taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Добрый день уважаемые форумчани! В связи с окончательным моим переездом на дачу, решила заняться передержкой. Ну а точнее сказать открыть темку так, как собачки у меня периодически все таки гостят. Беру на передержку девочек и в течке тоже(гарантирую безопасность). Могу брать и мальчиков но не всегда так, как дома три нестерилизованных суки. Передержка осуществляется в частном доме с выгулом на участке 12 соток , с теми собаками которым доверяю и которых знаю уже достаточно хорошо гуляем вне участка (ходим в поле, летом речка). собаки все проживают со мной и супругом в доме на правах таких же как и наши. Можно спать в креслах и днем на кровати, ночью лежаки и кресла, но некоторые мальчики уходили спасть на кухонный диванчик))). Если кому интересно- пишите. Немножко фоток нашей дачи и собачек на ней! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А летом то какая лепота! Совсем все по другому! Здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонаПоллиЯ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Таня, к тебе теперь не пробьешься на погостить! ;))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 отличная новость)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вот кому я могу доверить. Слава богу пока нет такой необходимости. Нехватает инфы по услугам и ценам. А что они у тебя на голове буду спать и так понятно, тем кто знает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Нехватает инфы по услугам а какие услуги еще нужны?))) сказка на ночь, поцелуй в носик и трехразовое пузочуханье?))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а какие услуги еще нужны?))) сказка на ночь, поцелуй в носик и трехразовое пузочуханье?))) Цена Кормежка в цене или свое и проч. Помыть, расчесать и проч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 12 минуты назад, Елена и Изар сказал: Цена Кормежка в цене или свое и проч. Помыть, расчесать и проч. Кормёжка ваша))) а все остальное все что хотите и помыть и расчесать и когти подстричь и ветклинику свозить и сказку и поцелуйчики будут)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Тань, а что не пишешь ,что уже имеешь опыт передержки с медуходом? ))) Северянами проверено 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 3 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал: А летом то какая лепота! Совсем все по другому! Здорово! Я хотела выложить зимние фотки с тобой, но решила этого не делать без разрешения)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Тань, а что не пишешь ,что уже имеешь опыт передержки с медуходом? ))) Северянами проверено Да Ольчик такой опыт имеется! Но лучше без него, а просто на отдых в наш пионер лагерь приезжать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 3 часа назад, МонаПоллиЯ сказал: Таня, к тебе теперь не пробьешься на погостить! ;))) Галюся твоя Монка всегда желанный гость у нас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 29 минут назад, taf82 сказал: Галюся твоя Монка всегда желанный гость у нас! Вот-вот, бизнес- вумен блин! А мне теперь с Тосямброй на Халяву и не пробиться((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 13 минуты назад, YanchiK сказал: Вот-вот, бизнес- вумен блин! А мне теперь с Тосямброй на Халяву и не пробиться((( Я с работы ухожу, приходится по-другому зарабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 38 минут назад, taf82 сказал: Я с работы ухожу, приходится по-другому зарабатывать! Ого!! вот это перемены! эх я б тоже ушла, но моя финансовая Жопа не позволяет послать мою работу туда же)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Можно в личку цены передержки. На короткий срок и на долгий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Это же отель 5 звёзд all inclusive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 16 минут назад, YanchiK сказал: Ого!! вот это перемены! эх я б тоже ушла, но моя финансовая Жопа не позволяет послать мою работу туда же)) На эмоциях написанное заявление даёт нам новые возможности, а не было бы финансовой опы и темы бы не было))). Своих я и без темы всегда брала. Изменено 21 марта, 2018 пользователем taf82 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 7 часов назад, taf82 сказал: Беру на передержку девочек Вот она дискриминация по половому признаку) Как "окобелить" ,так пожалста,а на передержку значит фигушки 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот она дискриминация по половому признаку) Как "окобелить" ,так пожалста,а на передержку значит фигушки Своих я беру не зависимо от пола))) вон на фоточке на качелях возлежит Бумер мой кураторский пока родители бока на море греют)) Изменено 22 марта, 2018 пользователем taf82 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, taf82 сказал: Своих я беру не зависимо от пола))) Записала на манжете!) Есть неодолимое желание смотаться в Питер на пару дней,в конце весны. 5 минут назад, taf82 сказал: вон на фоточке на качелях возлежит Бумер мой кураторский Ох,заборчики низковаты)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Записала на манжете!) Есть неодолимое желание смотаться в Питер на пару дней,в конце весны. Ох,заборчики низковаты)))) У меня все собачки быстро понимают, что через заборчики прыгать нельзя, а то мать орать будет))) а вот через калитку зайти и сожрать пол грядки перца это можно, сами же открыли, значит для собачек, ну во всяком случае так считает Машкин Никсон! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, taf82 сказал: У меня все собачки быстро понимают, что через заборчики прыгать нельзя, а то мать орать будет))) а вот через калитку зайти и сожрать пол грядки перца это можно, сами же открыли, значит для собачек, ну во всяком случае так считает Машкин Никсон! Ничего не знаю, в пять утра медведа пригласили в парник демоны)) Только когда я в спину ему гаркнула, проснулся и пошел домой досыпать) Кстати вспомнила, что прошлым летом он в огурцы взошел, но лето неурожайное было, не нашел ничего)) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Миласич с цветоськами) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Были. Знаем. Рекомендуем! У нас тоже в семье сплошная дискриминация по половому признаку, по этому парни со мной всегда, а вот девочка Мотя, которая как раз имеет тенденцию раз в полгода течь (сама собственно виновата), уже ни раз гостила у нашей замечательной Тани и ее мужа. Все были очень довольны краткосрочными каникулами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти