Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий Николя, нет точного диагноза, очень нужна поддержка

Erle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

А я его давно хрумкаю))) ( не первое лето)

Свои то!

В салаты тру.

Класс!

Я их обожаю. Но сырыми, ранее нее, теперь видя, как уплетает  с весны, попробовала, ааааа, вкуснятина

Опубликовано

Коля, по игрухи вспомнил, притаскивает мне , поиграться, и я рада @@@, что так

Опубликовано
20 часов назад, Erle сказал:

Тьфу тьфу тьфу на вас :default_kissing:

Опубликовано
21 час назад, Erle сказал:

20190625_162837.jpg

20190625_123429.jpg

Кося, привет всем!;)

Прямо ттт на вас. С натуралкой и жизть повеселее

Опубликовано
21 час назад, ostorozno сказал:

А я его давно хрумкаю))) ( не первое лето)

Свои то!

В салаты тру.

Класс!

Так значит... а поподробнее?

Опубликовано
3 минуты назад, SVOR сказал:

Так значит... а поподробнее?

Просто)

Тру на терочке и в салат с капусткой, с огурчиком, с чесночком и с майонезом постным или маслом.

Использую кабачок, как огурец в салатах.

Очень вкусно еще с перчиком, огурчиком и фунчозой!

Лена, сорри)

Жади еще не давала, но планирую. Все на себе, на малоценной пробую! :default_ohyeah:

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Лена, сорри)

Нууу, раз так, люблю такие быстромаринованые на скорую рук:default_naughty:у.

Кабачок молодой, маленький настругать овощечисткой(экономкой), добавить к нему соус(замешиваю всё в стаканчике): уксус стол ложку, чеснок мелконарубленный, соль, сахар и раст масло, можно черный, молотый перец. Перемешать и убрать в холодильник на пару часов и нямням, за уши не оттащишь, проверено;)

Опубликовано
В 30.06.2019 в 23:19, Erle сказал:

Лена, как я рада за вас с Николя . Крепитесь , держитесь, наслаждайтесь  каждому дню. Фотка супер, но в живую он ещё краше и мудрец.Обнимаю вас и жду в гости. Не знаю , правда, как наша Шелли встретит Николя. Оказалась очень негостеприимной девочка:(

Опубликовано
27 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Лена, как я рада за вас с Николя . Крепитесь , держитесь, наслаждайтесь  каждому дню. Фотка супер, но в живую он ещё краше и мудрец.Обнимаю вас и жду в гости. Не знаю , правда, как наша Шелли встретит Николя. Оказалась очень негостеприимной девочка:(

Лена, спасибо за пожелания!

:default_swoon:Коля как раз и любит строптивых и с характером:default_sm32:))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лен, костное лучше с остатками мяса, я Мисти даю утиные окорока, трахеи, остовы. От одних костей она по три дня в туалет не ходит. и печенку надо давать, хоть 100 грамм в неделю, но натуральщикам надо - в ней фолиевая кислота, хорошо для поджелудочной. но много тоже нельзя - мои девчонки кило печенки едят месяц, добавляю по 50 грамм и то не каждое кормление.

Опубликовано

2 нед назад ночью, ходил, вздыхал, меня будил, темп норма, сходили на улицу, но ничего особенного, пописакал и пошли домой. Дала баралгин, задремал, утром сдали развернутую бх и общий анализ. Алт в 3р выше нормы и щелочная фосф высокая, амилаза совсем немного понижена.

Терапевт сказала, что возможно застой печени, выписала на ночь урсосан курсом и ношпу. Сказала скорректировать питание. Но както уменьшила паёк мясной и увеличила овощи и те сказала припаривать, Никуська схуднул. Те 50/50. Пообщалась еще с другими, сказали, что !снова! неправильно кормите, столько белка и отсутствие костносодерж мясо критично для собаки.

И еще хочу удостовериться, в правильности применения ветмедина в нашем случае, один врач посмотрел назначения и результаты эхокг и сказал, что нет показаний к приему ветмедина и что это, не есть хорошо. Поэтому открыла тему на поиски проверенного кардиолога.

:default_igz:, вот так

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Лен, костное лучше с остатками мяса, я Мисти даю утиные окорока, трахеи, остовы. От одних костей она по три дня в туалет не ходит. и печенку надо давать, хоть 100 грамм в неделю, но натуральщикам надо - в ней фолиевая кислота, хорошо для поджелудочной. но много тоже нельзя - мои девчонки кило печенки едят месяц, добавляю по 50 грамм и то не каждое кормление.

Я шеи не голые давала, мясные и добавкой к рациону и всё равно мне казалось, что какхи -камушки. Недели 2 уже только мясо, без костносодерж. Теперь знаю, что это плохо, но и шеи сказали заменить головами , они помягче. Пока так. Даю еще говядину с жилами. Добавим головы и хребты лососевых.

Оль, печень говяжью или птиц?

Опубликовано
6 минут назад, Erle сказал:

Поэтому открыла тему на поиски проверенного кардиолога.

я тебе написала. правильно, только мясо нельзя, обязательно субпродукты и костное. у меня где-то 1/3 - субпродукты или костное, остальное - мясо. овощей даю столовую ложку.

Опубликовано
1 минуту назад, Erle сказал:

Я шеи не голые давала, мясные и добавкой к рациону и всё равно мне казалось, что какхи -камушки. Недели 2 уже только мясо, без костносодерж. Теперь знаю, что это плохо, но и шеи сказали заменить головами , они помягче. Пока так. Даю еще говядину с жилами. Добавим головы и хребты лососевых.

Оль, печень говяжью или птиц?

я даю говяжью и овчиную (не знаю, как правильно))) на все куриное у Мисти аллергия, поэтому у нас говядина, утка, лосось, овчина (не баран, а овца, понежнее и не такая жирная) и оленина в меню. хочу попробовать целых перепелов давать)))

Опубликовано
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

овощи ни уму, ни сердцу, пролетают не усваиваясь. 

Мне еще сказали, что даже  мешают переваривать мясо, тем более в таких процентажах, аж 50% 

Опубликовано
1 минуту назад, Erle сказал:

Мне еще сказали, что даже  мешают переваривать мясо, тем более в таких процентажах, аж 50% 

Еще и припаренные

Опубликовано
19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

говяжью и овчиную

Оля, печень вымачиваешь или...

Опубликовано
4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

А жир даёшь или все постное? 

Он нужен печени и жёлчному что б как раз застоя не было. 

Овощи в группе по питанию ферментируют. 

Говядина с жилами, индейка с голени, сама разделываю. Но 2 нед назад перестала добавлять субпрод и костносодерж(((, врач запретила, теперь думаю зря я её послушала, но она Колю в мае на ноги поставила, поэтому поверила безоговорочно:default_rolleyes:

Опубликовано
31 минуту назад, Erle сказал:

Оля, печень вымачиваешь или...

все привозят в шоковой заморозке, и овощи тоже.

6 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

А жир даёшь или все постное? 

я даю утку - она жирная, плюс обрезь говяжью с головы, она тоже с жирком. опять же лосось.

Опубликовано

Зарисовки жизни Кокосяндра.

Гуляем значительно дольше, иногда даже типа рысью пробегает, на днях вспомнил, что мужик с грузиками, приставал нагло к даме, тож пенсионерке;)

20190714_065856.jpg

20190707_083424.jpg

20190724_150551.jpg

20190721_075743.jpg

Опубликовано

ты заяц какой огненный! ТТТ...

так..чую, мы долго будем с Жади познавать науку натуралки..мне уже страшно и мозги в разные стороны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...