Erle Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 4 минуты назад, ostorozno сказал: А я его давно хрумкаю))) ( не первое лето) Свои то! В салаты тру. Класс! Я их обожаю. Но сырыми, ранее нее, теперь видя, как уплетает с весны, попробовала, ааааа, вкуснятина
Erle Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Коля, по игрухи вспомнил, притаскивает мне , поиграться, и я рада @@@, что так
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 20 часов назад, Erle сказал: Коля, по игрухи вспомнил, притаскивает мне , поиграться, и я рада @@@, что так Тьфу тьфу тьфу на вас
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Лена, большие молодцы! Дай бог!!!
SVOR Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 21 час назад, Erle сказал: Кося, привет всем!;) Прямо ттт на вас. С натуралкой и жизть повеселее
SVOR Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 21 час назад, ostorozno сказал: А я его давно хрумкаю))) ( не первое лето) Свои то! В салаты тру. Класс! Так значит... а поподробнее?
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 3 минуты назад, SVOR сказал: Так значит... а поподробнее? Просто) Тру на терочке и в салат с капусткой, с огурчиком, с чесночком и с майонезом постным или маслом. Использую кабачок, как огурец в салатах. Очень вкусно еще с перчиком, огурчиком и фунчозой! Лена, сорри) Жади еще не давала, но планирую. Все на себе, на малоценной пробую!
Erle Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, ostorozno сказал: Лена, сорри) Нууу, раз так, люблю такие быстромаринованые на скорую руку. Кабачок молодой, маленький настругать овощечисткой(экономкой), добавить к нему соус(замешиваю всё в стаканчике): уксус стол ложку, чеснок мелконарубленный, соль, сахар и раст масло, можно черный, молотый перец. Перемешать и убрать в холодильник на пару часов и нямням, за уши не оттащишь, проверено;)
Sherlok240405 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 В 30.06.2019 в 23:19, Erle сказал: Коля, по игрухи вспомнил, притаскивает мне , поиграться, и я рада @@@, что так Лена, как я рада за вас с Николя . Крепитесь , держитесь, наслаждайтесь каждому дню. Фотка супер, но в живую он ещё краше и мудрец.Обнимаю вас и жду в гости. Не знаю , правда, как наша Шелли встретит Николя. Оказалась очень негостеприимной девочка:(
Erle Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 27 минут назад, Sherlok240405 сказал: Лена, как я рада за вас с Николя . Крепитесь , держитесь, наслаждайтесь каждому дню. Фотка супер, но в живую он ещё краше и мудрец.Обнимаю вас и жду в гости. Не знаю , правда, как наша Шелли встретит Николя. Оказалась очень негостеприимной девочка:( Лена, спасибо за пожелания! Коля как раз и любит строптивых и с характером))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Лен, костное лучше с остатками мяса, я Мисти даю утиные окорока, трахеи, остовы. От одних костей она по три дня в туалет не ходит. и печенку надо давать, хоть 100 грамм в неделю, но натуральщикам надо - в ней фолиевая кислота, хорошо для поджелудочной. но много тоже нельзя - мои девчонки кило печенки едят месяц, добавляю по 50 грамм и то не каждое кормление.
Erle Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 2 нед назад ночью, ходил, вздыхал, меня будил, темп норма, сходили на улицу, но ничего особенного, пописакал и пошли домой. Дала баралгин, задремал, утром сдали развернутую бх и общий анализ. Алт в 3р выше нормы и щелочная фосф высокая, амилаза совсем немного понижена. Терапевт сказала, что возможно застой печени, выписала на ночь урсосан курсом и ношпу. Сказала скорректировать питание. Но както уменьшила паёк мясной и увеличила овощи и те сказала припаривать, Никуська схуднул. Те 50/50. Пообщалась еще с другими, сказали, что !снова! неправильно кормите, столько белка и отсутствие костносодерж мясо критично для собаки. И еще хочу удостовериться, в правильности применения ветмедина в нашем случае, один врач посмотрел назначения и результаты эхокг и сказал, что нет показаний к приему ветмедина и что это, не есть хорошо. Поэтому открыла тему на поиски проверенного кардиолога. , вот так
Erle Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Лен, костное лучше с остатками мяса, я Мисти даю утиные окорока, трахеи, остовы. От одних костей она по три дня в туалет не ходит. и печенку надо давать, хоть 100 грамм в неделю, но натуральщикам надо - в ней фолиевая кислота, хорошо для поджелудочной. но много тоже нельзя - мои девчонки кило печенки едят месяц, добавляю по 50 грамм и то не каждое кормление. Я шеи не голые давала, мясные и добавкой к рациону и всё равно мне казалось, что какхи -камушки. Недели 2 уже только мясо, без костносодерж. Теперь знаю, что это плохо, но и шеи сказали заменить головами , они помягче. Пока так. Даю еще говядину с жилами. Добавим головы и хребты лососевых. Оль, печень говяжью или птиц?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 6 минут назад, Erle сказал: Поэтому открыла тему на поиски проверенного кардиолога. я тебе написала. правильно, только мясо нельзя, обязательно субпродукты и костное. у меня где-то 1/3 - субпродукты или костное, остальное - мясо. овощей даю столовую ложку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, Erle сказал: Я шеи не голые давала, мясные и добавкой к рациону и всё равно мне казалось, что какхи -камушки. Недели 2 уже только мясо, без костносодерж. Теперь знаю, что это плохо, но и шеи сказали заменить головами , они помягче. Пока так. Даю еще говядину с жилами. Добавим головы и хребты лососевых. Оль, печень говяжью или птиц? я даю говяжью и овчиную (не знаю, как правильно))) на все куриное у Мисти аллергия, поэтому у нас говядина, утка, лосось, овчина (не баран, а овца, понежнее и не такая жирная) и оленина в меню. хочу попробовать целых перепелов давать)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 11 минут назад, Erle сказал: увеличила овощи овощи ни уму, ни сердцу, пролетают не усваиваясь.
Erle Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: овощи ни уму, ни сердцу, пролетают не усваиваясь. Мне еще сказали, что даже мешают переваривать мясо, тем более в таких процентажах, аж 50%
Erle Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, Erle сказал: Мне еще сказали, что даже мешают переваривать мясо, тем более в таких процентажах, аж 50% Еще и припаренные
Erle Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: говяжью и овчиную Оля, печень вымачиваешь или...
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 А жир даёшь или все постное? Он нужен печени и жёлчному что б как раз застоя не было. Овощи в группе по питанию ферментируют.
Erle Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: А жир даёшь или все постное? Он нужен печени и жёлчному что б как раз застоя не было. Овощи в группе по питанию ферментируют. Говядина с жилами, индейка с голени, сама разделываю. Но 2 нед назад перестала добавлять субпрод и костносодерж(((, врач запретила, теперь думаю зря я её послушала, но она Колю в мае на ноги поставила, поэтому поверила безоговорочно
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 31 минуту назад, Erle сказал: Оля, печень вымачиваешь или... все привозят в шоковой заморозке, и овощи тоже. 6 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: А жир даёшь или все постное? я даю утку - она жирная, плюс обрезь говяжью с головы, она тоже с жирком. опять же лосось.
Erle Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Зарисовки жизни Кокосяндра. Гуляем значительно дольше, иногда даже типа рысью пробегает, на днях вспомнил, что мужик с грузиками, приставал нагло к даме, тож пенсионерке;)
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 ты заяц какой огненный! ТТТ... так..чую, мы долго будем с Жади познавать науку натуралки..мне уже страшно и мозги в разные стороны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.