда вязка плановая и собак специально сводят - их уговаривать и держать приходится, а когда нежелательная, то они моментом оформляют. 12 минуты назад, timofeefka сказал: Я так понимаю не просто он прыгает и дело делает, там они скрепляются как то жопами? Ну не жопами, конечно. Оплодотворение и без замка может быть.
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну не жопами, конечно. Оплодотворение и без замка может быть. Пилять! То есть если он с разбегу напрыгнет и засандалит мне внуков ждать??? Я надеялась у меня четверть минуты хоть будет его прогнать (( Пошла кота баюна нажрусь короче.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 наркозить его истощенного вообще низзя( опасно( и потом, если вы думаете, что он на следующий же день станет паинькой - ошибаетесь, месяца три еще гормональный фон перестраивается после кастрации. точно, что детишков не заделает, факт. но кастрить только, как вес наберет. расчищайте срочно сарай, пусть там сидит
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, timofeefka сказал: Пилять! То есть если он с разбегу напрыгнет и засандалит мне внуков ждать??? ну примерно так) а ваша принцесса еще и поудобнее раскорячится, чтоб попал куда надо)
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: наркозить его истощенного вообще низзя( опасно( и потом, если вы думаете, что он на следующий же день станет паинькой - ошибаетесь, месяца три еще гормональный фон перестраивается после кастрации. точно, что детишков не заделает, факт. но кастрить только, как вес наберет. расчищайте срочно сарай, пусть там сидит Я уже. Расчищаю. Зашла воды попить. Мы через полчаса идём в клинику анализы узнавать. Если норм набираем вес и кастрируем. Если не норм лечим.
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну примерно так) а ваша принцесса еще и поудобнее раскорячится, чтоб попал куда надо) Я плАчу. Я не справлюсь с этим. А если Белыч выбежит на улицу с няней, а если Добби забежит, а если... Грёбаный хозяин блин собачий
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Может его сцедить или как это называется? Спросите в ветеринарке.
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, timofeefka сказал: Мне посоветовали смесь протеиновую купить для Добби. Что бы быстрее набрать вес. Покупаю? лучше макаронами)))) не надо. кормить чаще и небольшими порциями. пайку сыпать по желаемому весу.
Дони Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 При нормальном кормлении наберет сам, без всяких протеиновых добавок.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, timofeefka сказал: Муж вообще не понимает зачем чужим людям это нужно и придумывает варианты) ну как зачем) нам нужна ваша собака, ваш дом, ваш муж и ваши дети))) если чо - попилим не раздумывая)
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 33 минуты назад, Дони сказал: При нормальном кормлении наберет сам, без всяких протеиновых добавок. + 1. Ограничить подвижность. Все равно много нельзя гулять с его лапами и кормить чаще и больше
Елена@Мэтти Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, timofeefka сказал: Я плАчу. Я не справлюсь с этим. А если Белыч выбежит на улицу с няней, а если Добби забежит, а если... Грёбаный хозяин блин собачий А Белыч может легко улизнуть по зову материнства. Няня с лялькой, ей важней дитё. Отвлечётся подгузник поменять и фсё! Ох, Света... В опасные игры играете.Не пугаю ни разу. У самой сука маму мою вокруг когтя обвела. Улизнула на улицу, во двор дома,а там через двухметровый забор кенгуру ииии разь! Может его привязать? чтоб не был в свободном полёте. И намордник, чтоб поводок(верёвку) не сгрыз.
Natanhen Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, timofeefka сказал: Мне посоветовали смесь протеиновую купить для Добби. Что бы быстрее набрать вес. Покупаю? Хась по сути подросток еще..я б кормила юниорским/щенячьим кормом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.