taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Добрый день уважаемые форумчани! В связи с окончательным моим переездом на дачу, решила заняться передержкой. Ну а точнее сказать открыть темку так, как собачки у меня периодически все таки гостят. Беру на передержку девочек и в течке тоже(гарантирую безопасность). Могу брать и мальчиков но не всегда так, как дома три нестерилизованных суки. Передержка осуществляется в частном доме с выгулом на участке 12 соток , с теми собаками которым доверяю и которых знаю уже достаточно хорошо гуляем вне участка (ходим в поле, летом речка). собаки все проживают со мной и супругом в доме на правах таких же как и наши. Можно спать в креслах и днем на кровати, ночью лежаки и кресла, но некоторые мальчики уходили спасть на кухонный диванчик))). Если кому интересно- пишите. Немножко фоток нашей дачи и собачек на ней! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А летом то какая лепота! Совсем все по другому! Здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонаПоллиЯ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Таня, к тебе теперь не пробьешься на погостить! ;))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 отличная новость)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вот кому я могу доверить. Слава богу пока нет такой необходимости. Нехватает инфы по услугам и ценам. А что они у тебя на голове буду спать и так понятно, тем кто знает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Нехватает инфы по услугам а какие услуги еще нужны?))) сказка на ночь, поцелуй в носик и трехразовое пузочуханье?))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а какие услуги еще нужны?))) сказка на ночь, поцелуй в носик и трехразовое пузочуханье?))) Цена Кормежка в цене или свое и проч. Помыть, расчесать и проч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 12 минуты назад, Елена и Изар сказал: Цена Кормежка в цене или свое и проч. Помыть, расчесать и проч. Кормёжка ваша))) а все остальное все что хотите и помыть и расчесать и когти подстричь и ветклинику свозить и сказку и поцелуйчики будут)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Тань, а что не пишешь ,что уже имеешь опыт передержки с медуходом? ))) Северянами проверено 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 3 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал: А летом то какая лепота! Совсем все по другому! Здорово! Я хотела выложить зимние фотки с тобой, но решила этого не делать без разрешения)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Тань, а что не пишешь ,что уже имеешь опыт передержки с медуходом? ))) Северянами проверено Да Ольчик такой опыт имеется! Но лучше без него, а просто на отдых в наш пионер лагерь приезжать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 3 часа назад, МонаПоллиЯ сказал: Таня, к тебе теперь не пробьешься на погостить! ;))) Галюся твоя Монка всегда желанный гость у нас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 29 минут назад, taf82 сказал: Галюся твоя Монка всегда желанный гость у нас! Вот-вот, бизнес- вумен блин! А мне теперь с Тосямброй на Халяву и не пробиться((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 13 минуты назад, YanchiK сказал: Вот-вот, бизнес- вумен блин! А мне теперь с Тосямброй на Халяву и не пробиться((( Я с работы ухожу, приходится по-другому зарабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 38 минут назад, taf82 сказал: Я с работы ухожу, приходится по-другому зарабатывать! Ого!! вот это перемены! эх я б тоже ушла, но моя финансовая Жопа не позволяет послать мою работу туда же)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Можно в личку цены передержки. На короткий срок и на долгий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Это же отель 5 звёзд all inclusive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 16 минут назад, YanchiK сказал: Ого!! вот это перемены! эх я б тоже ушла, но моя финансовая Жопа не позволяет послать мою работу туда же)) На эмоциях написанное заявление даёт нам новые возможности, а не было бы финансовой опы и темы бы не было))). Своих я и без темы всегда брала. Изменено 21 марта, 2018 пользователем taf82 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 7 часов назад, taf82 сказал: Беру на передержку девочек Вот она дискриминация по половому признаку) Как "окобелить" ,так пожалста,а на передержку значит фигушки 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот она дискриминация по половому признаку) Как "окобелить" ,так пожалста,а на передержку значит фигушки Своих я беру не зависимо от пола))) вон на фоточке на качелях возлежит Бумер мой кураторский пока родители бока на море греют)) Изменено 22 марта, 2018 пользователем taf82 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, taf82 сказал: Своих я беру не зависимо от пола))) Записала на манжете!) Есть неодолимое желание смотаться в Питер на пару дней,в конце весны. 5 минут назад, taf82 сказал: вон на фоточке на качелях возлежит Бумер мой кураторский Ох,заборчики низковаты)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Записала на манжете!) Есть неодолимое желание смотаться в Питер на пару дней,в конце весны. Ох,заборчики низковаты)))) У меня все собачки быстро понимают, что через заборчики прыгать нельзя, а то мать орать будет))) а вот через калитку зайти и сожрать пол грядки перца это можно, сами же открыли, значит для собачек, ну во всяком случае так считает Машкин Никсон! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, taf82 сказал: У меня все собачки быстро понимают, что через заборчики прыгать нельзя, а то мать орать будет))) а вот через калитку зайти и сожрать пол грядки перца это можно, сами же открыли, значит для собачек, ну во всяком случае так считает Машкин Никсон! Ничего не знаю, в пять утра медведа пригласили в парник демоны)) Только когда я в спину ему гаркнула, проснулся и пошел домой досыпать) Кстати вспомнила, что прошлым летом он в огурцы взошел, но лето неурожайное было, не нашел ничего)) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Миласич с цветоськами) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Были. Знаем. Рекомендуем! У нас тоже в семье сплошная дискриминация по половому признаку, по этому парни со мной всегда, а вот девочка Мотя, которая как раз имеет тенденцию раз в полгода течь (сама собственно виновата), уже ни раз гостила у нашей замечательной Тани и ее мужа. Все были очень довольны краткосрочными каникулами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти