lavo Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Настал срок прививаться. Собаке уже 7 лет. Проглигстагонили и вот вам-обзваниваю ветклиники, ни в одной нет Эурикана. Ссылаются на проблемы с поставщиками. Предлагают Нобивак и что -то отечественное. Как долго можно ждать прививки? Сегодня у нас 9 день. Переживаю по реакции пса. Есть проблемы с ЖКТ, аллергии. Не хотелось бы травмировать малыша и так не особо легко эти прививки переносит. Может кто знает, в каких клиниках есть Эурикан. ну или сроки, когда он появится у них.....
Татьяна & girls Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Летом своих прививала и уже тогда мне в клинике сказали, что Эурикана не будет. Мы на Нобивак ушли. 1
Дони Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, lavo сказал: Настал срок прививаться. Собаке уже 7 лет. Проглигстагонили и вот вам-обзваниваю ветклиники, ни в одной нет Эурикана. Ссылаются на проблемы с поставщиками. Предлагают Нобивак и что -то отечественное. Как долго можно ждать прививки? Сегодня у нас 9 день. Переживаю по реакции пса. Есть проблемы с ЖКТ, аллергии. Не хотелось бы травмировать малыша и так не особо легко эти прививки переносит. Может кто знает, в каких клиниках есть Эурикан. ну или сроки, когда он появится у них..... http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&id=703 1
Татьяна & girls Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Дони сказал: А самими можно прививку делать? А бешенство как? 1
Дони Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А бешенство как? Вообще не в курсе что и как.. а бешенство отдельно? 1
lavo Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 я уже в бетховене смотрю, там только эурикан L, а бешенство R. Его в крупных магазинах нет, а в мелких покупать страшно
lavo Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 и как нобивак переносится? Вот типец то блин....Я и знать не знала о такой вот фигне.... Может скоро и противоклещевые препараты пропадут?
Дони Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 6 минут назад, lavo сказал: я уже в бетховене смотрю, там только эурикан L, а бешенство R. Его в крупных магазинах нет, а в мелких покупать страшно Боже, L, R я вообще не в курсе ...
Татьяна & girls Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 8 минут назад, Дони сказал: Вообще не в курсе что и как.. а бешенство отдельно? С ним строго, в журнал заносят и если собачка укусит человека, то нужно в ветеринарке справку брать, что собачка была привита.
Дони Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: С ним строго, в журнал заносят и если собачка укусит человека, то нужно в ветеринарке справку брать, что собачка была привита. ну тогда смысла нет самостоятельно прививаться.... Мы нобиваком уже много лет прививаемся. Вроде ничего
Анютика Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что пришла рассылка от АС Маркета. Эурикан в Москву привезли, вопрос только когда клиники его закупят. 1 1
ksanka Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Мы (Симбио) должны получить на следующей неделе Эурикан, сейчас в наличии есть Нобивак. 2
Дони Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А в чем отличие эурикана от нобивака? В принципе всегда прививались нобиваком, но вот тут оказывается народ хочет именно эурикан..
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 В январе прививала своих. Обратила внимание, что бешенство сделали Нобивак, а комплексную плюс лепто сделали Эурикан. Хотя раньше все делали Эурикан. Собаки перенесли все отлично. Одной 12 с лишним лет, второй 5 с половиной. 1
ksanka Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: В январе прививала своих. Обратила внимание, что бешенство сделали Нобивак, а комплексную плюс лепто сделали Эурикан. Хотя раньше все делали Эурикан. Собаки перенесли все отлично. Одной 12 с лишним лет, второй 5 с половиной. Так можно делать, главное в разных шприцах.
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 58 минут назад, Дони сказал: А в чем отличие эурикана от нобивака? В принципе всегда прививались нобиваком, но вот тут оказывается народ хочет именно эурикан.. Да ничем особо,но мы тоже стараемся эуриканом,как с щенячества пошло,но бывали какие-то года с нобиваком. Намерено эурикан не ищу,но если в клинике есть выбор,то выбираю его. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Катюня и Грей
Marina-Misti Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 8 часов назад, Анютика сказал: Эурикан в Москву привезли https://vetapteka1.ru/catalogue/medicine/vakciny/vakcina_eurikan-lr/ все в ожидании
Аманда 2 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Эурикан есть в Клиниках. Привезли перед праздниками. В кл. Ерёмина ( Жулебино), точно есть. 1
lavo Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Напишите, пожалуйста, в какие клиники еще привезли. Те, которые я обзваниваю, говорят, что еще нет. Спасибо
lavo Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Были вчера на приему у нашего врача по причине меж пальцевого дерматита, где меня заверили, что все вакцины одинаковые и все будет норм. В итоге вкололи нобивак и рабизин от бешенства. Вот те кто говорят, что разницы нет никакой я в корне не согласна. Псу 7 лет. Это 7 прививка и все это время мы кололи Эурикан. Никаких негативным последствий никогда не замечалось. Перед прививкой укололи антигистаминное, поставили Нобивак. А когда укололи Рабизин собака начала скакать на трех лапах и скулить, что у меня аж волосы дыбом встали. От Эурикана такого не было. Кроме того, псина начала чихать практически сразу после прививки, сильно, но не долго. Сегодня чихи также повторились + пес вялый. Много спит, поскуливает.... Личное мои выводы я больше другие прививки делать не буду. И Кто бы что не говорил, Эурикан все же легче переносится. Нервов уже не осталось... 1
Ledi_Juli Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 38 минут назад, lavo сказал: Были вчера на приему у нашего врача по причине меж пальцевого дерматита, где меня заверили, что все вакцины одинаковые и все будет норм. В итоге вкололи нобивак и рабизин от бешенства. Вот те кто говорят, что разницы нет никакой я в корне не согласна. Псу 7 лет. Это 7 прививка и все это время мы кололи Эурикан. Никаких негативным последствий никогда не замечалось. Перед прививкой укололи антигистаминное, поставили Нобивак. А когда укололи Рабизин собака начала скакать на трех лапах и скулить, что у меня аж волосы дыбом встали. От Эурикана такого не было. Кроме того, псина начала чихать практически сразу после прививки, сильно, но не долго. Сегодня чихи также повторились + пес вялый. Много спит, поскуливает.... Личное мои выводы я больше другие прививки делать не буду. И Кто бы что не говорил, Эурикан все же легче переносится. Нервов уже не осталось... Скорее всего прививки тут вообще не причем. А чих это банальный аденовирус, сейчас как раз сезон, болеют поголовно. Прививаю и своим и щенкам и нобивак, и у эурикан никакой разницы нет. А скакать на трех лапах - скажите спасибо врачу, который не умеет делать инъекции... 1
lavo Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 аденовирус у нас был когда -то, давно, в виде кашля. Тут чих эпизодический, больше похожий на аллергию. Грешу не на Нобивак, на Рабизин. Моя собака его тяжелее переносит, чем Эурикан. Собака тряпочкой лежит, от Эурикан (бешенство), такого не было. И пугает, что такая смесь: Нобивак+ Рабизин. Разве можно эти разные вакцины делать вместе, пусть и в разных шприцах? Например Рабизин с Эуриканом можно они от одного производителя, а тут? Может уже бежать к другому врачу, спасать? Или это я истерю......
Ledi_Juli Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 16 минут назад, lavo сказал: аденовирус у нас был когда -то, давно, в виде кашля. Тут чих эпизодический, больше похожий на аллергию. Грешу не на Нобивак, на Рабизин. Моя собака его тяжелее переносит, чем Эурикан. Собака тряпочкой лежит, от Эурикан (бешенство), такого не было. И пугает, что такая смесь: Нобивак+ Рабизин. Разве можно эти разные вакцины делать вместе, пусть и в разных шприцах? Например Рабизин с Эуриканом можно они от одного производителя, а тут? Может уже бежать к другому врачу, спасать? Или это я истерю...... Нобивак и Эурикан производители разные. Аденовирус бывает очень разный. Бывает и просто чих и сопли, так же как и грипп у людей симптомы довольно разные... Изменено 18 марта, 2018 пользователем Ledi_Juli
lavo Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 вооот. Меня и пугает, что Нобивак и рабизин - это разные производители. разве можно было их колоть вместе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти